Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#4981 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#4982 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, посмотри сначала "Inception", а потом продолжим разговор на тему восприятия действительности. Кроме того, не путай внушение с кувалдой нейрохакинга. Ты пытаешься переубедить цель, которая уже решила для себя, что видит иллюзию, причем Омен о твоих способностях вполне осведомлен, а значит предубежден еще больше. Так что штраф заоблачен только в твоем восприятии боевки, которое сугубо индивидуально и не является единственно верным.

И я уже молчу, что спорить с Мастером  по поводу установленного им штрафа попросту некомильфо. Мастер в любом случае прав. Если Мастер не прав, смотри предыдущее предложение.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4983 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Боёвка, которую трактуют не единственным образом - уже.. сам понимаешь какая. 

Ты пытаешься переубедить цель, которая уже решила для себя, что видит иллюзию

Вот именно. Капля камень точит. Каким бы сильным не было убеждение, его всегда можно опровергнуть. Особенно если закладывать сомнения прямо в подсознательное цели. 

Гадж, меня напрягает читать твой истеричный капс. Когда успокоишься, тогда и продолжим. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4984 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты пытаешься переубедить цель, которая уже решила для себя, что видит иллюзию

Вот именно. Капля камень точит. Каким бы сильным не было убеждение, его всегда можно опровергнуть. Особенно если закладывать сомнения прямо в подсознательное цели. 

Гадж, меня напрягает читать твой истеричный капс. Когда успокоишься, тогда и продолжим. 

Так истеричный капс, прошёл уверяю тебя. Просто буря эмоций которые побили мою фрустрацию от сложившейся ситуации, вот и всё. Я спокоен. Да и если судить по твоему посту, то твои действия как-то не очень похожи на постепенное закладывание сомнения в сознание человека. Но, кто я такой я в этом не разбираюсь. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#4985 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Боевку трактует мастер и его слово всегда последнее. Но я снова лезу в то, во что решил не лезть. Фолс, можешь создать боевку лучше - милости прошу. Не нравится эта боевка - не играй. Все просто. А лучше обрати внимание, что споришь насчет штрафов/бонусов здесь только ты. Больше никто. А это уже показатель.

Только сомнение ты и можешь заложить и тебе назвали сложность приложенных усилий.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4986 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ребят, давайте успокоимся. Никто не хочет снова разводить бессмысленный спор, трепящий нервы всем не только вам, но и остальным игрокам, и мне в том числе.

#4987 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

споришь насчет штрафов/бонусов здесь только ты. Больше никто. А это уже показатель.

Разумеется. Потому что я въедливый и довольно эрудированный человек, который не любит иррационализма. И я предупреждал, что буду спорить всякий раз, когда из табакерки станут появляться штрафы, от которым мне хочется то ли плакать, то ли тихо слечь на клавиатуру. Делай однозначную боёвку, тогда и вопросов к ней не последует. Но ты любишь усложнять. Вот и пожинай плоды своих усложнений, что ещё сказать-то. 

Фолс, можешь создать боевку лучше - милости прошу.

Конечно, могу. Но не я в эту игру впрягался. И переделывать её в процессе на коленке - только портить. Наверное. 

Только сомнение ты и можешь заложить и тебе назвали сложность приложенных усилий.

Учитывая, что на втором уровне внушение позволяет по щелчку целый алгоритм загрузить в сознание цели, то сильно сомневаюсь, что продолжительный гипноз способен на меньший по силе эффект. 

Ладно, свернулись. Пойду гляну, что можно отписать. 

#4988 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А то ведёте себя, как кошка с собакой. Даже Вольт уже отписался. А вы чем тут занимаетесь? В конечном счёте все хотят, чтобы игра доставляла удовольствие игрокам. Ну а вы тут собачитесь.

споришь насчет штрафов/бонусов здесь только ты. Больше никто. А это уже показатель.

Разумеется. Потому что я въедливый и довольно эрудированный человек, который не любит иррационализма. И я предупреждал, что буду спорить всякий раз, когда из табакерки станут появляться штрафы, от которым мне хочется то ли плакать, то ли тихо слечь на клавиатуру. Делай однозначную боёвку, тогда и вопросов к ней не последует. Но ты любишь усложнять. Вот и пожинай плоды своих усложнений, что ещё сказать-то. 

Фолс, можешь создать боевку лучше - милости прошу.

Конечно, могу. Но не я в эту игру впрягался. И переделывать её в процессе на коленке - только портить. Наверное. 

Учитывая, что на втором уровне внушение позволяет по щелчку целый алгоритм загрузить в сознание цели, то сильно сомневаюсь, что продолжительный гипноз способен на меньший по силе эффект. 

Ладно, свернулись. Пойду гляну, что можно отписать. 

Наконец-то! 

#4989 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

А то ведёте себя, как кошка с собакой. Даже Вольт уже отписался. А вы чем тут занимаетесь?

Я проясняю для себя непонятные и спорные моменты в боевой системе, что ещё? 

А что писать-то, если Омен всё равно должен парня осмотреть? Ферн против. И на что это повлияет?) Вот потому и не вижу смысла что-то постить. 

#4990 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что писать-то, если Омен всё равно должен парня осмотреть? Ферн против. И на что это повлияет?) Вот потому и не вижу смысла что-то постить.

Тогда вопрос к чему был весь этот фарс? Хотя всё забей. И пожалуйста если снова будут подобные бури негодования, только при условии, перехода на личности, я убедительно прошу вас. Только если вы считаете, что эти выяснения личностей действительно важны в данный момент, переходите в личку. А так мы: я, Селена, Шеп. По прежнему принимаем и отвечаем на ваши вопросы по поводу игры.

Сообщение отредактировал Gadj544: 31 октября 2014 - 16:09

#4991 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда вопрос к чему был весь этот фарс? Хотя всё забей.

С чем? С внушением? Попытка надавать Омену по мордасам, само собой))) Вызвана его язвительной реакцией на появление Ферна))

#4992 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, есть один действенный способ разрядить обстановку... хD

#4993 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

С чем? С внушением? Попытка надавать Омену по мордасам, само собой))) Вызвана его язвительной реакцией на появление Ферна))

Ты из душа только что вышел. Как он ещё должен был реагировать? Да и во время вашей первой встречи он ржал над тобой, мне казалось что все уже привыкли... 

Знаете, есть один действенный способ разрядить обстановку... хD

Пой Лео, Пой.

#4994 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пой Лео, Пой.

Нет, это не тот способ хD

#4995 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Ты из душа только что вышел. Как он ещё должен был реагировать? Да и во время вашей первой встречи он ржал над тобой, мне казалось что все уже привыкли... 

Ну вот и мне казалось, что к моим беседам с Шепом все уже привыкли  :whistling:

#4996 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вы вынуждаете меня! хD

#4997 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, это не тот способ хD

О_О я не из этих, да и не блондин.

Ну вот и мне казалось, что к моим беседам с Шепом все уже привыкли  :whistling:

Ваши беседы просто часто происходят на высоких нотах. Поэтому это меня как Мастера напрягает. У нас тут должна быть тёплая ламповая атмосфера отчаяния и разрухи. А не атмосфера передачи "К барьеру".

Вы вынуждаете меня! хD

Не жги себя, мазохистом станешь!

#4998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ваши беседы просто часто происходят на высоких нотах. Поэтому это меня как Мастера напрягает. У нас тут должна быть тёплая ламповая атмосфера отчаяния и разрухи. А не атмосфера передачи "К барьеру".

Истину глаголишь, сожги я сам себя разрази меня гром!)

#4999 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Убеждение на Омена

Сложность - 50?

Кстати, мне вот интересно: а почему спасбросок против убеждения никто не делает? 

#5000 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, мне вот интересно: а почему спасбросок против убеждения никто не делает? 

Мастера на тот момент ваша с Шепом полемика утомила, поэтому он не стал кидать спасбросок и просто откинулся течению. Собственно молодец Вольт удача!! 

#5001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 047 сообщений
  •    

Отправлено

Мастера на тот момент ваша с Шепом полемика утомила, поэтому он не стал кидать спасбросок и просто откинулся течению. Собственно молодец Вольт удача!! 

Вот поэтому полемики и возникают, что Фолс должен через два дайса пробиваться (да ещё со штрафами, ага), в отличие от остальных игроков. 

В общем, без комментариев. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых