Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#1362 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

так у миранды ж рак)))

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1363 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Если что

(важное объявление)

Гаррус пообщался с выпускниками и сообщил кому-следует о том, что происходит, так что теперь вы все все более- менее знаете. Просто не стала расписывать еще одну речь, чтобы не множить тексты)

Ну и кроме того, Гаррус пообщался ее кое-с кем, смотрите описание ролей в шапке основной темы....

так у миранды ж рак)))

Я все же надеюсь, что окончательное лекарство от рака придумают несколько раньше, чем происходят наши события.))))

ZigguratShadow.png

#1364 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я все же надеюсь, что окончательное лекарство от рака придумают несколько раньше, чем происходят наши события.))))

ну у нее помимо бесплодия не совсем "рак" а генетическое отклонение что ее необратимо разрушает...она дефектной была посему отец на "сестру" расчет вел

ах да Юми вот эта мобила была бы эталоннее

3913.jpg

бросай, бей ногами, топи ей все плевать она и пули останавливала

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 19:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1365 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, это было… быстро))) Неделю ждать, чтобы увидеть себя мертвым на полу, — бесценное чувство)) Эл, скажи, ты меня укусил, да? ^_^
Всем удачи)))) Кроме маньяка, до тебя я еще доберусь))) Хотя, шучу, вырежи там всех, дружище)))
Закрой глаза и смотри.

#1366 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Нокиа рулит. Я это всегда знал. Нокиа будет вечно. Аминь.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1367 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ну у нее помимо бесплодия не совсем "рак" а генетическое отклонение что ее необратимо разрушает...она дефектной была посему отец на "сестру" расчет вел

Автор считает что это не принципиально.. Значит, она нашла лечение. Сестра дала какие-то свои клетки... не знаю, можно было бы написать об этом спин-офф, если когда-т дойдут руки - материалу на целый фанфик набирается.

Эх, жаль нельзя воскресить Мордина и вылечить Тэйна, я по ним скучаю. 

ZigguratShadow.png

#1368 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Автор считает что это не принципиально.. Значит, она нашла лечение. Сестра дала какие-то свои клетки... не знаю, можно было бы написать об этом спин-офф, если когда-т дойдут руки - материалу на целый фанфик набирается.

да ладно...ну просто она прожила на 10 лет дольше..на 3-5-10 лет еще хватит с ее деньгами которых она своровала ибо ее папаша наследство ни ей ни "сестре" не оставлял и все вложил в бункер и церберовские проэкты))) тут нету ничего прям такого выходящего...может она вобще половину органов заменила протезами и панацелин жрет по ночам незабывая делать пластику и ходить к косметологам чтоб выглядеть красиво

Тали всегда может найти утешение в обьятиях Найри и Изергина.

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 20:04

#1369 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

да ладно...ну просто она прожила на 10 лет дольше..на 3-5-10 лет еще хватит с ее деньгами которых она своровала ибо ее папаша наследство ни ей ни "сестре" не оставлял и все вложил в бункер и церберовские проэкты))) тут нету ничего прям такого выходящего...может она вобще половину органов заменила протезами и панацелин жрет по ночам незабывая делать пластику и ходить к косметологам чтоб выглядеть красиво

Вот это какие-то лишние были подробности ( Я понимаю, что речь "всего лишь о пикселях", но блин.. (( тогда что мы все тут делаем, если такие циничные.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1370 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это какие-то лишние были подробности ( Я понимаю, что речь "всего лишь о пикселях", но блин.. (( тогда что мы все тут делаем, если такие циничные.

ненравится версия придумай свою я за пару секунд набросал концепты что помогут ей выживать хоть столетия в условиях мира массы..и юми довольна

кибернитизация

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 20:24

#1371 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Загадки на ночь отгадываются плохо, да и утро вечера мудренее. Так что до завтра.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1372 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ненравится версия придумай свою я за пару секунд набросал концепты что помогут ей выживать хоть столетия в условиях мира массы..и юми довольна

Не хочу придумывать версии, как человек бесконечно борется с неизлечимой болезнью, прости.. Особенно - "знакомая" мне женщина, которая, по авторскому замыслу, занимается сиротами.

Я не запрещаю тебе придумывать версии, ни в коем случае. И не спорю с твоей. Лишь высказал своё частное мнение на счёт подобной.. невыносимой лёгкости фантазий.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1373 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Сон, он притягивает меня, притягивает, как долбаный Куан Чи, если назад, вперёд, А...

Я все х

#1374 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Не хочу придумывать версии, как человек бесконечно борется с неизлечимой болезнью, прости.. Особенно - "знакомая" мне женщина, которая, по авторскому замыслу, занимается сиротами.

Я не запрещаю тебе придумывать версии, ни в коем случае. И не спорю с твоей. Лишь высказал своё частное мнение на счёт подобной.. невыносимой лёгкости фантазий.

ИМХО..честно, всегда было плевать на миранду и отношение к ней было негативным..как и эшли никогда не считал ни другом и не уважал

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 октября 2014 - 21:12

#1375 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сон, он притягивает меня, притягивает, как долбаный Куан Чи, если назад, вперёд, А...

Я все х

http://www.youtube.com/watch?v=IbtMMbYlJAI

#1376 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Он самый. Притяжение - 1:29.

#1377 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Да! Это именно то, чего я жду от игры! Любовные интриги до пяти утра!!! Браво, бис, лайки всем!!!

#1378 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Да, одно удовольствие читать и немного завидно) 

ZigguratShadow.png

#1379 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, давайте все-таки рп-посты под спойлер, а? Пжлста.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1380 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Я чего-то не пойму, почему в коробке у Гарруса была обычная Нокиа, а у Притчарда - с кверти-клавой...

#1381 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я чего-то не пойму, почему в коробке у Гарруса была обычная Нокиа, а у Притчарда - с кверти-клавой...

Только для stasog и тех, кто не понял, откуда у телефона QWERTY-клава)

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых