Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#5381 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#5382 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А еще у меня есть пирокинез по двум протианикам с 10 урона, и два использования криокинеза ;)

Ага вот только бросок ты уже сделал а следовательно твой ход окончен. Так что пиши дорогуша пост!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ага вот только бросок ты уже сделал а следовательно твой ход окончен. Так что пиши дорогуша пост!

Я просто говорил, что у меня целая куча спомобов навредить себе хD

#5384 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто говорил, что у меня целая куча спомобов навредить себе хD

А я просто напомнил, что лучший способ навредить себе это написать пост.

#5385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А я просто напомнил, что лучший способ навредить себе это написать пост.

Гадя, не нуди, а то продолжу грабить трущобы)

Меня и так на части разрывают, позже отпишуся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 ноября 2014 - 18:09

#5386 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадя, не нуди, а то продолжу грабить трущобы)

Меня и так на части разрывают, позже отпишуся.

Я не ною, просто напоминаю. Отписывайся когда можешь.

#5387 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез

Можно будет 5 единиц урона по 4-м противникам?
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5388 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез

Можно будет 5 единиц урона по 4-м противникам?

Ну да! Только аккуратно не сломай Филиппа.

#5389 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да! Только аккуратно не сломай Филиппа.

А можно в качестве награды за 3 степени успеха убить всех роботов?
Закрой глаза и смотри.

#5390 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А можно в качестве награды за 3 степени успеха убить всех роботов?

Вольт я, конечно, всё понимаю три степени успеха и всё такое, но роботов там даже не 100000. А на твоём уровне ты можешь ну ладно с помощью психокинеза завалить 10 штук. 

#5391 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт я, конечно, всё понимаю три степени успеха и всё такое, но роботов там даже не 100000. А на твоём уровне ты можешь ну ладно с помощью психокинеза завалить 10 штук.

А сколько их там?
Закрой глаза и смотри.

#5392 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

"Успокойся, это всего лишь Россия. Какая к чёрту Россия?" - прогнал он незванную мысль.

Миллионы немцев сейчас вздрогнули от ужаса))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5393 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А сколько их там?

Тебе точное число небольших роботов, образующих бесформенного двухметрового гиганта. 1415926535 вот столько вас атаковало роботов. Насчёт Опыта не волнуйтесь вас ждёт достойное возмещение некоторых не состыковок.

Миллионы немцев сейчас вздрогнули от ужаса))

К ним присоединились монголы, печенеги, французы, шведы, финны, поляки, литовцы, турки, китайцы, японцы....

#5394 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность

Гадж, что я заметил?
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 29=29

#5395 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность

Гадж, что я заметил?

Ты заметил как робот уменьшился, а также как что-то шевелится в воде.

#5396 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ты заметил как робот уменьшился, а также как что-то шевелится в воде.

А сильно он уменьшился?
Закрой глаза и смотри.

#5397 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А сильно он уменьшился?

На 8 сантиметров.

• Ewlar это нравится

#5398 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

На 8 сантиметров.

"Я таю, таю!" (с) Бастинда))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

(бросок на ловкость 45, при провале интуиции(30) кидать на стойкость сложность равна значению этого навыка в вашем листе.). В этот момент сам робот как будто уменьшился в росте. (Внимательность 40)

У меня показатели:
Ловкость – 30 + 20 = 50
Стойкость – 20 (бонус стойкости 20/2=10) = 30
Интуиция - 30
Внимательность – 30

А можно сразу на три кинуть?

Ловкость+стойкость+внимательность

Это чего получается: Сдачи не дал, по соплям получил, вся польза, что заметил уменьшение робота?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Пользователь бросил кубик. Результат: 65+85+27=177

#5400 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"Я таю, таю!" (с) Бастинда))

Какая добрая ассоциация из сказки)

электронная подпись

#5401 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

(бросок на ловкость 45, при провале интуиции(30) кидать на стойкость сложность равна значению этого навыка в вашем листе.). В этот момент сам робот как будто уменьшился в росте. (Внимательность 40)

У меня показатели:
Ловкость – 30 + 20 = 50
Стойкость – 20 (бонус стойкости 20/2=10) = 30
Интуиция - 30
Внимательность – 30

А можно сразу на три кинуть?

Ловкость+стойкость+внимательность

Это чего получается: Сдачи не дал, по соплям получил, вся польза, что заметил уменьшение робота?

Ну теперь проверь пост из игры и поймёшь всю пользу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых