Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#4521 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#4522 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

6500 сама операция и установка плюс дополнительный примбамбас с регенерацией. Попытаться его убедить ты можешь, но сложность 50.

Конечно, НЕТ.

Окей. Как мне узнать, у кого можно купить?))

#4523 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

внимание + ловкость 

Круто))) Сейчас эпичненькую сценку напишу ^^ 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 26+43=69

#4524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таки брошу Стойкость на поднятие без особых усилий (с его ранениями иначе низзя...)

Окей, вставание убдет не таким бесболезненным... или нужно было Силу Воли бросать?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 октября 2014 - 16:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 50=50

#4525 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, все верно, стойкость. Фолс, внимание все равно рассеивается, это я знаю по своему очень большому опыту выполнения более трех дел одонвременно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, все верно, стойкость. Фолс, внимание все равно рассеивается, это я знаю по своему очень большому опыту выполнения более трех дел одонвременно.

Так ладно, тогда все по плану. В плане персонажу должно быть больно, офкорс)))

Гаааадж! Так у кого покупать вааапще?)

#4527 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Это знают все, кто пытается одновременно постить в игре, следить за флудом в обсуждении, и отписываться с кем-то в личке))) 

Да ладно, мне не принципиально) 

Внушение на Нову. Порог? ^^ 

#4528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это знают все, кто пытается одновременно постить в игре, следить за флудом в обсуждении, и отписываться с кем-то в личке))) 

А еще сидет во игре, флуде и личке на других сайтах. Мой мозг медленно вскипает...(((

1 :spiteful:

#4529 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

20. С ней работал сам Кейн.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4530 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А еще сидет во игре, флуде и личке на других сайтах. Мой мозг медленно вскипает...(((

1 :spiteful:

Пффф, сижу в игре, личке, слежу за всем этим флудом, готовлюсь к лабораторной и при этом еще смотрю фильм xD
Закрой глаза и смотри.

#4531 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Окей. Как мне узнать, у кого можно купить?))

Так ладно, тогда все по плану. В плане персонажу должно быть больно, офкорс)))

Гаааадж! Так у кого покупать вааапще?)

Спроси у О'Грейди!! Он отведёт тебя к доку Брауну!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#4532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пффф, сижу в игре, личке, слежу за всем этим флудом, готовлюсь к лабораторной и при этом еще смотрю фильм xD

Сурово)

но пять ролевых сайтов для моей хрупкой детской психики - слишком много хD

Спроси у О'Грейди!! Он отведёт тебя к доку Брауну!

А, ну окъ))

#4533 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, кинь Силу воли +10 на изменение фантома.

#4534 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 161 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, при наличии хрупкой детской психики невозможно придумать столько издевательств над собственными персонажами)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4535 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

20. С ней работал сам Кейн.

Как это прозвучало xD 

Внушение на Нову

Разбейте

Пользователь бросил кубик. Результат: 34=34

#4536 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Раздебиваю xD
Закрой глаза и смотри.

#4537 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, кинь Силу воли +10 на изменение фантома.

Гадж говорил, что фантомов я могу изменять без броска. 

Но на всякий случай вот:

Воля (60)

А теперь с Гаджем приходите к общему знаменателю xD 

А я фильм смотреть пошёл)) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 67=67

#4538 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Но на всякий случай вот:

Воля (60)

Гадж сказал неправильно, потому что изменение структуры фантома более сложное действие, чем создание нового. В обычной ситуации это Сила воли +20, но поскольку на тебе еще купол и вторая иллюзия, то я сократил бонус до +10.

#4539 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но на всякий случай вот:

Воля (60)

Друже я не знаю к чему было столько пафоса, ведь чтобы скопировать внешность тебе достаточно знать эту внешность. Ну не суть. Дальше всё в руках собственно Шепа.

Гадж сказал неправильно, потому что изменение структуры фантома более сложное действие, чем создание нового. В обычной ситуации это Сила воли +20, но поскольку на тебе еще купол и вторая иллюзия, то я сократил бонус до +10.

Окей или даже так. Я просто не учёл того что ты менял внешность существующего фантома. Хотя всё по прежнему на совести Шепа.

#4540 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

изменение структуры фантома более сложное действие, чем создание нового

Нелогично. Изменять всегда проще, чем создавать. Тем более, ты сам мне говорил, что "клетки" фантома постоянно регенерируют. Стало быть, проще простого изменить его форму. 

А штраф за купол я уже учитывал. Он -5, опять же по словам Гаджа :3 "За каждую параллельную иллюзию штраф -5" - его слова. 

Друже я не знаю к чему было столько пафоса, 

К тому, что разоблачение бесплотности фантома по схеме "ржавая банка прошла сквозь ногу" - не катит. А вот разоблачение вида "И прошла рука его навылет через её грудину" - уже катит ^_^V Фолс любит красочные образы))) Да и ты тоже, иначе бы не расписывал, как голова насильника художественно разлетелась от пробившей её пули :3 

#4541 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

К тому, что разоблачение бесплотности фантома по схеме "ржавая банка прошла сквозь ногу" - не катит. А вот разоблачение вида "И прошла рука его навылет через её грудину" - уже катит ^_^V Фолс любит красочные образы))) Да и ты тоже, иначе бы не расписывал, как голова насильника художественно разлетелась от пробившей её пули :3 

Ну, лааадно, ты меня поймаал! *трепет воображаемую косичку* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых