Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3441 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3442 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, такова воля кубика…
Закрой глаза и смотри.

#3443 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто хочу свалить. Какие винтики? Тем более там один плетется.

Это просто фигура речи. Я имел ввиду, что когда наконец у тебя выпадет счастливая 29, то ты сразу же не дожидаясь никого, прикончишь супостата (наиболее жестоким образом) а потом уйдёшь в глубины города.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3444 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Может раз Элис так не везет, я кину за него?

#3445 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Вот видите что это такое?! Шестой, мать его раз! Да кто будет играть до шестого раза! Нет, это не дерьмо. Это просто гигантская куча!!!!

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 22 октября 2014 - 16:23

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Пользователь бросил кубик. Результат: 29=29

#3446 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так вроде успешный бросок? О_о

#3447 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Смысл не в том, чтобы ждать, а искать альтернативные пути и думать головой. Я понимаю, что хочется отыгрывать крутого персонажа, но нужно потерпеть.
Закрой глаза и смотри.

#3448 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Так вроде успешный бросок? О_о

С шестого раза, который никому на фиг не сдался, и мне тоже. И у меня с этими вашими формула так всегда.

Персонажи

#3449 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С шестого раза, который никому на фиг не сдался, и мне тоже. И у меня с этими вашими формула так всегда.

Нахождение гитары - четыре попытки (а всего бросков было пять), три самоподжога, одно самоизбиение сосулькой. И это все за один-два игровых дня.

#3450 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Нахождение гитары - четыре попытки (а всего бросков было пять), три самоподжога, одно самоизбиение сосулькой. И это все за один-два игровых дня.

И что вы мне предлагаете, на одно действие тратить один-два дня?

Персонажи

#3451 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это пример крайне удачливого игрока!

Эм у меня тоже с формулой не всегда получается работать, ну и что.

Может раз Элис так не везет, я кину за него?

Нет нельзя.

#3452 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на стойкость

Сложность 35

Гадж, что мне писать?
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3453 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И что вы мне предлагаете, на одно действие тратить один-два дня?

Нет мы тебе пытаемся втолковать, чтобы ты мыслила более чем в одном измерении.

Бросок на стойкость

Сложность 35

Гадж, что мне писать?

Итак удар дверью тебе не приносит урона. Это хорошо, ты пока можешь поспрашивать эту кучу механики. Об убийстве. Это только одна из возможностей. 

#3454 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Нет мы тебе пытаемся втолковать, чтобы ты мыслила более чем в одном измерении.

Итак удар дверью тебе не приносит урона. Это хорошо, ты пока можешь поспрашивать эту кучу механики. Об убийстве. Это только одна из возможностей. 

Но тогда я буду всю игру в ошейнике. а я так не хочу.

Персонажи

#3455 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но тогда я буду всю игру в ошейнике. а я так не хочу.

Ты не будешь проводить всю игру в ошейнике. К тому же как я уже говорил Эйрин, я повторю ещё раз для тебя. Чтобы сбежать было проще заручитесь поддержкой других персонажей: НПС, Лидеров, Игроков. Таким образом ваши шансы на побег повысятся просто до немыслимых высот.

#3456 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А бросок нужно делать, чтобы робота схватить?
Закрой глаза и смотри.

#3457 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А бросок нужно делать, чтобы робота схватить?

Не нужно он не сопротивляется.

#3458 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок против физ силы Вольта. Маленький робот вырвался!

Сообщение отредактировал Gadj544: 22 октября 2014 - 17:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 36=36

#3459 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

До завтра, не могу больше - глаза закрываются)

электронная подпись

#3460 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок против физ силы Вольта. Маленький робот вырвался!

Пусть он тогда вырвется в кладовке. А я могу его снова поймать?)
Закрой глаза и смотри.

#3461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть он тогда вырвется в кладовке. А я могу его снова поймать?)

Ты сломал ему лапки! И сейчас падаешь в кладовку. бросай кубик!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых