Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#4561 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#4562 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

*смотрит на время* Чёрт. В общем, поиграл. 

Так, котятки, я отчаливаю ^^ Всем добра  :Koshechka_06:

И винить можешь только себя в потерянном времени.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4563 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

И решение тоже простое. Все спорные моменты решает либо он, либо я, но не оба вместе. 

А еще в случае скользящей боевки у мастера всегда последнее слово в любом споре. Просто потому что он мастер.

Ну вот и славно. Гадж ещё задолго до тебя говорил и о штрафе в -5, и об отсутствии броска на изменение фантома.  :dirol:

Ладно, я ушёл на часик-два) 

И винить можешь только себя в потерянном времени.

Зачем кого-то винить? О_О Я ж добрый ^^ 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4564 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а как в Старкрафте звали мужика, с которым КК сражалась и который мог форму свою менять? ^_^ 

#4565 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а как в Старкрафте звали мужика, с которым КК сражалась и который мог форму свою менять? ^_^ 

Дюран.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4566 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Дюран.

И Наруд. Но это вроде маски же. А настоящего имени его не называли?)) 

#4567 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лео я закончил принимай работу.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#4568 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

И Наруд. Но это вроде маски же. А настоящего имени его не называли?)) 

На самом деле это одно и то же имя: Duran/Narud)) Cвое настоящее имя это существо не называло. В игре - точно, за книги и рассказы не поручусь, не читал.

#4569 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле это одно и то же имя: Duran/Narud)) 

Да понятно))) Лаан, а то я хотел Ферну уже какое-нить прозвище попафосней придумать))

Я пост-то изменил) Реагируй, если время позволяет) 

ЗЫ: напомните мне НЕ делать кибернетические операции в подпольных хирургических)) 

• Selena это нравится

#4570 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Шеп вроде фильтрующая губная гармошка попадает под определение метаболического импланта. Я проверил по табличке расхождений серьёзных нет. 

Да понятно))) Лаан, а то я хотел Ферну уже какое-нить прозвище попафосней придумать))

Я пост-то изменил) Реагируй, если время позволяет) 

ЗЫ: напомните мне НЕ делать кибернетические операции в подпольных хирургических)) 

Да ладно док Браун берет деньги только за сам аппарат, это же ахринеть как выгодно.

#4571 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это самая охрененная анастезия хD

Броск на то, чтобы остаться в сознании)

Разбейте, пожалуйста)

Гааадж, если я прибавлю 5 к убеждению сейчас, сложность убеждения на скидку будет уже 55, да?

Пользователь бросил кубик. Результат: 61=61

#4572 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну теперь ты не увидишь как док разрезал твою грудную клетку, подключал  трубки на конце которых торчали маленькие шприцы к твоим лёгким и кровеносным и венозным артериям. А после с помощью обычных гвездей и обычной дрели он прикреплял сам аппарат к твоим костям.

#4573 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну теперь ты не увидишь как док разрезал твою грудную клетку, подключал  трубки на конце которых торчали маленькие шприцы к твоим лёгким и кровеносным и венозным артериям. А после с помощью обычных гвездей и обычной дрели он прикреплял сам аппарат к твоим костям.

О боги, это ГЕНИАЛЬНО!

Итак, теперь я, с посощью медгеля восстанавливаю не 5, а 10 хп, плюс могу выводить вредные вещества из организма? Круто!

#4574 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Разбейте, пожалуйста)

Гааадж, если я прибавлю 5 к убеждению сейчас, сложность убеждения на скидку будет уже 55, да?

сложность ладно в твоём случае пускай будет 55. Если выгорит допишешь как О'Грейди злобно посмотрел на Брауна.

#4575 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Походу, операция замены установленного метаболического импланта на новый обойдется раза в три дороже самой операции по установке сейчас)) Или в пять раз))

#4576 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Походу, операция замены установленного метаболического импланта на новый обойдется раза в три дороже самой операции по установке сейчас)) Или в пять раз))

Да он его тупо выдерет хD

сложность ладно в твоём случае пускай будет 55. Если выгорит допишешь как О'Грейди злобно посмотрел на Брауна.

Нет-нет, я имею в виду, что если сложность 50, а навык 45, что на пять меньше, то при увеличении навыка на 5 порог тоже повысится на 5?

#4577 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

О боги, это ГЕНИАЛЬНО!

Итак, теперь я, с посощью медгеля восстанавливаю не 5, а 10 хп, плюс могу выводить вредные вещества из организма? Круто!

Плюс обычные плюшки от метаб импланта. Ещё запомни чтобы удачно запустить сей процесс тебе нужно хотя бы раз из трёх бросков выкинуть значение меньше 55, если не получается тебя может ударить током, вещества могут направиться куда-то не туда. Ты можешь внезапно захотеть в туалет, как по маленькому так и по большому, тебя может стошнить. Так что следи когда совершаешь бросок, особенно если находишься во время боя.

Да он его тупо выдерет хD

Нет-нет, я имею в виду, что если сложность 50, а навык 45, что на пять меньше, то при увеличении навыка на 5 порог тоже повысится на 5?

Нет порог не повысится. И выдёргивать аппарат тоже нельзя, он напрямую связан с твоими внутренними органами. (лёгкими и кровеносной системой) Если его выдернуть ты можешь повредить эти органы и медленно умирать.

#4578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Плюс обычные плюшки от метаб импланта. Ещё запомни чтобы удачно запустить сей процесс тебе нужно хотя бы раз из трёх бросков выкинуть значение меньше 55, если не получается тебя может ударить током, вещества могут направиться куда-то не туда. Ты можешь внезапно захотеть в туалет, как по маленькому так и по большому, тебя может стошнить. Так что следи когда совершаешь бросок, особенно если находишься во время боя.

Нет порог не повысится. И выдёргивать аппарат тоже нельзя, он напрямую связан с твоими внутренними органами. (лёгкими и кровеносной системой) Если его выдернуть ты можешь повредить эти органы и медленно умирать.

Но... это же проверка навыка... ну да ладно, ок

Убеждение

Итак, какова скидка?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 октября 2014 - 19:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 32=32

#4579 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

О боги, это ГЕНИАЛЬНО!

Сам аппарат при удачном броске хилит тебя. А также повышает лечебное действие препаратов.

#4580 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сам аппарат при удачном броске хилит тебя. А также повышает лечебное действие препаратов.

Таааак... дай разберусь. Значит, я могу само отхилиться на 10 хп, и отхилить себя медгелем на 15 из-за импланта, или я торможу?

#4581 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Убеждение

Итак, какова скидка?

Минус 1000 баксов от изначальной цены.

Таааак... дай разберусь. Значит, я могу само отхилиться на 10 хп, и отхилить себя медгелем на 15 из-за импланта, или я торможу?

Типо того, но только если хотя бы один из трёх бросков будет успешен. Сложность не меняется никогда она всегда равна 55, если конечно нет особых условий, прямо влияющих на этот аппарат. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых