Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#602 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я не совсем понимаю, что он тут делает... И если он столкнется с Сейдро- будет бой. Без вариантов.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#603 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Ну я просто подумал если у нас присутствует преступник желающий захватить империю, Синод, имперский легион и бандитские армии можно добавить ещё несколько военных организаций желающих захватить власть тоесть добавить событиям остроты.Можно ещё добавить подземных жителей, талмор, гоблинов, некромантов и ещё каво-нибуть.
Кстати касательно дрэморы я немного неправильно выразился, я предлагаю добавить не простого дрэмору а ходьбы кинрива возглавляющего отряд чтобы он мог выступить в роли военной силы.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#604 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, чтобы это не стало неуправляемым. Потому что и так на каждом по несколько персов висит.
Если ты найдешь еще достойное объяснение появлению дреморы. Потому что их почти перебили еще десять лет назад. Остатки бродят, но затихли по пещерам. К тому же, ими руководят принцы обычно. Так что думай, только чтобы было реалистично и детально. И не забывай, что этот враг будет воспринят гораздо серьезнее преступника даже несмотря на то, что он слабее
Изображение

#605 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Главное, чтобы это не стало неуправляемым. Потому что и так на каждом по несколько персов висит.
Если ты найдешь еще достойное объяснение появлению дреморы. Потому что их почти перебили еще десять лет назад. Остатки бродят, но затихли по пещерам. К тому же, ими руководят принцы обычно. Так что думай, только чтобы было реалистично и детально. И не забывай, что этот враг будет воспринят гораздо серьезнее преступника даже несмотря на то, что он слабее

Ну дрэмор не перебили поскольку они бессмертны как и любой дэйра, их изгнали в Обливион и какбы закрыли врата на всегда, но и здесь есть лазейка поскольку не зря в Скайриме можно встретить антронахов и дрэмор поэтому возможно большими армиями они в Нирн не пролезут ну а по одиночке могут. Касательно принцев они ими руководят но в таких дэйдра как золотые святые,темные соблазнители, аврорианцы и дрэморы имеют своё мнение хоть и служат лордам.

Сообщение отредактировал drak_rad: 22 сентября 2014 - 20:26

#606 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дрэмор не перебили поскольку они бессмертны как и любой дэйра.

В Обливион возвращается душа, но скоро ли восстанавливается смертная оболочка? Лазейка? Да, осталась возможность создания нестабильных порталов, но чтобы переправить целый отряд надолго, нужен очень сильный маг.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#607 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

И мееееедленными шагами Авидо движется в сторону сюжета.

#608 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Боевая гвардия, тяже-о-олым шагами... :)

Мы тоже не спим! Опять строим диалог в ЛС, планируем хитрые планы, комбинируем комбинации, эхе-хе-хе...

Табель лиц и масок.

#609 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

А мои идут за подмогой...

#610 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Как-то все очень подозрительно. Дрэвер нервничает. Чувствуется, ахах, Потай скоро будет кушать свой контракт)

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#611 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Блин вы надоели тянуть: мне спать через 2-3 часа и на работу. Элис останови свой "маятник". Потай иди на компромисс. Буратино ты где? Я уже хочу отписаться, млин...

электронная подпись

#612 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Блин вы надоели тянуть: мне спать через 2-3 часа и на работу. Элис останови свой "маятник". Потай иди на компромисс. Буратино ты где? Я уже хочу отписаться, млин...

Какой маятник? Вы так еще и не поняли что я предлагаю?

Персонажи

#613 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я то согласен, просто вы прийдите к одному мнению / логической завязке нашего сюжета.

И чем скорее, тем лучше. Не уверен, что завтра буду тут.

электронная подпись

#614 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я уже не знаю, как доказывать. Просто особо не хочется одному по себе играться. но и нарушать имперские законы тоже не хочется.

Персонажи

#615 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Элис, не слушай никого. Делай так, как считаешь нужным.

#616 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Но кто же тогда нас доставит до святилища Азуры? м?

Персонажи

#617 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

До святилища Азуры можно на том же кораблике?
Изображение

#618 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да вроде там нет речек, не?

Персонажи

#619 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

До святилища можно доставить из Университета ИГ. Сеть проводников. Потай обеспечит, я уверен
Изображение

#620 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо нам Потаев. Он бандит. <_<

Персонажи

#621 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

В Обливион возвращается душа, но скоро ли восстанавливается смертная оболочка? Лазейка? Да, осталась возможность создания нестабильных порталов, но чтобы переправить целый отряд надолго, нужен очень сильный маг.

Ну я думаю за десять лет душа восстановилась.Акасательно мага я думаю в Сиродиле есть парочка шизанутых.

Не надо нам Потаев. Он бандит. <_<

Не Потай не бандит он Халаалу по характеру.

• Potay это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых