Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#5341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#5342 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Что значит, для тех, кто под куполом?

Если я правильно понял, то:

Фернанд остановился и вытянул обе руки в сторону Марка, раскрыв ладони. В этот момент рядом с Хьюитом в воздухе образовалась чернильная переливающаяся клякса небольшого объёма. Гессе начал медленно разводить руки в стороны - и клякса стала медленно растягиваться, постепенно накрывая Хьюита небольшой тонкой полусферой защитного купола. Такого тонкого, такого хрупкого.. Фернанд старался аккуратно растягивать форму покрова, но.. видимо, переусердствовал. Купол лопнул как мыльный пузырь, так и не достигнув нужной формы.

Я просто предположил, что Ферн сделал большой купол закрывающий и тебя и всех остальных в тоннеле. Если Фолс не против я могу подправить немного изменив пост, хотя итак выходит, что если купол сломается то тебе и Филиппу придётся нелегко.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5343 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

На прочность щита мне кидать не надо?
Закрой глаза и смотри.

#5344 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

На прочность щита мне кидать не надо?

Надо это кидать так-то Фолсу получается. А тебе нужно будет кидать другие броски при провале.

#5345 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то наверху Джек ходит...

Сообщение отредактировал Arkadros: 05 ноября 2014 - 15:01

электронная подпись

#5346 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Джек в Пирамидах, а мы в трущобах)
Закрой глаза и смотри.

#5347 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек в Пирамидах, а мы в трущобах)

NOOOoooooo, я знаю, но может по канализации переберётесь в район Пирамид, а то Лейси не разрешает выходить за его пределы)))

электронная подпись

#5348 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

NOOOoooooo, я знаю, но может по канализации переберётесь в район Пирамид, а то Лейси не разрешает выходить за его пределы)))

Ну так-то все стоки ведут в Трущобы. 

#5349 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так-то все стоки ведут в Трущобы.

Так что давай ты к нам смывайся)) В прямом смылсле)
Закрой глаза и смотри.

#5350 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Так что давай ты к нам смывайся)) В прямом смылсле)

Джеку Лейси нравится, тем более он не знает, где вы)

электронная подпись

#5351 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Джеку Лейси нравится, тем более он не знает, где вы)

Променял нас на бабу… xD
Закрой глаза и смотри.

#5352 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Променял нас на бабу… xD

Это реальность ;)

электронная подпись

#5353 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А тот, кто управляет пацаном кинул бросок на силу воли?)) Или подчинился по умолчанию?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5354 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А тот, кто управляет пацаном кинул бросок на силу воли?)) Или подчинился по умолчанию?

Тут прикол в том, что "тот", кто управляет пацаном так-то немогёт кинуть спасбрасок на волю, потому что как таковой "Воли" не имеет. Поэтому сопротивляется, а парнишка подчинился из-за того, что во первых на нём пару раз успешно провели внушение.

#5355 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тут прикол в том, что "тот", кто управляет пацаном так-то немогёт кинуть спасбрасок на волю, потому что как таковой "Воли" не имеет. Поэтому сопротивляется, а парнишка подчинился из-за того, что во первых на нём пару раз успешно провели внушение.

Тогда нормально. Кстати, Гадж, проблема у меня пока решена, так что примерно в пятницу можно начинать квест "Концерт в клубе у доброго Кейна". Вход по пригласительным, ножи, волыны и мобильные телефоны сдавать на входе охране))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5356 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда нормально. Кстати, Гадж, проблема у меня пока решена, так что примерно в пятницу можно начинать квест "Концерт в клубе у доброго Кейна". Вход по пригласительным, ножи, волыны и мобильные телефоны сдавать на входе охране))

Это отличные новости! Пора бы уже мне наконец отдохнуть, надеюсь к этому времени мы разберёмся с этим "боссом".

#5357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 789 сообщений
  •    

Отправлено

А можно я роботиков напильничком потюкаю? :whistling:

Это какие навыки надо? Рукопашный бой? Это есть у меня.

И, блин...

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#5358 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А можно я роботиков напильничком потюкаю? :whistling:

Это какие навыки надо? Рукопашный бой? Это есть у меня.

И, блин...

Ну если у тебя есть оружие, то смотришь оружейную табличку, там будет указан урон от этого оружия. (Если рукапашку применять вздумал, то смотри по ФФ какое оно у тебя. Если до 30 до бросок 1d5, если от 30 до 50 бросок 1d10, если выше 50 бросок 1d15). Оружие пока доступно от первого уровня. В каждом конкретном роботе здоровья 7 единиц, но их много даже очень много. Бросков на стойкость им делать нельзя из-за отсутствия брони. 

И вообще этот парень должен страдать! Мы приносим его в жертву как Авраам приносил своего сына Исаака в жертву Богу! 

#5359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 789 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если на каждого робота кубики бросать... (у меня напильник, наверное, это как нож) Но скучно.

ФФ у меня 40, владение стандартным - 40, и что, убить одного мерзавца, надо чтобы не менее 7 выпадало? Так это каждый третий раз по статистике.

Сейчас попробую кинуть, как оно идёт.

И вообще этот парень должен страдать!

Убейте уже его. Я, конечно, ненавижу детей, но не до такой степени, чтобы детально ломать им кости.

[1d10] Блин, а дайс-то XD!!!

#5360 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если на каждого робота кубики бросать... (у меня напильник, наверное, это как нож) Но скучно.

ФФ у меня 40, владение стандартным - 40, и что, убить одного мерзавца, надо чтобы не менее 7 выпадало? Так это каждый третий раз по статистике.

Сейчас попробую кинуть, как оно идёт.

И вообще этот парень должен страдать!

Убейте уже его. Я, конечно, ненавижу детей, но не до такой степени, чтобы детально ломать им кости.

[1d10] Блин, а дайс-то XD!!!

Бой так-то не один на один происходит, поэтому на каждый удар приходится по три робота. 

А я нормально отношусь к парнишке, просто из-за того, что Фолс и Марк решили обмануть Омена, парнишке придется страдать. Это почти та же ситуация, что была и у Булгакова в "Мастере и Маргарите". 

Ну всё ребят всем споки и больших ежов!

#5361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 789 сообщений
  •    

Отправлено

Тэк-с, попробуем треснуть роботов напильником.

Короче, кто знает, что у меня получилось, скажете потом слоупоку, а я пока в таверне потусю.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых