Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#622 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я думаю за десять лет душа восстановилась.Акасательно мага я думаю в Сиродиле есть парочка шизанутых.

Не знаю. В общем, я скорее против, чем за. Слишком, как мне кажется, за уши все это притянуто. У нас и так уровень дэйдрического вмешательства достаточен.
Элис, даже не знаю, если честно.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#623 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Ну тогда я предлагаю сделать армию гоблинов под командованием мага желающих захватить мир.

Сообщение отредактировал drak_rad: 23 сентября 2014 - 14:27

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#624 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется более логичной борьба гильдий. У нас никто еще не затронул бойцов, например. Воров. Еще есть Крестоносцы, которые недавно возродились. Клинки
Гоблины тем более не будут восприняты как серьезная угроза, на их укрощение сразу кинут отряды, которые без труда их разобьют.
У нас планируется ввод в игру большой армии зомби ближе к концу игры.
Изображение

#625 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Просто хоть это и игра, нужно больше реализма и обоснованности действий всех персонажей. Если кто-то готов представить гильдию бойцов, к примеру, я только за. И нам, в принципе, могут понадобиться еще люди. 1-2 человека будут не лишними. Никто не знает, есть такие?
Изображение

#626 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Еееесть один парниииша…

#627 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Ну вообще можно воров отыграть, а относительно людей спрошу.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#628 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, это ты?)
Изображение

#629 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, это ты?)

Ну допустим, есть у меня один персонаж-босмер…))

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 сентября 2014 - 15:06

#630 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ну допустим, есть у меня один персонаж-босмер…))

Давай присоединяйся)

электронная подпись

#631 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Давай присоединяйся)

Но… я даже не знаю, что происходит в игре, а читать мне лень :Р
Может, кто расскажет вкратце, что произошло, происходит?)

#632 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется более логичной борьба гильдий. У нас никто еще не затронул бойцов, например. Воров. Еще есть Крестоносцы, которые недавно возродились. Клинки

Клинки разве не плюют на происходящее в мире после смерти последного Септима, по ЛОРу? Они действительно большая гильдия с кучей связей, но всё-таки всё так или иначе держалось на старом Ури, без него это просто большая куча разносортных авантюристов. Может, даже и не патриотов.

Не знаю. В общем, я скорее против, чем за. Слишком, как мне кажется, за уши все это притянуто. У нас и так уровень дэйдрического вмешательства достаточен.

Тут соглашусь - второй Кризис просто не нужен.

> Может, кто расскажет вкратце, что произошло, происходит?)
Все более или менее значимые события уже описаны в газете, благо она отдельный тред занимает.

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 23 сентября 2014 - 15:26

#633 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Но… я даже не знаю, что происходит в игре, а читать мне лень :Р
Может, кто расскажет вкратце, что произошло, происходит?)

Если ты за Гильдию Бойцов или Легион, то тебе не обязательно знать наши подноготные. Ты будешь ловить альтмера-убийцу (Элдариона), который начал творить беспредел в Сиродииле, убивая важных личностей в руководстве, начиная с потентата. Советую переговорить с мастером Буратино.

электронная подпись

#634 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Альтмер-убийца - это почти как рыба-убийца)
Если нужно что-то большее, нежели описанное в газете, говори. Я расскажу
Изображение

#635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эм. Персонаж может быть за самого себя? Ну, типа не за убийцу и не против него? Простой парень/девушка, которого(ую), чисто случайно втянуло во все это ерьмо и который хочет из него выбраться?)

#636 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде перс Элис такой: простой данмер с дочкой.
События достаточно масштабные, рано или поздно затронут всех. :)

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 23 сентября 2014 - 16:15

#637 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Эм. Персонаж может быть за самого себя? Ну, типа не за убийцу и не против него? Простой парень/девушка, которого(ую), чисто случайно втянуло во все это ерьмо и который хочет из него выбраться?)

Может. Но главное, чтобы и его самого это касалось

Изображение

#638 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Может. Но главное, чтобы и его самого это касалось

Окей. Постараюсь за сегодня накинуть анкету)

#639 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо нам Потаев. Он бандит. <_<

Между прочим, весьма обидные речи ваши, мистер Древер :) Потай не бандит, а, как верно заметили тут, следует духу Хлаалу. Он даже предотвратил кровопролитие и даже обеспечил оплату услуг этого кораблика. А вы сразу - бандит! Почему не наем? Очень просто. За наем наличными надлежит платить. Из своего кармана, что никак не приемлимо - Потай жуткий жадина. А в том случае платить будет Синод, а его денег Потаю не жалко, а раз попутно и людей от резни спасет, то так тем более, сплошные плюсы для всех. (Уверен, этот подозрительный тип Кентул так или иначе судно бы заполучил, но с Потаем это обойдется без крови)

Блин вы надоели тянуть: мне спать через 2-3 часа и на работу. Элис останови свой "маятник". Потай иди на компромисс. Буратино ты где? Я уже хочу отписаться, млин...

Какой маятник, какой компромис? Вы за полчаса пятьдесят реплик в ЛС наплодили, ни черта не понятно. Теперь-то, конечно кое-что становится ясно. А по компромиссу я пояснил - Потаю нужна информация о преступнике. Ее нет. Приходит человек, готовый ее предоставить, значит нужно ее получить так или иначе все. Первичная задача. Нанимать судно, искать что-то там... Можно было бы, если бы Кентул уперся и сказал, что хочет НАНЯТЬ судно. Но он хочет его угнать. Такой вариант устроит и Потая, он дешевле и быстрее в реализации. Да, Потай смягчит последствия при таком варианте - напишет бумагу, выбьет какие-то средства пост фактум, ограничит насилие, но не откажется точно. Ему надо делать дело. Это первично.

Табель лиц и масок.

#640 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да Дрэвер сам Хлаалу, но тут есть одна особенность. Смерть жены, всей родни и страны в целом сильно изменили его. А долгое общение с нордами помешало немного на чести и долге. Так что Дрэвер уже не совсем хитрый расчетливый Хлаалу)

И если будет Гильдия Бойцов, вы уже знаете кого туда зачислить первым)

Кстати...чтот не помню. В столице есть их заведение?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#641 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, жаль, Великий дом понес существенную утрату :) 

Хм, кстати, а если бы Потай без всей этой суеты нанял таверну по тому же договору? И пригрозил бы капитану тайно? Деньги по договору им все же обещаны, так что тут сложная ситуация.

Табель лиц и масок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых