Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3462 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Падаю

Разделите кто-нибудь пост я не читал тему игры с указанием бросков, когда кидал^^
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 43=43

#3463 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Разделяю)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3464 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, а сколько будет врагов? И сколько у них будет XP?

#3465 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на падение

Ловкость - 40; интуиция - 35

Так робот сбежал или нет?
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 27+28=55

#3466 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я проснулся, и сейчас на пару с Элисом начну топать ногами. 

Во-первых, Гадж, Марк получил свой законный бонус к когниции после того, как мы пацана доставили в Мельницу. По сути, он получил его прямо перед тем, как мы повторно вышли к магазину электроники. Впредь читай посты внимательно. А теперь дай Вольтику какой-нибудь бонус за то, что несправедливо обделил его ранее, проштрафившийся мастер)  :hi:

Во-вторых. Я, может, и сплю, но это не значит, что мой персонаж стоит тумбочкой и пялится в пространство. Нельзя так интенсивно двигать квест, тупо игнорируя его реакцию. И как теперь прикажешь мне описывать происходящее? Уже не в первый раз такое происходит, Гадж. Я сейчас просто брошу отписываться вообще, и дело прочь. 

Пока всё. Всем доброго вечера, вот  :bye:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3467 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на падение

Ловкость - 40; интуиция - 35

Так робот сбежал или нет?

Робот ковыляет к выходу, пока ты делаешь свои пируэты в подвале.

Так, я проснулся, и сейчас на пару с Элисом начну топать ногами. 

Во-первых, Гадж, Марк получил свой законный бонус к когниции после того, как мы пацана доставили в Мельницу. По сути, он получил его прямо перед тем, как мы повторно вышли к магазину электроники. Впредь читай посты внимательно. А теперь дай Вольтику какой-нибудь бонус за то, что несправедливо обделил его ранее, проштрафившийся мастер)  :hi:

Во-вторых. Я, может, и сплю, но это не значит, что мой персонаж стоит тумбочкой и пялится в пространство. Нельзя так интенсивно двигать квест, тупо игнорируя его реакцию. И как теперь прикажешь мне описывать происходящее? Уже не в первый раз такое происходит, Гадж. Я сейчас просто брошу отписываться вообще, и дело прочь. 

Пока всё. Всем доброго вечера, вот  :bye:

Понимаешь я пишу некое действие, вижу на него ответ. И соответственно пишу новое действия исходя из этого ответа. Я не игнорирую тебя, но на полдня стопорить квест потому что тебя нет на месте тоже не хочется. Я же ради игроков стараюсь. В следующий раз постараюсь учесть эти вещи. И да в качестве бонуса у Вольта есть маленькое откровение для тебя.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3468 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, а сколько будет врагов? И сколько у них будет XP?

В игре, Хром, все в игре. Никаких спойлеров)

#3469 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Фолсик, все то, что происходило ролеплейно заняло не более двух минут. Марк, вон, теперь ждет, пока его прекрасный принц спасет его))
Закрой глаза и смотри.

#3470 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тут есть два варианта решения проблемы отсутствующих на момент совершения действия игроков. Первый - броски за игрока делает мастер исходя из ситуации. Второй - стопорить квест, пока его участники не будут активны. Но тогда игра затянется на неприемлемый срок. И, пожалуйста, прекращай вести себя как Элис, тебя это не показывает в выгодном свете. Скорее, наоборот.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3471 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Фолсик, все то, что происходило ролеплейно заняло не более двух минут. Марк, вон, теперь ждет, пока его прекрасный принц спасет его))

К стати да Вольт прав. Исходя из события ты вполне мог просто постоять тумбочкой смотря как твоего второго возлюбленного мучают куча маленьких роботов, бегая по его телу, залезая в недоступные ранее места... 

#3472 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а чипы можно будет продавать? :crazy:
Закрой глаза и смотри.

#3473 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а чипы можно будет продавать? :crazy:

Да ты можешь взять их столько сколько сможешь унести, но как ты уже понял, возможно, они палёные.

#3474 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно я устал моя идёт спатки, завтра зайду поздно. Если зайду, но постараюсь зайти, хотя бы не надолго, получится на большее время значит на подольше задержусь. Всем спокойной ночи.

#3475 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Робот ковыляет к выходу, пока ты делаешь свои пируэты в подвале.

Понимаешь я пишу некое действие, вижу на него ответ. И соответственно пишу новое действия исходя из этого ответа. Я не игнорирую тебя, но на полдня стопорить квест потому что тебя нет на месте тоже не хочется. 

Азаза. Мне вчера тоже стопорить квест на целый день из-за тебя как-то не хотелось) Но увы, пришлось. 

И вылилось в кучу непонятных бросков, упущенной моим персонажем информации, головной болью по поводу того, как теперь свести логичную картину происходящего. 

Тут есть два варианта решения проблемы отсутствующих на момент совершения действия игроков. Первый - броски за игрока делает мастер исходя из ситуации. Второй - стопорить квест, пока его участники не будут активны. Но тогда игра затянется на неприемлемый срок. И, пожалуйста, прекращай вести себя как Элис, тебя это не показывает в выгодном свете. Скорее, наоборот.

Три часа - это не неприемлемый срок, заканчивай утрировать. И уж тем более заканчивай оценивать мои поступки. Лучше следи за тем, чтобы Гадж броски игроков не упускал из виду. Броски, которые делались при тебе, ага.  :dirol:

Ладно, пойду на пост Эвларки отпишусь. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3476 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И да Вольт ты получил 15 Н.В.Ч. сумму за них получишь у первого торгаша. 1 штука 500 юнибаксов.

#3477 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

И да Вольт ты получил 15 Н.В.Ч. сумму за них получишь у первого торгаша. 1 штука 500 юнибаксов.

А это много?

#3478 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А это много?

Завидовать - грех)

#3479 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я так полагаю, квест окончен?
Закрой глаза и смотри.

#3480 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Азаза. Мне вчера тоже стопорить квест на целый день из-за тебя как-то не хотелось) Но увы, пришлось. 

И вылилось в кучу непонятных бросков, упущенной моим персонажем информации, головной болью по поводу того, как теперь свести логичную картину происходящего. 

Три часа - это не неприемлемый срок, заканчивай утрировать. И уж тем более заканчивай оценивать мои поступки. Лучше следи за тем, чтобы Гадж броски игроков не упускал из виду. Броски, которые делались при тебе, ага.  :dirol:

Ладно, пойду на пост Эвларки отпишусь. 

Туше, товарищ! Но смотри тут просто складывается ситуация, когда ты пытаешься усидеть на двух стульях. Ты крутишь роман с Лео и пытаешься прикрывать жопку Вольта своим фантомом. Я ничего не говорю ничего тебе против, но не это ли корень того, что ты одновременно "висишь" в пространстве и в качестве любовного интереса Эвларки и напарника Вольта.

Я так полагаю, квест окончен?

Блин друже вы уже давно за квест свои XP получили. Ещё позавчера. 

#3481 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Завидовать - грех)

А я и не завидую, просто не представляю вообще какая там экономика. А если что, то я у него их "Одолжу" =) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых