Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3401 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3402 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, как насчет квеста для меня?)
А то мне заняться нечем(

Итак скажи мне что происходит сейчас с Джоном.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3403 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я пока спать. 

Как проснусь, отвечу на тот лютый укур, которому Эвларка Лео придаётся))) 

Ну и Вольтик с Гаджем, да. Двигайте квест, я подтянусь :3 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3404 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я пока спать. 

Как проснусь, отвечу на тот лютый укур, которому Эвларка Лео придаётся))) 

Ну и Вольтик с Гаджем, да. Двигайте квест, я подтянусь :3 

ФООООЛС!!! Хорошо, давай Вольт поднатужься!

К стати мне кто-нибудь скажет что произошло с мальцом?

#3405 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

ФООООЛС!!! Хорошо, давай Вольт поднатужься!

Что Фолс? Ты вчера весь день филонил. Теперь моя очередь :3 

И вообще.. кто ввёл эту моду писать мой ник капсом и растягивать его? -__- По кому тут дыба плачет, мм?

#3406 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я так-то не филонил, просто сам квест а точнее его часть для первого акта пока окончилась. Ну раз пришли буду развлекать.

#3407 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

И вообще.. кто ввёл эту моду писать мой ник капсом и растягивать его? -__- По кому тут дыба плачет, мм?

ФООООЛС!!! Может возьмешь эклер?

#3408 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так Вольт первым это написал, я всего лишь подхватил эту моду когда она оказалась довольно действенно призывала тебя.

#3409 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

ФООООЛС!!! Может возьмешь эклер?

И что с тобой сделать этим эклером? 

Так Вольт первым это написал, я всего лишь подхватил эту моду когда она оказалась довольно действенно призывала тебя.

Вольт, значит.. Бггг ^^

#3410 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

И что с тобой сделать этим эклером? 

Можешь в начале мне за него заплатить, а потом кинуть его мне  :crazy:

#3411 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Можешь в начале мне за него заплатить, а потом кинуть его мне  :crazy:

Как собачке? ^^ 

я всего лишь подхватил эту моду когда она оказалась довольно действенно призывала тебя.

Ну, Фолс всегда суммонился на пикчи симпатичных блондов. То дедовские проверенные средства. А эти ваши игры с капсом.. ну прям не знаю  :ermm:

#3412 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Как собачке? ^^ 

Не, как человеку, или хотя бы как чел-овеку.

#3413 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Марк внимательно вслушался в успокаивающий голос Ферна и почувствовал себя намного бодрее. Он кивнул иллюзионисту и направился в магазин, надеясь найти там хоть что-нибудь полезное.

Эй, куда? О_О Я же тебе бонус на когницию добавил, чтобы ты сам в этот магазин не шёл, а первым делом "прощупал" в нём происходящее)))

Какой суровый Марк, автору под стать =D

Не как человеку, 

Вот я и говорю: как собачке ^^ 

#3414 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Вот я и говорю: как собачке ^^ 

А теперь поставь запятую на место  :angry:

#3415 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько там бонус к когниции был?)
Закрой глаза и смотри.

#3416 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

:spiteful:

#3417 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бонус таки уже прошёл. Ребят к тому же вы парнишку нашли и отвели его к доку. Так что по старинке расследуйте это дело.

#3418 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я же могу когницию использовать

Сообщение отредактировал Voltaire: 22 октября 2014 - 14:58

Закрой глаза и смотри.

#3419 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я же могу когницию использовать

Ну в этом просто не особо много смысла есть. Серьёзно когниция всего лишь показывает некоторое прошлое или будущее объекта, на который ты сконцентрирован. Оно не может тебя сказать кто убийца, так как в лицо его ты не видел. Так что по старинке всё поищи немного.

А так ты по прежнему можешь её использовать. 

#3420 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, какая там сложность на внимательность?
Закрой глаза и смотри.

#3421 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, какая там сложность на внимательность?

Ты пока просто опиши как входишь. Что бы я смог что-нибудь из этого сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых