Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6981 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6982 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Каааакого? 

Бросок на Силу Воли при проваленном броске способности был на лишение отрицательных последствий для бросающего! Блин, что за фигня?!

Итак всем спокойнее: 

Восстанавливаем хронологи событий бросков.

Первым пошёл Лео и ударил Марка на 4 единицы огнём.

Потом Марк не предсказал следующий ход Лео и ударил того телекинезом на 4 единицы. 

Итог первого раунда:

18 Джон и 16 Марк. 

Всё верно?

Я про вот этот бросок спрашивал...

ДА можешь засчитать его.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 21:33

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6983 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я провалил бросок на когницию…
Закрой глаза и смотри.

#6984 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак всё я спать. Если разберётесь без меня, то назначаю Эвлара рефери! *Свисток*

Я провалил бросок на когницию…

Бедный.

Потом Марк не предсказал следующий ход Лео и ударил того телекинезом на 4 единицы.
Итог первого раунда:
18 Джон и 16 Марк.
Всё верно?

#6985 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак всем спокойнее: 

Восстанавливаем хронологи событий бросков.

Потом Марк предсказал следующий ход Лео и ударил того телекинезом на 4 единицы. 

Итог первого раунда:

18 Джон и 16 Марк. 

Всё верно?

1) Марк провалил бросок на когницию.

2) Джон вдарил огнем

3) Марк провалил бросок на психокинез

4) бросок на Силу Воли, если вспомнить последствия недучаногых бросков в бою с Геяфилом были на то, чтобы от неудачного использования способностей не пострадал использующий их.

5) Марк не провалил Силу Воли, Марк остается в порядке.

6) какого фига я получил урон?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 декабря 2014 - 21:38

#6986 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Стой, вопрос. Ни у одной из стихо-способностей нет защиты. А как можно увернуться от психокинеза ловкостью, когда взгляд намного быстрее?
Закрой глаза и смотри.

#6987 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока я не получу разъяснений, почему противник, проваливший все атакующие броски нанес мне урон - следующий ход описывать не буду. Плюс, мне тоже надо идти спать.

#6988 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Силу воли можно кидать, чтобы засчитали бросок
Да, давайте разберемся

Если вы провалили бросок на применение способности, то вы можете бросить тест на силу воли, не более трех раз за бой, чтобы сделать бросок способности успешным.

Закрой глаза и смотри.

#6989 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез — (2) 35 + 20 = 55

Пользователь бросил кубик. Результат: 76=76

Точно также, как ты попал по мне провалившейся способностью, Вольт.

Силу воли можно кидать, чтобы засчитали бросок
Да, давайте разберемся

Это же сколько раз, я...

Гадж, какого х... мой персонаж столько раз страдал тогда?!

ДА можешь засчитать его.

чЮдненько.

#6990 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж ушел
Закрой глаза и смотри.

#6991 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж ушел

Он увидит это сообщение. не сомневайся. Если чо - запотребую компенсацию как минимум за один случай в игре ;)

#6992 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость + Когниция

…ять
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 51+65=116

#6993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 700 сообщений
  •    

Отправлено

Обалдеть! Уже сосульками кидаются! Взяли бы, просто набили друг другу лицо :Р

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#6994 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

У Марка 12 хп, но бонус к атаке. Какой, уже нужно спрашивать Гаджа
Я спать, всем споки))
Закрой глаза и смотри.

#6995 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй ночи)

#6996 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

*хром-мод-он* Ты не Гадж!

Чего сразу "Хром-мод"?

#6997 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Если чо - запотребую компенсацию как минимум за один случай в игре ;)

С каких это пор невнимательный или ленивый игрок, который не читал игровых правил в шапке, требует компенсации за свою же невнимательность?)))

В шапке всё прописано. Пользоваться этим или нет - исключительно на выборе и совести самого игрока))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты хочешь сказать, что когда Мастер в правилах прописывает одно, а в игре - абсолютно другое, это тоже тип нормально?
В пролон
Ге, когда Джон сжег себе руки, у меня был неудачный бросок на пиро и удачный на Волю. Когда я хотел написать, мол, Джону с помощью силы воли удалось проконтролировать себе и не поджечься, Гадж сказал типа "нененене, Воля - внутренний источник энергии и её у тебя слишком много, потому ты и поджегся".

Лан, пофиг, виноватых искать поздновато

ПИРОКИНЕЗ

Пользователь бросил кубик. Результат: 46=46

#6999 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Стой, вопрос. Ни у одной из стихо-способностей нет защиты. А как можно увернуться от психокинеза ловкостью, когда взгляд намного быстрее?

Против пси сил вы кидаете не ловкость а стойкость и Силу Воли так как очень сложно увернуться от телекинетической волны или мини урагана или ну вы поняли. Поэтому вам остаётся лишь минимизировать полученный от этих способностей дамаг. 

6) какого фига я получил урон?

Это же сколько раз, я...

Гадж, какого х... мой персонаж столько раз страдал тогда?!

Тогда было всё по другому хлеб рос на деревьях а обезьяны умели летать! Сейчас я пытаюсь подстроить немного боёвку чтобы было по понятней. На текущий момент Сила Воли помогает во время проваленных бросков на использование способностей, а также именно на неё кидаются спасброски против пси сил.

Ты хочешь сказать, что когда Мастер в правилах прописывает одно, а в игре - абсолютно другое, это тоже тип нормально?

Нет не нормально, но постепенно маленькими штришками и шажочками мы подстроим эту боёвку под более понятный местами тип, чтобы у всех не оставалось вопросов больше. 

#7000 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, я не понял. Какой бонус к атаке?

Закрой глаза и смотри.

#7001 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, я не понял. Какой бонус к атаке?

Стоп ты когницию удачно выкинул? Если да то сложность станет легче на десять если нет, то и бонуса не будет. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)