Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#5421 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#5422 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ДА что за внимательность??? На что ты кидаешь? И да ты можешь использовать крио раз он у тебя есть, но сложность у него равна 30.

Робот автономен.

И я так говорил, но нет нельзя, потому что Ферн и Вольт - пираты.

Попвтка заметить уменьшение робота же О_о

КРИОКИНЕЗ

Пользователь бросил кубик. Результат: 46=46

#5423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Робот автономен? Так не бывает. За ним обязательно кто-то стоит.

Так, ладно, надо бы и мне какую-то хрень написать. А что там писать?.. Эх... Жизнь пошла помойная...

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#5424 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Попвтка заметить уменьшение робота же О_о

КРИОКИНЕЗ

А всё понял.

Так, ладно, надо бы и мне какую-то хрень написать. А что там писать?.. Эх... Жизнь пошла помойная...

Ну так-то сам робот состоит из огромной кучи более маленьких роботов. К тому же в "Уголке" есть автономные роботы Альфа 9 (тот что в шапке этой темы) полностью свободен от контроля оператора.

Ну так-то на тебя робот напал.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#5425 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез

ХАХА

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 13=13

#5426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

СИЛА ВОЛИ (при провале -1 ловкость на час вроде)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 ноября 2014 - 21:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5427 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез

ХАХА

И что же ты хахакаешь? Бедных собак мучаешь...

Сила Воли (при провале -1 ловкость на час вроде)

Понимаешь эту сложность я установил исходя из условий в которых вы находитесь. Да и к тому же час уже давно прошёл.

#5428 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

И что же ты хахакаешь? Бедных собак мучаешь...

Сейчас)

электронная подпись

#5429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на ловкость (попытка вытащить Филиппа).

Я правильно понимаю, что если моя ловкость 50, то надо, чтобы выпала цифирь меньше 50?

Ес?

Пользователь бросил кубик. Результат: 43=43

#5430 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на ловкость (попытка вытащить Филиппа).

Я правильно понимаю, что если моя ловкость 50, то надо, чтобы выпала цифирь меньше 50?

Ес?

Да да всё норм, но не забывай он по прежнему пытается проткнуть своё горло торчащими из сломанных пальцев костями.

#5431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

...

Ну так-то на тебя робот напал.

Так мы с ним не дерёмся, я получил от него люлей и поумнел (наверное), теперь пытаюсь вытащить Фильку, чтобы пацаны могли тоже свалить оттуда.

Да да всё норм, но не забывай он по прежнему пытается проткнуть своё горло торчащими из сломанных пальцев костями.

Это фигня, не проткнёт.

#5432 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так мы с ним не дерёмся, я получил от него люлей и поумнел (наверное), теперь пытаюсь вытащить Фильку, чтобы пацаны могли тоже свалить оттуда.

Это фигня, не проткнёт.

ОКей понял.

Не пройдёт. хе хе ехе хехе хехехе ехехехехе хехех хехехехе хехе

#5433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это в реале не проткнёт, покарябает только.

А чего, я должен ещё и бросать на удачу "проткнёт-не проткнёт"?

#5434 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это в реале не проткнёт, покарябает только.

А чего, я должен ещё и бросать на удачу "проткнёт-не проткнёт"?

Ну вообще-то нет, но его кости торчащие из поломанных пальцев так-то торчат на 5 - 6 см из плоти + некоторые из них треснуты ну да неважно. 

Бросать на удачу не удачу не нужно пока.

#5435 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, я здесь на сегодня все. Всем спокойной ночи!

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5436 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Добрых снов дядя Кейн!

#5437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще-то нет, но его кости торчащие из поломанных пальцев так-то торчат на 5 - 6 см из плоти + некоторые из них треснуты ну да неважно.

Это, конечно, та ещё картина, но в реале всё-таки немного не так.

Ну, я его просто утащу. А там - пусть самоубивается, если хочет.

#5438 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе и всем спокойной ночи! Я тож спать в кроватку.

электронная подпись

#5439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Однако я кину на ловкость, если прокатит, свяжу руки парню, чтоб не дёргался..

Получилось! :Р

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5440 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Однако я кину на ловкость, если прокатит, свяжу руки парню, чтоб не дёргался..

Получилось! :Р

Хе хе, ты же прекрасно понимаешь, что себе навредить он может не только рукой.

#5441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 784 сообщений
  •    

Отправлено

Это ясно, но надо же что-то писать!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых