Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#182 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В начале игры могу одарить супер геройским купальником. А после попадания в город, вы сами можете сделать его ака Питер Паркер или приобрести броню, после чего его модернизировать прям как Бэтмен. 

А как насчет Бэтмобиля?

У Детфстроука он есть, у Супермена тоже, Халку не нужен - он голый, но у Женщины-Халка есть, даже у Карателя есть. Так что не надо мне тут

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 30 сентября 2014 - 15:56

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#183 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А как насчет Бэтмобиля?

Ну у Длани Свободы есть БТР нового поколения, у Oculum Боевые Броне транспортные машины с пулемётом, а также есть наркота. В принципе у каждой группы есть подобные автомобили, вы можете их получить законное или не очень, а затем усовершенствовать как только пожелаете. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#184 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у Длани Свободы есть БТР нового поколения, у Oculum Боевые Броне транспортные машины с пулемётом, а также есть наркота. В принципе у каждой группы есть подобные автомобили, вы можете их получить законное или не очень, а затем усовершенствовать как только пожелаете. 

А экзоскелеты?

Персонажи

#185 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Забиваю черно-синий цвет для костюма, ха-ха )

электронная подпись

#186 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А как насчет Бэтмобиля?

У Детфстроука он есть, у Супермена тоже, Халку не нужен - он голый, но у Женщины-Халка есть, даже у Карателя есть. Так что не надо мне тут

У ДЕфстроука броня, у Супера пежама, у Халка штаношорты, у ЖЕно-Халка купальник, у Карателя бронежилет, патронташи, связка гранат, боеприпасы для оружия и плащ. Так что не надо мне тут.

#187 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Куда анкету скидывать?
Закрой глаза и смотри.

#188 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Сюда и скидывай, Вольт)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#189 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А экзоскелеты?

Имеются официальное название AN - 01, в народе их зовут ангелами из-за возможности летать и здоровых виброклинков.

#190 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

У ДЕфстроука броня, у Супера пежама, у Халка штаношорты, у ЖЕно-Халка купальник, у Карателя бронежилет, патронташи, связка гранат, боеприпасы для оружия и плащ. Так что не надо мне тут.

Ну так это и есть их костюмы. У Бэтса тоже броня если что.

Персонажи

#191 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Куда анкету скидывать?

Можно сюда можно мне в личку. Как вам удобнее.

Ну так это и есть их костюмы. У Бэтса тоже броня если что.

Это не совсем костюмы. Вот у Бэтса это костюма броня, так как он её сделал чтоб пугать преступников. У Человека-Паука тоже костюм потому что, он выступал рестлером. А у Супера это очень модная в последнее время пижама.

#192 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Можно сюда можно мне в личку. Как вам удобнее.

Это не совсем костюмы. Вот у Бэтса это костюма броня, так как он её сделал чтоб пугать преступников. У Человека-Паука тоже костюм потому что, он выступал рестлером. А у Супера это очень модная в последнее время пижама.

У Бэтса давно уже не тряпки.

И вообще какая разница, это все их отличительная черта. Даже Мэтт Мэрдок был бы просто слепым адвокатом, если бы не костюм Дардэвила. А Диана вообще. практически в неглиже. 

Персонажи

#193 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

6011891.png

Техническая часть ^^ Если что, бейте тапком сразу, мастера))

Квенточку доброшу, когда созреет)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#194 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

У Бэтса давно уже не тряпки.

И вообще какая разница, это все их отличительная черта. Даже Мэтт Мэрдок был бы просто слепым адвокатом, если бы не костюм Дардэвила. А Диана вообще. практически в неглиже. 

Всё я докатился, спорю о том, что не у всех супергероев есть костюмы. И самое главное в том что спорю с Ариель в купальнике...

У Дианы основа купальник, из брони только диадема и пояс. А у Бэтса, я уже говорил, броня костюм обычная боевая броня переделанная в костюм.

#195 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Всё я докатился, спорю о том, что не у всех супергероев есть костюмы. И самое главное в том что спорю с Ариель в купальнике...

У Дианы основа купальник, из брони только диадема и пояс. А у Бэтса, я уже говорил, броня костюм обычная боевая броня переделанная в костюм.

И что? Что вы хотите этим доказать? Костюм, одеяние, доспех....какая разница? Без своей брони Тони Старк это просто богатей, как и Брюс, или Оливер. 

Персонажи

#196 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И что? Что вы хотите этим доказать? Костюм, одеяние, доспех....какая разница? Без своей брони Тони Старк это просто богатей, как и Брюс, или Оливер. 

Нет у Брюса есть навыки борьбы во всех единоборствах мира, навыки скрытного проникновения, гениальный ум, рефлексы, физ сила, ловкость, выносливость у него развиты до максимального уровня, который может достичь человек.

Оливер же примерно тоже самое только не гений и стреляет из лука.

А про купальник я всего лишь хотел сказать, что произойди такая сцена в реальном мире, то она была бы очень комичной.

#197 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Нет у Брюса есть навыки борьбы во всех единоборствах мира, навыки скрытного проникновения, гениальный ум, рефлексы, физ сила, ловкость, выносливость у него развиты до максимального уровня, который может достичь человек.

Оливер же примерно тоже самое только не гений и стреляет из лука.

А про купальник я всего лишь хотел сказать, что произойди такая сцена в реальном мире, то она была бы очень комичной.

Да я не о навыках и способностях речь веду!

Персонажи

#198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиардер, плейбой, филантроп…

#199 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

К мастеру вопрос. К управлению стихиями относится управление молниями? И можно было бы добавить невидимость и силовые поля?(Предложение). Понятно, сбалансированные.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#200 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Невидимость и некое подобие силового поля можно сделать используя спец приспособления как например генерирующий стелс поле пояс (Как в которе) или использовать тяжёлую броню. К вопросу о молниях тут вот какая фишка, силы я, конечно, не с потолка брал, несмотря на то что именно так это выглядит. Все ваши парапсихические силы являются существующими в "реальности" пси способностями. ( В википедии проверял.) Если же вернуться к молниям, то никто не мешает вам сделать особые перчатки, позволяющие генерировать вам молнии. 

Да я не о навыках и способностях речь веду!

Итак что вы хотели узнать о способностях?

#201 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таки пиро/аэро/криокинез - три отдельные способности, дыа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)