Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#742 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

:ermm: *чувствует сомнительную ответственность за все возможные подвохи))*

#743 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Думаешь, есть разница кто взламывает?=) Тип кроган как самый...ммм...то есть, не самый умный инженер, может и закосматить?:)))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#744 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если не выдерживаешь напряжения и не хочешь негативно прославиться тогда пока не поздно сложи полномочия следующему в отряде согласно старшинству в квалификации Альянса :-D

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 23:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#745 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, дичайше прошу прощения(((( Интернет вырубило((
Закрой глаза и смотри.

#746 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

за что, уже привал и интрига

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#747 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Думаешь, есть разница кто взламывает?=) Тип кроган как самый...ммм...то есть, не самый умный инженер, может и закосматить? :)))

Не, я не о том)) Зарегистрировано три инженера - значит и условия для них равны))) Тот же кварианец у нас в группе вообще не может ковыряться в технике по условиям задания))

А вот терминал какой-то чересчур загадочный))

Ну если не выдерживаешь напряжения и не хочешь негативно прославиться тогда пока не поздно сложи полномочия следующему в отряде согласно старшинству в квалификации Альянса :-D

Не дождешься  :blum:

#748 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Неее, ну вас нафиг с вашими недомолвками) Я лучше потом, когда все тут будут, устрою беспорядочное нажатие разных кнопок на заводе)) Чтоб потом от кучи роботов отстреливаться всей толпой)))

Появилась забавная мыслишка, которая бы веселья в эвент принесла: а что если косяк на нашем терминале отразится в потасовке другой группы и наоборот?))))

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 04 октября 2014 - 00:00

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#749 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Появилась забавная мыслишка, которая бы веселья в эвент принесла: а что если косяк на нашем терминале отразится в потасовке другой группы и наоборот?))))

Фига се заявочки! Они там косячат, послав всяких кроганов терминал ломать, а мы тут по щам получаем?! Спасибо, у нас свои ханары на такие случаи есть)))

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#750 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Донт вори. Я вон на прошлой мафии вырубился во время туринира)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#751 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Группа М!

Я сегодня буду только ПОСЛЕ 22х (( Очень постараюсь пораньше, но буду ехать через весь город в час-пик, поэтому чудо вряд ли произойдёт (

Пожалуйста, не скучайте и не подглядывайте за группой Р, если они соберутся и начнут раньше! 

У Дражара вчера была отличная мысль сделать какие-нибудь игры. Сегодня группы уже разделены, но мысль в силе - уже для групп по отдельности. Внутри Шатра - ваше пространство, и я прошу только не устраивать стрельбищ и спаррингов ) Карты, кости и т.п., чем могут скрашивать досуг солдаты - welcome!

Просьба к ведущему второй группы: Океан, если начнёте раньше нашего (а наверняка ж), прячь там всё "прохожденческое" под спойлер, будь ласка, чтобы мои ребята не насмотрелись ужасов случайно )

ps А завтра, дорогие М, начнём в шесть вечера.

upd БУХАТЬ НИЗЗЯ!

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#752 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Армрестлинг, кости, карты, кто больше перепьет, кто дальше забросит бошки тех +150 уничтоженых Локи

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 октября 2014 - 12:05

#753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Пить нельзя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#754 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ну естественно у нас там и пить то нечего))) я имел ввиду в общемто...когда учения закончатся

#755 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

На работе, народу много, надеюсь к 22 с копейкой часам рассосуться и дадут написать пару постов)

21.jpg

#756 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

шарахни по ним из клеймора, тогда еще и растекутся  :zloradstvo:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#757 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

шарахни по ним из клеймора, тогда еще и растекутся  :zloradstvo:

Ах, прекрасные мечтания мизантропа..Ах, мечты мечты))

21.jpg

#758 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

*c трудом удерживается от желания вставить в свой пост всю видеографию Linkin Park* Та-а-ак, теперь ближайшие две недели я буду только Линкинов и слушать. Опять.

#759 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь что комнат не будет много и сегодня мы пройдем больше чем 1 комнату..потому что мы какието слоупоки...в прошлый раз наши 2 отряда из 12 солдат вынесли бронированную дверь и не меньше 150 роботов Локи с Имиром

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 октября 2014 - 17:39

#760 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Отряд Маро! Просыпайтесь потихоньку ) 

Я сейчас отряхну с себя пыль города, закину чего-нибудь в топку и буду готов к приключениям!!

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#761 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, по эфедринчику и гоу хД

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1