Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#5441 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#5442 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в принципе ты можешь написать как убиваешь этого парнишку, вонзив свой напильник прямо в глотку ему. После чего оттяпав ему башку быстро валить из канализации, в надежде на то, что вы успеете найти доктора до того, как последние мозговые частички не умрут.

Ну всё ребят я спать! Надеюсь Фолс не будет обижаться раз мы так продвинулись без него.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Могу, конечно, но как-то это не по-христиански. Посмотрим, что будет. А вдруг спасу?

Хотя, кого я обманываю, великий ГМ не позволит.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#5444 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И что же ты хахакаешь? Бедных собак мучаешь...

Понимаешь эту сложность я установил исходя из условий в которых вы находитесь. Да и к тому же час уже давно прошёл.

Ну дак у меня сейчас Крио провалился, нужно кинуть на то, чтобы способность из под контроля не ушла.

#5445 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дак у меня сейчас Крио провалился, нужно кинуть на то, чтобы способность из под контроля не ушла.

Понял понял кидай на здоровье

#5446 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не понимаю, зачем, ну да ладно.

ФФ

Успешно!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 38=38

#5447 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не понимаю, зачем, ну да ладно.

ФФ

Успешно!)

Лео ты же вот это сейчас кидаешь?

(Бросок на ловкость 30, при провале интуицию 35. При провале обоих бросков кидать на силу воли 40. И фф 45.)

#5448 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нееет, я бросал на КОНТРОЛЬ НАД СПОСОБНОСТЬЮ

ща на уворот кину

ЛОВКОСТЬ

Разбейте.

Пользователь бросил кубик. Результат: 77=77

#5449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Нате.

#5450 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Интуиция

Лооололо)))

Еще разок разбейте

Пользователь бросил кубик. Результат: 36=36

#5451 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бью!

#5452 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ФФ

А разве на сопротивление физ.урону разве не стойкость нужна?

Пользователь бросил кубик. Результат: 36=36

#5453 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ЛОВКОСТЬ

НИ.…!!!! чего себе!

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+7+15=39

#5454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

(Ловкость 30 + плюс бросок на защиту Филиппа 25. (Провалишь этот бросок малыш получит случайное повреждение в зависимости от степени провала) При провале ловкости кидать на стойкость 5 раз. 5 удачных бросков (от 1 до 5 ед повреждений), 4 удачных бросков (от 5 до 9 ед повреждений), 3 удачных броска (от 9 до 14 ед повреждений), 2 удачных броска (от 14 до 18 ед повреждений), 1 удачный бросок (от 18 до 22 ед повреждений), 0 удачных бросков обморок.)

А чего это у меня ловкость 30, когда 50? Смысл тогда прокачивать?

Ладно, разберёмся, кидаю ловкость (и вместе на защиту, да?).

Ес! Ес! ОБХСС!

Это же вместе получается две цифры? Наши победят!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5455 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

новоиспечённым ухожором Сирены.

Вирдис ест её уши? О_о

#5456 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

новоиспечённым ухожором Сирены.

Вирдис ест её уши? О_о

Блин, сейчас исправлю. Но ты сам подумай уши - это же очень дорогой деликатес!

(Ловкость 30 + плюс бросок на защиту Филиппа 25. (Провалишь этот бросок малыш получит случайное повреждение в зависимости от степени провала) При провале ловкости кидать на стойкость 5 раз. 5 удачных бросков (от 1 до 5 ед повреждений), 4 удачных бросков (от 5 до 9 ед повреждений), 3 удачных броска (от 9 до 14 ед повреждений), 2 удачных броска (от 14 до 18 ед повреждений), 1 удачный бросок (от 18 до 22 ед повреждений), 0 удачных бросков обморок.)

А чего это у меня ловкость 30, когда 50? Смысл тогда прокачивать?

Ладно, разберёмся, кидаю ловкость (и вместе на защиту, да?).

Ес! Ес! ОБХСС!

Это же вместе получается две цифры? Наши победят!

Бросок на ловкость и на защиту это два разных броска. На ловкостью твою я уже зачёл, теперь защищай Филиппа!

#5457 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, ясно. На защиту Филиппа.

Ну, хрен его, конечно, защитишь...

Ладно, походу, его покоцали опять. Возможно, я уже тащу мертвеца.

Пользователь бросил кубик. Результат: 79=79

#5458 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, ясно. На защиту Филиппа.

Ну, хрен его, конечно, защитишь...

Ну чтож поделаешь не всегда везёт.

#5459 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Так он уже мёртв?

#5460 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так он уже мёртв?

Нет, он сильно повредил голову.

Я же добрый всё-таки мастер!

#5461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Да убей его уже наф. Я ж его всё равно живым не вытащу. Так может кто из сотоварищей попробует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых