Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#1462 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да ) У всех свои представления о счастье и достойной жизни.. )

это типо плохо?
:-D

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 22:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1463 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

это типо плохо?
:-D

Да, мне не нравится.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1464 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да ) У всех свои представления о счастье и достойной жизни.. )

Блин... в яблочко!

Особенно про дреллов с ханарами!

*ржу*

ZigguratShadow.png

#1465 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да, мне не нравится.

ну, тут дело каждого и таки.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 09:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1466 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Фантазия у тебя, конечно, работает))) 

Но то, что ты выдаешь свое понимание лора за истину в последней инстанции, наконец, немного утомило уже и меня. Пожалуйста, угомонись, или я буду вынуждена просить ФК закрыть для тебя нечат. Когда ты будешь автором игры (и когда соберешь в нее больше одного человека) - тогда уже сможешь сделать все так, как тебе нравится. А будучи моим игроком - воспринимай мир так, как вижу его я. Это - мое авторское видение, и мой Mass Effect. Здесь Миранда не умирает от рака, и Лиара крутит с Явиком. А Тали, кстати, не помнит никаких Изегринов, но я же пошла тебе навстречу, чтобы не испортить твоей игры?

Так и ты, пожалуйста, не порть людям восприятие игры.

ZigguratShadow.png

#1467 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Фантазия у тебя, конечно, работает))) 

Но то, что ты выдаешь свое понимание лора за истину в последней инстанции, наконец, немного утомило уже и меня. Пожалуйста, угомонись, или я буду вынуждена просить ФК закрыть для тебя нечат. Когда ты будешь автором игры (и когда соберешь в нее больше одного человека) - тогда уже сможешь сделать все так, как тебе нравится. А будучи моим игроком - воспринимай мир так, как вижу его я. Это - мое авторское видение, и мой Mass Effect. Здесь Миранда не умирает от рака, и Лиара крутит с Явиком. А Тали, кстати, не помнит никаких Изегринов, но я же пошла тебе навстречу, чтобы не испортить твоей игры?

Так и ты, пожалуйста, не порть людям восприятие игры.

http://tesall.ru/top...chat6/?p=563650

http://tesall.ru/top...chat6/?p=563711

кхе кхе

Ну фантазия у всех работает, с юмором несообо... а насчет остального за какуюто там "последнюю инстанцию" и я "плохиш" то

так что ненадо и игру я не порчу и в игре я ничего не говорил и не далал того что ее портило...хотя с позиции отыгрыша мог бы подойти или написать сообщение лиаре и проклясть ее за то что она последнего протеанина сбагрила)))..только вот смысл кварианину....вот ханару и дреллу так смысл конкретный что его божество осквернили азари..в каждой бочке затычки эти ваши азари.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 10:46

#1468 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня плохо чувствую себя, возможно и на голосование не смогу быть =(

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1469 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня плохо чувствую себя, возможно и на голосование не смогу быть =(

да можешь заранее поидее написать кандидата

#1470 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мы с тобой говорили, что надо уметь останавливаться ) В чём у азари НЕОБХОДИМО поучиться - это эмпатии, то есть ощущению и пониманию настроения других. Животное, лишённое этого, гибнет, человек живёт, но пень пнём.

Повторяется одна и та же ситуация - ты не чувствуешь, что твоё мнение, негативная его часть (которой у тебя очень много, уж не знаю почему), неприятна другим.

Ты не хочешь обидеть, хочешь просто высказаться, окей. И другие тоже - с симпатией относясь к тебе - отвечают тебе какбэ с намёком, что вот это ты сейчас гадость сказал неприятную, хаха, хихи, давай замнём. Как если бы ты на ногу кому-то встал и тебе тихонько говорят "ой-ой-ой". 

Но ты вместо того, чтобы снять тему, начинаешь спорить и доказывать. А я тебе говорил уже - дело вообще не истине в данном случае и спор неуместен. Дело в общении с другими людьми. А с ними у тебя получается так: тебе говорят "ой-ой-ой" (и надо бы понять, что человеку неприятно - и всем, кто его лайкает, к слову, тоже), а ты встаёшь покрррррепче на эту чужую ногу и начинаешь раскачиваться на ступнях ещё, давя её, и давя, и давя. По пунктам. 1,2,3. Хорошенько, качественно, чтобы ни одной косточки не пропустить.

Шок. Зачем ты это делаешь? Есть понятие "энергетический вампир". Но ты на него непохож, скорее у тебя это случайная привычка - вот так подкармливаться. Ну так избавляйся. Это же паразитирование.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1471 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Kurasagi, бедный ханар!  :cray:

Я в игре буду только где-то через час (

Yoshi.jpg

#1472 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Kurasagi, бедный ханар!  :cray:

Я в игре буду только где-то через час (

что и он не сможет играть ?

#1473 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Это же паразитирование.

Эндрю Райан не одобряет. х)

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 октября 2014 - 11:41

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1474 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Притчард в баре, но помочь тоже сможет только через полтора часа.(

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1475 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

я тоже просто оставлю это здесь

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1476 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, я думаю, что эти картинки предполагались, как смешные.. Типа "всем посмеяться". Люди разные, в том числе у нас тут играют. Кто-то до сих пор прётся по "глупым концовкам" и "ляпам сценаристов". 

Мастер волен отказывать в участии игроку без объяснения причин, как и игрок - не играть у какого-либо Мастера. 

Но посредине игры это крайне нежелательно.  

--------------------------------------------------------------------------------

Дражар, я крайне настоятельно прошу тебя воздерживаться от любого комментирования персонажей МЭ. Твои взгляды на них расходятся со взглядами подавляющего большинства играющих здесь

А здесь НЕ площадка для дискуссий и обмена мнениями по играм. 

Мне надоело успокаивать людей, которых ты вольно или невольно расстраиваешь или выводишь из себя. Мне это уже почти что остохренело.

Я понимаю, хочется расслабиться и общаться спокойно, в дружеском кругу, не одёргивая себя каждую минуту.

Но ты пойми, что ты сильно обижаешь этих самых друзей. И действительно портишь им игру.

И при всей симпатии к тебе, если у меня половина игроков и Мастер будут лезть на стенку и кричать "да на фиг мне это всё всахарилось" - мне проще попрощаться с тобой одним. 

Хотя я посчитаю это провалом - твоим, своим личным и нашим, как сообщества.

Но бесконечно снимать людей со стен, вместо того чтобы всем весело и приятно играть - не вариант.

Yoshi.jpg

#1477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 376 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня  не очень хорошо себя чувствую, так что уже приду ближе    к часу х.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1478 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

!

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 13 октября 2014 - 14:17

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1479 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

госпади отлучился на немного и тут драма..

ферсту

лучшеб люди играли больше чем здесь сидели...

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 15:18

#1480 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

!

Не правильно трактировал следующее

Извини. Больше не буду) Мне, кстати, казалось, что я написал "казалось"))

Исправил) Делов-то.

#1481 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня  не очень хорошо себя чувствую, так что уже приду ближе    к часу х.

куриный супик,медок,чаек..полегчает и никаких драконов в голове и горле

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 октября 2014 - 15:02

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых