Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#4941 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#4942 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я не совсем понимаю, что такое стандартная сложность для способности. Дима как-то писал, что она равна Значение способности + 30. Но почему тогда пирокинетики себя постоянно жарят, ограниченные порогом в 35? 

Стандартная сложность - это значение навыка или способности без дополнительных штрафов и бонусов и как правило равна значению навыка или способности плюс доступные модификаторы (импланты, химия и т.д.). Значение способности+30 было установлено стандартным для призыва Иллюзии, а не Фантома.

Фолс, на текущий момент стандартная сложность призыва Фантома - 55, призыв Иллюзии - 55+30=85

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4943 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Чем обоснован штраф в 30 очков? О_О

А на фантом какой порог? 

Ну так это и не штраф. Я просто основываюсь на количестве очков внушения твоих. Вот слова Шепа. (Блин как всё тут заморочено.)

Стандартная сложность - это значение навыка или способности без дополнительных штрафов и бонусов и как правило равна значению навыка или способности плюс доступные модификаторы (импланты, химия и т.д.). Значение способности+30 было установлено стандартным для призыва Иллюзии, а не Фантома.

На Фантом стандартный который кидаешь. Ну ладно ребятки я уже устал, тогда продолжу завтра. Всем споки. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#4944 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, на текущий момент стандартная сложность призыва Фантома - 55, призыв Иллюзии - 55+30=85

Угу, понял) Только совсем не понимаю, от чего это зависит)

Изменение своей внешности - это иллюзия? 

(Блин как всё тут заморочено.)

Угу =( 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стоп. Неведомая фиговина мой имплант выводит абсолютно все вредные вещества? Адкоголь в том числе? Я могу пить в течение часа и становиться трезвым? О_о

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 октября 2014 - 21:34

#4946 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Угу, понял) Только совсем не понимаю, от чего это зависит)

Изменение своей внешности - это иллюзия?

Фолс, смотри. Мы определились, что Фантом - осязаемый, фактурный, очень детализированный, сложный в изготовлении. Иллюзия - неосязаемая, нефактурная, детализированная, создать проще и в куда большем количестве, чем фантом. Две иллюзии - стандартная сложность на каждую, последующие иллюзии повышают сложность на 5 за каждую.

Как именно ты меняешь свою внешность - фантомом или иллюзией, решаешь только ты сам и тем самым определяешь сложность броска.

Стоп. Неведомая фиговина мой имплант выводит абсолютно все вредные вещества? Адкоголь в том числе? Я могу пить в течение часа и становиться трезвым? О_о

Самые продвинутые модели - да. Базовому требуется больше времени, чем один час на выведение из организма продуктов распада спиртных напитков))

Сообщение отредактировал Dmitry Shepard: 30 октября 2014 - 21:45

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4947 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Браун, хитрожопый шотландец, явно с еврейскими корнями сказал, что каждый яас выводятся все вредные вещества хD

#4948 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, Гадж ушёл, кидать что-либо всё равно уже как-то бессмысленно. 

Дим, я тебя понял) Только про две иллюзии и сложность 5 ты малость перепутал: мы вроде говорили, что два фантома создаются без штрафа, последующие - с ним. А штраф 5 накладывается на каждую последующую параллельную иллюзию кроме первой. По крайней мере, с Гаджем я подобный разговор вёл. 

Иллюзия "хлебцев" (85) + Внушение на Омена (55)

Пользователь бросил кубик. Результат: 52+48=100

#4949 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я тогда спать - мне завтра межуниверситетскую олимпиаду писать))
Закрой глаза и смотри.

#4950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 833 сообщений
  •    

Отправлено

ЛеоПард пока ушёл за музыкантами, вы там сильно не хулиганьте.

Отпишусь потом, у вас и так весело)

Плохой имплант, плохой!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#4951 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Браун, хитрожопый шотландец, явно с еврейскими корнями сказал, что каждый яас выводятся все вредные вещества хD

Он тебе еще не то скажет))

Дим, я тебя понял) Только про две иллюзии и сложность 5 ты малость перепутал: мы вроде говорили, что два фантома создаются без штрафа, последующие - с ним. А штраф 5 накладывается на каждую последующую параллельную иллюзию кроме первой. По крайней мере, с Гаджем я подобный разговор вёл.

Ну или так. Да, два фантома без штрафа, дальше только со штрафами. Иллюзии штамповать проще. Хорошо, первая без штрафа, -5 за каждую новую иллюзию без развеивания старой.

Гаджу еще бросить силу воли на сопротивление внушению.

#4952 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Я тогда спать - мне завтра межуниверситетскую олимпиаду писать))

Желаю хорошенько выспаться, сов.. лисёнок ;)

Ну или так. Да, два фантома без штрафа, дальше только со штрафами. Иллюзии штамповать проще. Хорошо, первая без штрафа, -5 за каждую новую иллюзию без развеивания старой.

Угу) Кстати, на большое число фантомов (3 и больше) стоит, кмк, бросать ещё силу воли, чтобы нормально контролировать исходящий от них поток информации. Провал броска = штрафам ко внимательности, успех = бонусам. 

ЗЫ: громилы из Хлебов - иллюзии, если чоу :3 

#4953 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, не помню точно, но я как раз и говорил, что любое усложнение применения пси-способности требует проверки на Силу воли для контроля способности. Так что тут ты полностью прав.

#4954 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Мои 2000 опыта распределите:

Физическая форма  + 10

Стойкость + 10

электронная подпись

#4955 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на внимательность чтобы Марк разглядел иллюзию.

Сложность стандартная?

Провалил или нет?
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 38=38

#4956 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на внимательность чтобы Марк разглядел иллюзию.

Сложность стандартная?

Провалил или нет?

Вроде сложность была около 45. У тебя же нет штрафа?

электронная подпись

#4957 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде сложность была около 45. У тебя же нет штрафа?

Штрафа нет^^
Закрой глаза и смотри.

#4958 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Штрафа нет^^

Ну, думаю, что ты удачно выкинул). Хотя, может мастер снизил число?)))

электронная подпись

#4959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ на определение иллюзии Ферна

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 октября 2014 - 08:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 75=75

#4960 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гаджу еще бросить силу воли на сопротивление внушению.

Блин я на Джейса ещё не прописывал характеристики. Ну ладно тогда кину на сложность Фолса 55. Нет проблем же? Или ты Шеп мне дай сложность.

Фолс. Можно один вопрос? Откуда ты увидел на дробовик у Омена? Если я этого не описывал? ААА?

#4961 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

При встречном тесте сложность броска определяется значением броска оппонента. Фолс бросил внушение, выпало 48. Соответственно, ты, Гадж, должен бросить силу воли на сопротивление внушению со сложностью 48.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых