Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2601 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#2602 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А кто сказал, что ты не будешь злым?

Ты сказал "У тебя будет несколько иная роль хехехе".

#2603 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты сказал "У тебя будет несколько иная роль хехехе".

Да и что? Иная ведь не значит добрая так?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2604 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А Лейси не вампирша случаем? А то похожа.

Да и что? Иная ведь не значит добрая так?

Ладно, но рано или поздно я убью Омена.

#2605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

А вдруг он хороший? XD

Спать.

Х

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2606 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А вдруг он хороший? XD

А какая разница, он мне не нравится.

#2607 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А какая разница, он мне не нравится.

Поглядим кто кого ещё убьёт. Но не это важно.

#2608 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на внимательность против 50

Поглядим кто кого ещё убьёт. 

Он - Омена. Ведь Алекс основной персонаж, а Омен - непись xD 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 84=84

#2609 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на внимательность против 50

ПОТРАЧЕНО

#2610 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Поглядим кто кого ещё убьёт. Но не это важно.

Так я ему мозг сломаю, а потом пожарю. Он такого сделать не сможет.

#2611 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Он - Омена. Ведь Алекс основной персонаж, а Омен - непись xD 

Это же как никак игра. В конце концов всё может оказаться как во "Времени приключений"

Ты можешь потратить свой шанс на это.

#2612 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Он может просто прострелить тебе колено  :whistling: И ты перестанешь быть супергероем а станешь стражником Вайтрана))

Это же как никак игра. В конце концов всё может оказаться как во "Времени приключений"

Всё должно оказаться так, чтобы игроки получили удовлетворение от ролевой) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2613 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Он может просто прострелить тебе колено  :whistling: И ты перестанешь быть супергероем а станешь стражником Вайтрана))

Он со сломанным мозгом разве что себе голову прострелить.

Когда меня выпустят? Мне нужен Омен.

#2614 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Всё должно оказаться так, чтобы игроки получили удовлетворение от ролевой) 

А ведь именно это и есть моя цель, одни из... пятнадцати. Ну точно из двадцати.

#2615 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Боже, какие же вы флуууудеры!!))

Вот разве что мысль выбросить с 99 этажа мне нравится) "Раскидываем ручки в стороны, у вас есть примерно пара минут, чтобы научится летать".

Ладно, что с персом Алойи? Я так и не поняла она вообще выходит, или теоретически еще появится?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2616 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты его в городе не найдёшь даже если сейчас выйдешь. 

#2617 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Кому еще "Супер мега Делюкс Квантум Арбайтен лосьон для Загара Имени Летающего Макаронного Монстра"?

#2618 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот разве что мысль выбросить с 99 этажа мне нравится) "Раскидываем ручки в стороны, у вас есть примерно пара минут, чтобы научится летать".

Ладно, что с персом Алойи? Я так и не поняла она вообще выходит, или теоретически еще появится?

Сам не знаю, но рассчитываю на второй вариант. 

#2619 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе нужен "Супер мега Делюкс Квантум Арбайтен лосьон для Загара Имени Летающего Макаронного Монстра"?

#2620 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе сликом много нужно. А сам даже лосьон продать не можешь! Вот выпущу тебя по частям, будешь ждать перевыпуска)

Тебе нужен "Супер мега Делюкс Квантум Арбайтен лосьон для Загара Имени Летающего Макаронного Монстра"?

неа. недостаточно хорошо рекламируешь!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2621 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

неа. недостаточно хорошо рекламируешь!

На самом деле я не хочу ничего продавать, но Гадж меня заставляет! Спаси меня! Купи "Супер мега Делюкс Квантум Арбайтен лосьон для Загара Имени Летающего Макаронного Монстра"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых