Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3841 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3842 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

Только если они захотят музыки. Да и то не факт, что я вам помогу. Разве что песней про надежду ;)

Которая умирает посдедней?)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3843 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Только если они захотят музыки. Да и то не факт, что я вам помогу. Разве что песней про надежду ;)

А ты бы мог сделать шашлык из себя бандитов.

#3844 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Которая умирает посдедней?)))

В их случае - которая уже мертва ;)

#3845 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

В их случае - которая уже мертва ;)

Я - надежда?

#3846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

А ты бы мог сделать шашлык из себя бандитов.

Мог бы, но почему я должен это делать? Я лучше поиграю вам на гитаре)

Я - надежда?

I'm - the hope? Неплохое название для песни ;)

• Selena это нравится

#3847 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, как ты пинту эля залпом осушил?

#3848 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, тебе стоит, пожалуй, добавлять в шапку темы ссылки на ключевые сюжетные посты и начало и конец квестов. Тогда будет проще вернуться к какому-то моменту и вспомнить потребовавшуюся информацию.

Фолс, фантом служит ретранслятором твоих способностей и только. Он не копирует свойства предмета, он их имитирует, а потому не способен воспроизвести пси-эффект. На третьем уровне можно создать фантома ,который будет вооружен и спообен применять свое оружие. Но это все равно будет имитация, цель атаки получит энергетический урон, имитирующий урон от настоящей пули. Или не получит, если имунна к энергетическому урону))

К тому же эль не закусывают, это не водка))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, как ты пинту эля залпом осушил?

Черт, там же целая пинта :sweat:

Ну, лопустим, он налил немного в стакан =)

#3850 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

БАрмен от такого должен был феерически офигеть))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

БАрмен от такого должен был феерически офигеть))

"Ты - единственный, кто смог сделать это за то время, что я здесь работаю. Ты достоин моей помощи"))

#3852 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Глупо было просить закусить. Это же эль, а он что-то вроде пива.

#3853 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Глупо было просить закусить. Это же эль, а он что-то вроде пива.

Но не целая пинта же!)

Тем более, эль - ирландский, а Ирландии уже не существует. Так шо кто знает, что это на самом деле)

Вот предложил бы старикан рому, ведь..

Rum is the power, rum is the key!

Теперь ждем Фолса =)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 октября 2014 - 16:34

#3854 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Дядя Гадж пост здал И пошел заниматься рутинными обязанностями Мастера. Шеп принимай пациента!

Но не целая пинта же!)

Тем более, эль - ирландский, а Ирландии уже не существует. Так шо кто знает, что это на самом деле)

Вот предложил бы старикан рому, ведь..

Rum is the power, rum is the key!

Теперь ждем Фолса =)

Ром только для пиратов. А ты не пират, так что никакого рома!!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3855 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Дядя Гадж пост здал И пошел заниматься рутинными обязанностями Мастера. Шеп принимай пациента!

Ром только для пиратов. А ты не пират, так что никакого рома!!

Откуда знаешь? ;)

#3856 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда знаешь? ;)

Потому что старик О'Грейди настоящий ирландский пират-старатель! Он знает как ведёт себя настоящий пират!

#3857 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Нет фантом связан именно с тобой всеми своими органами и прочим. Если бы он связан был с Марком ты бы в таком случае не смог его контролировать.

А зачем мне его контролировать? О_О 

Плюс ко всему фантом это оптическая иллюзия. 

Нет, это не правда. У оптической иллюзии нет плотности и она не может взаимодействовать с объектами. Это очевидный факт. ХЗ, чем именно фантом является, но это точно не мираж. Возможно, что даже двойник из параллельной вселенной. Одной из множества вероятных)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3858 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, фантом не обладает своим разумом, ты контролируешь его от и до. Фантом - это оптическая иллюзия повышенной плотности. Смирись))

#3859 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, это не правда. У оптической иллюзии нет плотности и она не может взаимодействовать с объектами. Это очевидный факт. ХЗ, чем именно фантом является, но это точно не мираж. Возможно, что даже двойник из параллельной вселенной. Одной из множества вероятных)) 

Фолс, фантом не обладает своим разумом, ты контролируешь его от и до. Фантом - это оптическая иллюзия повышенной плотности. Смирись))

То что фантом может брать объекты в руки объясняется тем, что его сущность близка к полтергейсту. Фактически даже прикосновение к чему либо это тоже всего лишь иллюзия.

А так значит ты хотел создать лжеВольта и "пошалить" с ним? Ай яй яй. К сожалению ты не можешь создать фантом, который бы обладал собственным сознанием как бы ты ни пытался.

#3860 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Я - надежда?

Вот этот?))

Фолс, фантом не обладает своим разумом,

А это к чему сказано?))) Мне-то всё равно, какой там разум. Но если разума нет, то и контроллить его может кто угодно. В особенности - оригинал. Так-то. 

Фантом - это оптическая иллюзия повышенной плотности. Смирись))

Это было примерно вот так:

Логика, рационализм, наука <---- :suicide:

Кто явно совсем не представляет себе смысла слов "оптическая иллюзия". И ещё предлагает мне смириться с этим. "укатился" )))  :crazy:

Тааак, котятки, голова моя трещит по швам, а потому за свою постоспособность сегодня пока не отвечаю. 

А так значит ты хотел создать лжеВольта и "пошалить" с ним? Ай яй яй. 

Гадж, мне кажется, что ты чем-то сильно озабочен. Вот прямо очень. 

Я, само собой, хотел иметь возможность создать группу телекинетиков, которые связаны с оригиналом-Вольтом сенсерными способностями. Бафф тысячелетия просто. Это так эпично, что у меня аж дух захватывает от перспектив. 

То что фантом может брать объекты в руки объясняется тем, что его сущность близка к полтергейсту. Фактически даже прикосновение к чему либо это тоже всего лишь иллюзия.

Ещё один. Полтергейств = телекинетическое воздействие на объекты. Мираж - это мираж, отражение в окне и зеркале. Они не могут ничего брать. 

Про "прикосновение к чему-либо - это тоже иллюзия" вообще ничего не понял, ерунда какая-то написана. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3861 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот этот?))

А это к чему сказано?))) Мне-то всё равно, какой там разум. Но если разума нет, то и контроллить его может кто угодно. В особенности - оригинал. Так-то. 

Это было примерно вот так:

Логика, рационализм, наука <---- :suicide:

Кто явно совсем не представляет себе смысла слов "оптическая иллюзия". И ещё предлагает мне смириться с этим. "укатился" )))  :crazy:

Тааак, котятки, голова моя трещит по швам, а потому за свою постоспособность сегодня пока не отвечаю. 

Вот так обычных рационалистов сводит с ума фантастика написанная гуманитарием. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)