Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2581 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#2582 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Кстааати.. нам ведь ещё чипы для доступа в интернет надо раздобыть ^^ Вот и первое задание) 

Так Окулусу же нужны все наши способности.

А что вы умеете? Себя жарить да пластиковые стаканчики ронять?))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2583 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Кстааати.. нам ведь ещё чипы для доступа в интернет надо раздобыть ^^ Вот и первое задание) 

Хмммм... А ведь я могу не только мозг ломать... Мухахахахахахахаха!!! Я придумал кое-что!

#2584 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я смотрю на экран, а там все упоролись хотя идея отправить всех охотиться на Омена просто прекрасная

#2585 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я смотрю на экран, а там все упоролись хотя идея отправить всех охотиться на Омена просто прекрасная

Я эту идею с самого начала предлагал

#2586 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но если они смогут взаимодействовать с вещами и людьми то они больше не будут иллюзиями, а раз способность "Фантом" контролирует только иллюзии, то эти не-иллюзии выйдут из под контроля.

Суть Фантома очень проста. Фантом - это оптическая иллюзия от начала и до конца. Фишка в том, что он работает не только благодаря силе игрока, который его создал, но и благодаря тому кто на него смотрит. Фантом не может говорить и голоса тоже не имеет. В таком случае вы меня спросите: "Но как же дядя Гадж, мы же уже отписывались о том, что фантомы входили в контакт с НПС и те слышали, что говорит наш призрак. Нам что теперь всё переделывать?" И тут я отвечу: "Не стоит, прикол в том, что его голос проецируется в вашей голове благодаря движениям губ фантома." Ваш мозг видит их и умеете читать по губам или нет, ваш мозг воспринимает эти сигналы как информацию и обрабатывает их воспроизводя звук в вашей голове, чтобы вы не сошли с ума. На втором и третьем уровнях прокачки ваша оптическая иллюзия получает способности полтергейста, вы можете взаимодействовать с любыми объектами. На третьем к этому ещё и подключаются ваши собственные силы. (Если не ошибаюсь)

К сожалению пока не придётся, зато многим из вас придётся заняться кое-чем другим. Хе хе хе.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2587 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Суть Фантома очень проста. Фантом - это оптическая иллюзия от начала и до конца. Фишка в том, что он работает не только благодаря силе игрока, который его создал, но и благодаря тому кто на него смотрит. Фантом не может говорить и голоса тоже не имеет. В таком случае вы меня спросите: "Но как же дядя Гадж, мы же уже отписывались о том, что фантомы входили в контакт с НПС и те слышали, что говорит наш призрак. Нам что теперь всё переделывать?" И тут я отвечу: "Не стоит, прикол в том, что его голос проецируется в вашей голове благодаря движениям губ фантома." Ваш мозг видит их и умеете читать по губам или нет, ваш мозг воспринимает эти сигналы как информацию и обрабатывает их воспроизводя звук в вашей голове, чтобы вы не сошли с ума. На втором и третьем уровнях прокачки ваша оптическая иллюзия получает способности полтергейста, вы можете взаимодействовать с любыми объектами. На третьем к этому ещё и подключаются ваши собственные силы. (Если не ошибаюсь)

Ладно, все еще есть в этом одна проблема.

#2588 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, все еще есть в этом одна проблема.

Какая?

#2589 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Какая?

Омен все еще жив.

#2590 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Омен все еще жив.

Друже помимо Омена там будет ещё такое количество засранцев, и если ты решишь их всех поубивать. Ты буквально устанешь это делать. К тому же если со мастера не возражают, то мне хотелось видеть многих из ваших персонажей в той или иной степени засранцами. Это сделало бы ситуацию ещё более депрессивной. 

#2591 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Друже помимо Омена там будет ещё такое количество засранцев, и если ты решишь их всех поубивать. Ты буквально устанешь это делать. К тому же если со мастера не возражают, то мне хотелось видеть многих из ваших персонажей в той или иной степени засранцами. Это сделало бы ситуацию ещё более депрессивной. 

Ну, надоесть убивать мне не может, так что все нормально, я убью и его  :crazy:

А мы по стандарту не "Засранцы"?

#2592 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, надоесть убивать мне не может, так что все нормально, я убью и его  :crazy:

А мы по стандарту не "Засранцы"?

Ну скажем так о вашем душевном состоянии известно только вам. Но так как в этом мире у вас нет пока власти, вы технически попадаете в категорию используемого материала.

#2593 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну скажем так о вашем душевном состоянии известно только вам. Но так как в этом мире у вас нет пока власти, вы технически попадаете в категорию используемого материала.

Это и так понятно.

#2594 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

многим из вас придётся заняться кое-чем другим. Хе хе хе.

Ну так скорее бы. Негоже игре простаивать, особенно в выходные  :ermm: )) 

мне хотелось видеть многих из ваших персонажей в той или иной степени засранцами. Это сделало бы ситуацию ещё более депрессивной. 

Да без проблем. Прокачайте Ферну внушение, сделайте его диктором популярной новостной сети, и он вам весь город отзомбирует за милую душу :3 

#2595 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Да без проблем. Прокачайте Ферну внушение, сделайте его диктором популярной новостной сети, и он вам весь город отзомбирует за милую душу :3 

Я тоже могу сойти за не самого доброго персонажа. Я же могу ломать мозг и жарить.

#2596 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так скорее бы. Негоже игре простаивать, особенно в выходные  :ermm: )) 

Если Шеп, конечно, подойдёт событий будет больше. А пока можно раздуть вашу эпопею по поиску Н.В.Ч. хотя кто знает, что с вами произойдёт. Мне сейчас важно чтобы кто-нибудь вышел на улицу.

#2597 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Если Шеп, конечно, подойдёт событий будет больше. А пока можно раздуть вашу эпопею по поиску Н.В.Ч. хотя кто знает, что с вами произойдёт. Мне сейчас важно чтобы кто-нибудь вышел на улицу.

А я не могу выйти. Нас же Селена заперла и не выпускает.

#2598 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже могу сойти за не самого доброго персонажа. Я же могу ломать мозг и жарить.

У тебя будет несколько иная роль. Хе хе хе хех ехехехехехе

#2599 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Мне сейчас важно чтобы кто-нибудь вышел на улицу.

Ну, сейчас Сел подойдёт, и станет выбрасывать отказавшихся вступить в Окулум из окна своего пентхауса xD 

Так сойдёт?))) 

А пока можно раздуть вашу эпопею по поиску Н.В.Ч. 

Давай, раздувай :3 

#2600 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя будет несколько иная роль. Хе хе хе хех ехехехехехе

Пачиму? Я хочу быть злым, что тебе не нравится?

#2601 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А я не могу выйти. Нас же Селена заперла и не выпускает.

Я имел ввиду, что задание или хотя бы возможность выйти на улицу у вас появиться после освобождения. Как Селена решит, что вы готовы к этому вы получаете эту возможность и вливаетесь в процесс. 

Пачиму? Я хочу быть злым, что тебе не нравится?

А кто сказал, что ты не будешь злым?

Ну, сейчас Сел подойдёт, и станет выбрасывать отказавшихся вступить в Окулум из окна своего пентхауса xD 

Так сойдёт?))) 

Давай, раздувай :3 

Ну я про это и говорю в их случае всё пока зависит от Селены. В вашем нахождение на улице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых