Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7821 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7822 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Прикидываю, мог ли быть у Джона аккаунт на тесолле.А че?

Думаю, tesall должен жить и здравствовать, даже в это время власти корпораций. Да что здравствовать? Может, сайт сам стал мегакорпорацией бывшей рф)))

электронная подпись

#7823 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, tesall должен жить и здравствовать, даже в это время власти корпораций. Да что здравствовать? Может, сайт сам стал мегакорпорацией бывшей рф)))

А к ним можно вступить?  :crazy:

#7824 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Матвей Могильников (Длань Свободы), про которого забыли, вот у кого надо спрашивать о тесолле)))

А к ним можно вступить?  :crazy:

А ведь неплохая идея, ввести новою мегакорпорацию "TESALL", где Длань Свободы - её филиал)))

Концепция Длани Свободы:

Кто мы такие, спросите вы? МЫ – БОРЦЫ за абсолютную СВОБОДУ от оков, наложенных корпорациями. Оглянитесь вокруг и задайте себе вопрос, что вы видите каждый божий день? Смерть, чуму, болезни и вражду. Всеобщий мрак, разложение основ и крушение мироздания. Скажите НЕТ гнету корпорационной диктатуры сегодня и, возможно, завтра вашим детям не придется проснуться РАБАМИ режима, в котором нет места таким, как МЫ - свободомыслящим людям. Да зазвенят цепи и да прольется кровь корпорантов!!!

электронная подпись

#7825 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Электровидение - аналог тепловидения. Предположу, что позволяет видеть электромагнитные поля.
Целеуказатель - что-то вроде авто-наводчика для облегчения стрельбы
Система свой-чужой… тут не уверен. Возможно, есть что-то вроде базы данных, в которой каиниты обозначены как "свои"

Гадж, у нас в игре ведь середина 22-го века?

Да у нас 2125 год. Система свой чужой, работает по своему в зависимости от пренадлежности к фракции. Например Око осведомлено о некоторых действиях Каинитов, посему они расцениваются как потенциальная угроза. Электровидение - позволяет видеть электрические объекты и ЭМИ излучение. Целеуказатель - облегчает на 10 сложности при попадании в цель.

Прикидываю, мог ли быть у Джона аккаунт на тесолле.А че?

Скорее всего нет, ведь Джон музыкант. 

Матвей Могильников (Длань Свободы), про которого забыли, вот у кого надо спрашивать о тесолле)))

Матвей не забыт, он просто ждёт своего времени. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7826 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Приготовившись к рассказу, он перекинул одну ногу на другую, достал чашу с конфетами из-под стола и принялся медленно, снимать с них обёртки и отправлять прямо себе в глубины живота.

Что он отправлял в глубины живота? Обёртки?))) Кого-то мне это напоминает...

Почему все злодеи такие сладкоежки?)) 

Он бы ещё собачку из шарика скрутил и клаксоном попиликал ^^ 

А ведь неплохая идея, ввести новою мегакорпорацию "TESALL", где Длань Свободы - её филиал)))

Чёрт, идея шикарная!)))) А наш старый знакомец ДК окажется главой этой корпорации. И будут звать "его" Дарья  :-D

Гадж, 1000 опыта мою переведи в +10 ко Внушению))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7827 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Угу. А в конце игры к персонвжам придут тесолловские посланники и расскажут о нашем истинном предназначении?)))
[

Гадж, народ требует Тесолла. Ты знаешь, что делать :)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 декабря 2014 - 15:02

#7828 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Что он отправлял в глубины живота? Обёртки?))) Кого-то мне это напоминает...

Почему все злодеи такие сладкоежки?)) 

Он бы ещё собачку из шарика скрутил и клаксоном попиликал ^^ 

Чёрт, идея шикарная!)))) А наш старый знакомец ДК окажется главой этой корпорации. И будут звать "его" Дарья  :-D

Гадж, 1000 опыта мою переведи в +10 ко Внушению))

Грегор? так он не злодей, он просто издевается. Ты имел ввиду убеждение? Так ведь?

Угу. А в конце игры к персонвжам придут тесолловские посланники и расскажут о нашем истинном предназначении?)))
[

Гадж, народ требует Тесолла. Ты знаешь, что делать :)

Ну у меня есть одна идейка, как можно всех желающих персон с Тесалла запихнуть сюда в виде НПС, но до её реализации пока ещё рано. 

О к стати мне интересно как вы думаете ДК, кто это?

#7829 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ты имел ввиду убеждение? Так ведь?

Нет, именно Внушение. 

Хочу порог 85 у способности. 

Добрый Киллер? 

#7830 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не верю я в то совпадение, что у этого злодея и моей бывшей одинаковые инициалы :haha:
Закрой глаза и смотри.

#7831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у меня есть одна идейка, как можно всех желающих персон с Тесалла запихнуть сюда в виде НПС, но до её реализации пока ещё рано.

Кто-то нехороший? :D

(У одного моего персонажа было прозвище Лейтенант Очевидность. Теперь я даже понимаю, почему. :))

#7832 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, именно Внушение. 

Хочу порог 85 у способности. 

Способность нельзя повышать на +10 только по прайс листу, а навык да можно.

Добрый Киллер? 

Нет, он не киллер. 

Кто-то нехороший? :D

(У одного моего персонажа было прозвище Лейтенант Очевидность. Теперь я даже понимаю, почему. :))

Да ты Кэп.

Ну не верю я в то совпадение, что у этого злодея и моей бывшей одинаковые инициалы :haha:

Нет к сожалению это не она, хотя...

Что касается способностей, то после одного ивента я сделаю небольшой апдейт и расширю прокачку пси сил на пару уровней и подправлю текущие. 

#7833 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

М… Гадж, я ни на что не намекаю, но может, цены на стихиякинезы можно было бы сделать хотя бы немнооожко более щадящими? Потому что чтобы взять любую стихию второго уровня нужно заплатить как за покупку сразу двух уровней психокинеза…
Совсем немного…)

#7834 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

У них же разница всего лишь в 1000 хп, учитывая, что стихокинезы имбовее))
Закрой глаза и смотри.

#7835 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

М… Гадж, я ни на что не намекаю, но может, цены на стихиякинезы можно было бы сделать хотя бы немнооожко более щадящими? Потому что чтобы взять любую стихию второго уровня нужно заплатить как за покупку сразу двух уровней психокинеза…
Совсем немного…)

Цены я тоже пересмотрю, но как я уже и говорил после проведение этого ивента. Я многое пересмотрю, чтобы определять результат действий стало быстрее и логичнее. 

#7836 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У них же разница всего лишь в 1000 хп, учитывая, что стихокинезы имбовее))

И болеее опасны…
Для использующего :)

#7837 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, чтобы способности не урезали))
Закрой глаза и смотри.

#7838 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, чтобы способности не урезали))

Урезать не буду, но способ использования бросков пересмотрю. Также влияние характеристик немножко поменяю.  

#7839 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Способность нельзя повышать на +10 только по прайс листу, а навык да можно.

Ещё как можно))) В шапку загляни))

Таблица прокачки способностей:

Улучшение характеристики или навыка на 10 пунктов в первый раз/повторно/третий раз – 1000 ехр/2000 ехр/3000 ехр.

Так что повышай давай ^^ 

М… Гадж, я ни на что не намекаю, но может, цены на стихиякинезы можно было бы сделать хотя бы немнооожко более щадящими? 

С чего вдруг? Это боевая способность, от которой нет защиты как таковой. 

От Внушения и Психакинга можно отгородиться Силой Воли, к примеру. Она есть у всех по факту. 

Так что цена вполне оправдана. Разве что на Психокинез я бы тоже цену повысил))  Да вообще на всё повысил, учитывая, как опыт тут сливают  :whistling:

#7840 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, характеристика и навык, но не способность)
Закрой глаза и смотри.

#7841 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм…

Улучшение характеристики или навыка на 10 пунктов в первый раз

Ещё как можно))) В шапку загляни))

Так что повышай давай ^^ 

С чего вдруг? Это боевая способность, от которой нет защиты как таковой. 
От Внушения и Психакинга можно отгородиться Силой Воли, к примеру. Она есть у всех по факту. 

От некоторых типов использования пиро/крио можно увернуться ловкостью, и сильно ослабить эффект от применения той же Волей))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых