Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6941 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#6942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

нет.

Это должен был сделать! Т_Т

#6943 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Гадж, когниция же не требует очков действия?
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6944 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Гадж, когниция же не требует очков действия?

Ну в таком случае кидай на неё после того как определите, кто первым ходить будет. А возьмёт очко или нет зависит от объёма самой информации. Если полностью весь бой, то да возьмёт и тебе придётся только защищаться в свой ход. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#6945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ЫНЫЦЫЫТЫВА!!!!

Пользователь бросил кубик. Результат: 19=19

#6946 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Первым ходит Джон! Потом Марк. Напоминаю ваше положение в бою определяется большим значением броска 1d(значение инициативы в листе).

#6947 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак... мне юзать способности? или просто вмазать Марку?)

#6948 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, теперь обсудим боевые аспекты когниции.
Я кидаю когницию, чтобы узнать, как Джон будет уворачиваться, и психокинез. Это накладывает ему штраф к ловкости или дает мне какой-то бонус?
То же самое и наоборот, получу ли я бонус на уклонение, если брошу на то, чтоб узнать, как Джон будет атаковать?
Закрой глаза и смотри.

#6949 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 699 сообщений
  •    

Отправлено

*дует в вувузелу* Вмажьте уже друг другу!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#6950 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, теперь обсудим боевые аспекты когниции.
Я кидаю когницию, чтобы узнать, как Джон будет уворачиваться, и психокинез. Это накладывает ему штраф к ловкости или дает мне какой-то бонус?
То же самое и наоборот, получу ли я бонус на уклонение, если брошу на то, чтоб узнать, как Джон будет атаковать?

смотри. Если ты хочешь узнать какие(все) будет предпринимать действия Джон, то получаешь бонус к увороту, броски уклонение легче будут для тебя, бонус к урону также броски на любые атаки будут легче, а Лео получает аналогичные штрафы. Однако свой первый ход ты пропустишь и бонус получишь, только на следующий ход и поэтому тебе остаётся лишь защищаться.

#6951 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, а можно хотя бы полудействие будет тратиться?
Закрой глаза и смотри.

#6952 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так попытаюсь скучковать информацию:

Когниция во время боя работает как двухходовой бафф на игрока и дебафф на соперника. Для игрока повышаются броски на атаки и увороты, для соперника повышаются штрафы на эти же действия. Если вам интересно что-то конкретное, в таком случае чем меньше сама предполагаемая информация тем больше вы сможете сделать за ход. Для этого вы здесь объявляете, что именно хотите узнать и бросаете кубик (сложность стандартная). Если вы чётко ограничили временные рамки своего видения менее 15 мин, то во время хода вы можете совершить либо атаку, либо защиту. Если более 15 мин, то вы остаётесь недвижимы, но получаете более длительный бафф, и дебаффите врага на более продолжительное время.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 21:07

#6953 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы то ни было...

ололололололололололололо, Пирокинез

пошел описывать.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 декабря 2014 - 21:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 39=39

#6954 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марку достанется урон 4, если он не предпримет чего-нибудь.

#6955 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Так ведь за 15 минут сколько морд можно набить.
Когниция, чтобы увернуться и провести атаку психокинезом. 1 раунд.

Когниция
Закрой глаза и смотри.

#6956 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

....

а почему 75, а не 99? =_=

#6957 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что я гребаный студент.
Еще раз

[dice=1d99]
Аааааааааааааа
Закрой глаза и смотри.

#6958 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Разбиваю!

#6959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

/

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 декабря 2014 - 21:14

#6960 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так ведь за 15 минут сколько морд можно набить.
Когниция, чтобы увернуться и провести атаку психокинезом. 1 раунд.

Когниция

Окей значит атака Джона проходит на Марке урон в 4 единицы и Марк готовит свою атаку.

#6961 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когниция
Гадж, а почему проходит атака? Я ведь на один раунд только

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 80=80

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых