Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7841 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7842 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Таблица прокачки способностей:

))))

К тому же, Вольт, ты ни за что не догадаешься, где эта таблица расположена. Но да, под спойлером с описанием способностей, не навыков и не характеристик ;) 

сильно ослабить эффект от применения той же Волей))

Это ты выдумываешь))

От некоторых типов использования пиро/крио можно увернуться ловкостью

Каким же образом? Я себе очень слабо это представляю. 

От электрического фантома, кстати, тоже есть защита. Может и его стоимость понизить?  :whistling:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7843 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Так что цена вполне оправдана. Разве что на Психокинез я бы тоже цену повысил))  Да вообще на всё повысил, учитывая, как опыт тут сливают  :whistling:

У кого как. Мне вон за квест дали 300, да и их не вписали в лист персонажа.

#7844 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а кому-то за каждый чих по  тысяче дают))

#7845 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Почему я не там?

#7846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

))))

К тому же, Вольт, ты ни за что не догадаешься, где эта таблица расположена. Но да, под спойлером с описанием способностей, не навыков и не характеристик ;)

Это ты выдумываешь))

Каким же образом? Я себе очень слабо это представляю.
От электрического фантома, кстати, тоже есть защита. Может и его стоимость понизить? :whistling:

Ну, от фаербола или ледяного снаряда вполне можно увернуться так :) Робот в подземке именно так и сделал :)
Энасчет Воли - кажется, Гадж что-то такое говорил. Или нет? Не помню. :ermm:

Ну а кому-то за каждый чих по тысяче дают))

*вспоминает прожаренного бластером и порезанного Джона* ну не скажи.
А вот за квест в канализации, нам, ИМХО, многовато дали))

#7847 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

У кого как. Мне вон за квест дали 300, да и их не вписали в лист персонажа.

А что ты мне не сказал?

Ну, от фаербола или ледяного снаряда вполне можно увернуться так :) Робот в подземке именно так и сделал :)
Энасчет Воли - кажется, Гадж что-то такое говорил. Или нет? Не помню. :ermm:

Вот видишь потому мне и нужно поработать над всем. Чтобы никаких разночтений не возникло. 

))))

Запихнул туда куда запихнул не придерайся. Потом скорее всего на праздниках всё категоризирую. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7848 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Почему я не там?

Я уже упоминал насчет "неудачника"? Да? Ну ок.))

#7849 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, когда меня выпустят?

#7850 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Роботом Гадж рулил xD У него и вооружённые панки обязательный бросок Инициативы игнорируют)))

Так что не аргумент)

Гадж что-то такое говорил. Или нет? Не помню.

"Что-то" да "когда-то" - тем более не аргумент))

В общем, я жду свои честно заработанные +10 ко Внушению))

Сел, пожалуйста, отпишись там как-нибудь))

#7851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, когда меня выпустят?

Черт. Поставил бы вопрос по-другому, я бы смог ответить своё коронное…

#7852 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я даю много опыта за те квесты, что имеют прямое или косвенное отношение к глобальной истории. (У меня другие не выходят просто. Хе хе) 

Почему я не там?

Если Селена разрешит, то я могу тебе квест намутить. И да добавил твои несчастные 300 ХП.

#7853 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Запихнул туда куда запихнул не придерайся. Потом скорее всего на праздниках всё категоризирую. 

Вот когда исправишь - тогда и возмущайся)) А пока всё очень даже на своём месте. 

И вообще это логично - способности со временем становятся стабильнее. 

#7854 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А что ты мне не сказал?

А надо было?

#7855 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Роботом Гадж рулил xD У него и вооружённые панки обязательный бросок Инициативы игнорируют)))

Так что не аргумент)

"Что-то" да "когда-то" - тем более не аргумент))

В общем, я жду свои честно заработанные +10 ко Внушению))

Сел, пожалуйста, отпишись там как-нибудь))

Ты забыл как тут с Шепом скандилил и как вы сошлись на том, что пси силы качаются по прайсу, а всё остальное по тысяче?

#7856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так что не аргумент)

Повторю: от того же ледяного копья абсолютно можно увернуться, просто откатившись в сторону…

#7857 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А надо было?

Да!

Вот когда исправишь - тогда и возмущайся)) А пока всё очень даже на своём месте. 

Я не возмущаюсь. Я просто говорю, что кто-то на букву Ф. хочет повысить себе способность не кошерным способом. 

#7858 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дел

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 декабря 2014 - 16:08

#7859 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я даю много опыта за те квесты, что имеют прямое или косвенное отношение к глобальной истории. 

Не, ты уже начал опыт выдавать за откровенную ерунду, которую и квестом тяжело назвать)) 

К тому же много опыта. Что если я у Сел попрошу 5000 за присоединение к Окулум? А что, это тоже часть глобального квеста. К тому же присоединялся я очень нелёгкими, окольными путями  :whistling:

В общем, мой тебе совет: пересмотри с Селеной систему выдачи опыта. Потому что она вполне разумно его раздаёт. И не ведётся на бесконечные "Гадж Сел, опыт!"  :dirol:

#7860 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не, ты уже начал опыт выдавать за откровенную ерунду, которую и квестом тяжело назвать)) 

К тому же много опыта. Что если я у Сел попрошу 5000 за присоединение к Окулум? А что, это тоже часть глобального квеста. К тому же присоединялся я очень нелёгкими, окольными путями  :whistling:

В общем, мой тебе совет: пересмотри с Селеной систему выдачи опыта. Потому что она вполне разумно его раздаёт. И не ведётся на бесконечные "Гадж Сел, опыт!"  :dirol:

Посмотрим, пересмотрим, учтём и поправим. 

#7861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ты забыл как тут с Шепом скандилил и как вы сошлись на том, что пси силы качаются по прайсу, а всё остальное по тысяче?

Я-то не забыл, на чём мы сошлись. А сошлись мы вот на чём:

Способности качаются по указанной схеме: +10 за 1000, +10 за 2000 (второе повышение), +10 за 3000 (третье повышение).

Характеристики и навыки качаются: +10 за каждую 1000 опыта (сколько бы раз не повышалась).

Вот на чём мы тогда сошлись. Именно это ты и добавил в шапку ;) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых