Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3861 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#3862 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Арк куда-то запропал. Он в личке со вчерашнего вечера не появлялся. Так-то =( 

Вот так обычных рационалистов сводит с ума фантастика написанная гуманитарием. 

Не, ум мой не трогай xD Но вот от этого вот самого  :facepalm лицо чуть-чуть побаливает))) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3863 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тут я соглашусь с Фолсом)) Дайте четкое определение того, что есть такое фантом и каким образом у него на 3м уровне появляются способности создателя. Тогда и определим, сможет ли Ферн создать такого или нет. А то отмазка: "Это будет слишком круто" не катит)) Вон Гадж мне тоже в видении не выложил один важный момент, потому что я бы тогда стал слишком много знать xD
Закрой глаза и смотри.

#3864 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Арк куда-то запропал. Он в личке со вчерашнего вечера не появлялся. Так-то =( 

Не, ум мой не трогай xD Но вот от этого вот самого  :facepalm лицо чуть-чуть побаливает))) 

А я ведь говорил. Блин как бы тебе объяснить: пойми мне тоже тяжело. Фантом это проекция создаваемая вашим мозгом. Его сила увеличивается с развитием ваших пси сил. Фантом на первом уровне это по сути оптическая иллюзия. На втором ваш мозг уже может контролировать плотность фантома. На третьем ваш мозг может через эту проекцию использовать доступную ему библиотеку пси сил. Иными словами силы доступные вашему фантому зависят от ваших знаний в этой области. Надеюсь по понятнее стало.  

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#3865 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

У фантома ни на каком уровне способности создателя не проявляются. Это я вам как Мастер боевки говорю. Фантом способен послужить ретранслятором таких пси-способностей, как психакинг и внушение, но не более того. А все потому, что поток виртуальных частиц слишком хрупок и нестабилен, чтобы продуцировать эффективное пси-воздействие, не говоря уже про отсутствие у фантома нейронов и синапсов. Фантом - это иллюзия чего-либо, а не его полная копия. Фактура и плотность достигается формированием своеобразного поверхностного натяжения на границе фантомного объема с заданными характеристиками. Любое физическое воздействие на фантом потихоньку разрушает его структуру, даже соударение с молекулами воздуха, именно поэтому любой фантом через определенное время истаивает сам по себе.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3866 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

У фантома ни на каком уровне способности создателя не проявляются. Это я вам как Мастер боевки говорю. Фантом способен послужить ретранслятором таких пси-способностей, как психакинг и внушение, но не более того. А все потому, что поток виртуальных частиц слишком хрупок и нестабилен, чтобы продуцировать эффективное пси-воздействие, не говоря уже про отсутствие у фантома нейронов и синапсов. Фантом - это иллюзия чего-либо, а не его полная копия. Фактура и плотность достигается формированием своеобразного поверхностного натяжения на границе фантомного объема с заданными характеристиками. Любое физическое воздействие на фантом потихоньку разрушает его структуру, даже соударение с молекулами воздуха, именно поэтому любой фантом через определенное время истаивает сам по себе.

Мне кажется я немного тебя понял Шепард, но объясни пожалуйста всем остальным почему игрок не может создать копию другого игрока, которая будет обладать его "доступными" для фантома способностями.

#3867 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 058 сообщений
  •    

Отправлено

Тут я соглашусь с Фолсом)) Дайте четкое определение того, что есть такое фантом и каким образом у него на 3м уровне появляются способности создателя. Тогда и определим, сможет ли Ферн создать такого или нет. А то отмазка: "Это будет слишком круто" не катит)) Вон Гадж мне тоже в видении не выложил один важный момент, потому что я бы тогда стал слишком много знать xD

Умничка, как и всегда))) Вообще отмазка "это слишком круто" часто губит хорошие задумки, пройдено уже))

Ладно, Вольтик, подождём, пока мастера между собой договорятся и смогут публицистично это изложить. А пока давай шалить, раз уж Гадж просто изнывает в предвкушении  :-D

Так вот ты какая, Анка Пулемётчица)) 

И я не понял, куда Бон намылился? Он сейчас вообще в каком районе города? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3868 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Бон тусит у каинитов, как я понял, все там же, в трущобах, хотя черт его, вряд ли тогда тут будут ВИП-залы)

Я вообще пришел чтобы на гитаре сбацать, а меня сразу к боссу. Мне страшно хD

#3869 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Умничка, как и всегда))) Вообще отмазка "это слишком круто" часто губит хорошие задумки, пройдено уже))

Ладно, Вольтик, подождём, пока мастера между собой договорятся и смогут публицистично это изложить. А пока давай шалить, раз уж Гадж просто изнывает в предвкушении  :-D

Бон в трущобах. Просто на картинке это не уместилось. А так давайте уже пердоль... я хотел сказать любите друг друга!

#3870 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется я немного тебя понял Шепард, но объясни пожалуйста всем остальным почему игрок не может создать копию другого игрока, которая будет обладать его "доступными" для фантома способностями.

Потому что чтобы воспользоваться пси-способностями, надо обладать живым думающим мозгом и я это уже в третий раз повторяю! Фантом не создают копию предмета, он создает его иллюзию, внешний облик. Да, детальный и на ощупь даже осязаемый. Но не обладающий ментальными и пси-свойствами оригинала.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3871 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Поздравьте меня люди я доделал оглавление!!!

Всё Фолс Дима и договорились. Бери его объяснение феномена:

Почему игрок не может создать копию другого игрока, которая будет обладать его "доступными" для фантома способностями?

Потому что чтобы воспользоваться пси-способностями, надо обладать живым думающим мозгом и я это уже в третий раз повторяю! Фантом не создают копию предмета, он создает его иллюзию, внешний облик. Да, детальный и на ощупь даже осязаемый. Но не обладающий ментальными и пси-свойствами оригинала.

#3872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Поздравьте меня люди я доделал оглавление!!!

Гадж, сделать надпись со встроенной ссылкой достаточно просто

[url="ссылка"]"Надпись"[/url]
Например:

[url=http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/page-27#entry570352]Джон и его гитара[/url]
Будет выглядеть вот так:

Джон и его гитара

#3873 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, сделать надпись со встроенной ссылкой достаточно просто

[url="ссылка"]"Надпись"[/url]
Например:

[url=http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/page-27#entry570352]Джон и его гитара[/url]
Будет выглядеть вот так:

Джон и его гитара

ТАК некрасиво!!!

#3874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

ТАК некрасиво!!!

Красиво же. Смотри, можно ставить разные выделения, типа

Джон и его гитара

Или

Джон и его гитара

Или выделить нужным цветом, подчеркнуть, изменить размер и тд…)

И целая куча ссылок, ИМХО, смотрится отвратно)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 октября 2014 - 18:26

#3875 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 162 сообщений
  •    

Отправлено

И фиолетовое на темном фоне ест мой моск =_=

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3876 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, названия оставь, а саму ссылу замаскируй нейтральным словом каким-нибудь, вроде "переход".

• Selena это нравится

#3877 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Красиво же. Смотри, можно ставить разные выделения, типа

Джон и его гитара

Или

Джон и его гитара

Или выделить нужным цветом, подчеркнуть, изменить размер и тд…)

И целая куча ссылок, ИМХО, смотрится отвратно)

Ладно меняю ... вредина

#3878 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А что будет если и Арка подстрелят? Game over?

#3879 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец поменял теперь нормально?

#3880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

У вас есть киборг)

#3881 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

У вас есть киборг)

Но у них тоже есть киборг! И их киборг киборговее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)