Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7961 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7962 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость+Интуиция+Стойкость

Второй раз подряд. Многочисленные поджоги и обморожения сделали из Джона стойкого парня. Он не ошибся кастой хD

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 декабря 2014 - 18:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 67+42+15=124

#7963 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, и бонус +15)

Моя память подводит меня.

Ловкость+Интуиция+Стойкость

Второй раз подряд. Многочисленные поджоги и обморожения сделали из Джона стойкого парня. Он не ошибся кастой хD

Да ты прав, однако Как я понял, вы с Вольтом теперь знаете куда идти.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7964 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я считаю, что для каждой способности должна быть своя стоимость. Если четвертый уровень фантома даст лишь возможность изменять форму без броска на Волю, то Фолс взбесится это будет нечестно)

Фолс совсем не против. Тем более что Ферн сможет уже 4 фантома без штрафов делать))

Но это, само собой, не за 8000))))) Согласен с Вольтом: четвёртый уровень = цена третьего уровня + 1000. То есть, для каждой способности индивидуальная. 

Это о цене. Сейчас гляну содержание. 

Урон всех атакующих способностей повышается до 100

Слишком жирно. Получится, что один игрок другого с первого раза прихлопнуть может. А тот даже и не защитится))

Подумай о каком-нибудь другом бонусе) Например, высота парения для телекинетиков и ты пы. 

А вообще... может нафиг вообще париться с этими дополнительными плюшками? Пусть четвёртый уровень даёт +20 и убирает силу воли для замысловатых применений способности. И всё. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7965 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс совсем не против. Тем более что Ферн сможет уже 4 фантома без штрафов делать))

Но это, само собой, не за 8000))))) Согласен с Вольтом: четвёртый уровень = цена третьего уровня + 1000. То есть, для каждой способности индивидуальная. 

Это о цене. Сейчас гляну содержание. 

Слишком жирно. Получится, что один игрок другого с первого раза прихлопнуть может. А тот даже и не защитится))

Подумай о каком-нибудь другом бонусе) Например, высота парения для телекинетиков и ты пы. 

А вообще... может нафиг вообще париться с этими дополнительными плюшками? Пусть четвёртый уровень даёт +20 и убирает силу воли для замысловатых применений способности. И всё. 

Ну это тоже вариант. Окей значит пока без доп плюшек. 

#7966 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а ведь Густав по идее только Джона должен был заметить)
Закрой глаза и смотри.

#7967 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а ведь Густав по идее только Джона должен был заметить)

Ну из-за Джона он стал присматриваться. И заметил, что две тени мелькали среди людей, второго он идентифицировать не может, а Джона найти вполне. 

#7968 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когниция на всякие неожиданности.

Ладно, и так поедем =_=
Хотя разбейте
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 79=79

#7969 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Когниция на всякие неожиданности.

Ладно, и так поедем =_=
Хотя разбейте

бью!!!

#7970 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сила воли.

Ну и иди нафиг! Без тебя обойдусь *показывает кубику язык*
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 64=64

#7971 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сила воли.

Ну и иди нафиг! Без тебя обойдусь *показывает кубику язык*

Неизвестность!!!

#7972 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Этого достаточно, — прервал Марк, дав знать, что не хочет слышать о всяких пошлостях

- Слушай, а тебе откуда тебе известно, кто кого пердолит?- вдруг оживился Джон, заставляя Калеба снова говорить похабности)))

электронная подпись

#7973 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Эх Вольт а ведь ты мог всё это предвидеть! 

#7974 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Бродил я тут по интернету, и нашёл взятку подарочек для Лейси xD 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7975 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У меня такой уже есть))))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7976 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а для визоров броски делать нужно?
Закрой глаза и смотри.

#7977 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Завтра уже отвечу. Всем доброй ночи)))

#7978 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а для визоров броски делать нужно?

Ну нет собственно визоры тебе добавляют бонус к внимательности и позволяют в зависимости от режима контекстно подмечать некоторые вещи. Броски я думаю не нужны, а то получится будто при провали броска Марк не смог нажать нужную кнопку и спалил себе глаз.

#7979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 832 сообщений
  •    

Отправлено

Селен, азиату можно выходить из комнаты или отправится на прогулку?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7980 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Селен, азиату можно выходить из комнаты или отправится на прогулку?

Ну. если он не посеял пропуск и сможет внятно объяснить, зачем покидал здание - почему бы и нет?) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7981 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну. если он не посеял пропуск и сможет внятно объяснить, зачем покидал здание - почему бы и нет?) 

Селена а как же допрос Омена? Ну он так заждался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых