Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#7921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#7922 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Мб 8000?

чтобы стихийники ну вообще никогда не накопили?

Хм 8000 ну по мне так норм число. Пускай будет 8000.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#7923 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть 4-ой уровень будет стоить на 1000 больше, чем третий)
Закрой глаза и смотри.

#7924 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Марк с Джоном вышли из кабинета.

вот так вот. Ты пишешь пост, перед отправкой обновляешь страницу, а твоего персонажа уже в наглую куда-то ведут.

#7925 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

До ближайшего магазина со спицами час езды и он уже закрыт!

Так открой свой, продай своим соседкам спицы, а потом укради у них их.!

Пусть 4-ой уровень будет стоить на 1000 больше, чем третий)

Не этого мало. Тут нужно особое число либо 6000, либо 8000, либо 7500. Или какое-нибудь другое.

#7926 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Так открой свой, продай своим соседкам спицы, а потом укради у них их.!

Для того чтобы продать спицы нужны спицы, а у меня их нету!

#7927 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

найди поставщика спиц, открой магазин, продай соседкам, укради их! Все просто, как ты сам не догадался!)

#7928 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

найди поставщика спиц, открой магазин, продай соседкам, укради их! Все просто, как ты сам не догадался!)

Поставщик мертв! Его сожгли на столбе! На фонарном столбе! За колдовство!

#7929 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я считаю, что для каждой способности должна быть своя стоимость. Если четвертый уровень фантома даст лишь возможность изменять форму без броска на Волю, то Фолс взбесится это будет нечестно)
Закрой глаза и смотри.

#7930 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Убей ближайшего поставщика спиц, найди его зарытый клад со спицами, открой магазин спиц, продай спицы своим соседкам, потом укради у них спицы. ВСё просто!

Я считаю, что для каждой способности должна быть своя стоимость. Если четвертый уровень фантома даст лишь возможность изменять форму без броска на Волю, то Фолс взбесится это будет нечестно)

О ты не бойся я думаю к каждому уровню добавить свой мини штраф, на вроде психозов. Как по мне идея крутая, чем круче ваши имбо силы, тем быстрее едет ваша крыша, затавляя совершать безумные поступки.

#7931 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Убей ближайшего поставщика спиц, найди его зарытый клад со спицами, открой магазин спиц, продай спицы своим соседкам, потом укради у них спицы. ВСё просто!

Клад уже разграблен! А спицы переплавлены в игрушечных котов.

#7932 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Поставщик мертв! Его сожгли на столбе! На фонарном столбе! За колдовство!

В таком случае ты знаешь, что делать дальше!

Клад уже разграблен! А спицы переплавлены в игрушечных котов.

Итак найди распространителя игрушечных котов, убей его, ограбь его клад, потому купим котов у продавца котов, переплавь котов в спицы, открой магазин спиц, убей продавца котов, продай бабушкам спицы, и потом укради их спицы. 

#7933 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю! Я пытался, но помочь мне может только 2200 опыта, либо глаза-наноаугментации.

#7934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак найди распространителя игрушечных котов, убей его, ограбь его клад, потому купим котов у продавца котов, переплавь котов в спицы, открой магазин спиц, убей продавца котов, продай бабушкам спицы, и потом укради их спицы. 

.... сделай пластическую операцию, наклей усы и бороду, будь объявлен в федеральный обыск, свали в Мексику под именем Хьюго Антонио Фернандеса VII =)

#7935 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, вместо флуда, лучше бы пост писал :rolleyes:
Закрой глаза и смотри.

#7936 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, вместо флуда, лучше бы пост писал :rolleyes:

Написал.

.... сделай пластическую операцию, наклей усы и бороду, будь объявлен в федеральный обыск, свали в Мексику под именем Хьюго Антонио Фернандеса VII =)

Лео срочно в цитатник, быстро!

#7937 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Интуиция+Ловкость+Стойкость

1 из 3. Тож неплохо =)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 декабря 2014 - 17:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 74+81+20=175

#7938 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

=Итак найди распространителя игрушечных котов, убей его, ограбь его клад, потому купим котов у продавца котов, переплавь котов в спицы, открой магазин спиц, убей продавца котов, продай бабушкам спицы, и потом укради их спицы. 

Но игрушечные коты незаконны!

А если точнее, Хьюго Антонио Гонсалес VI.

#7939 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Интуиция+Ловкость+Стойкость

1 из 3. Тож неплохо =)

Итак ты абсолютно не догадываешься, где находится Калеб, ты часто спотыкаешься и падаешь на пол, но тебе удаётся успешно прорываться сквозь собравшуюся толпу. 

Но игрушечные коты незаконны!

Так тем более лиши жизни, этого грязного макаронника! 

#7940 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Так тем более лиши жизни, этого грязного макаронника! 

Это подпольный бизнес! Чтобы найти его мне нужно 2200 опыта либо глаза-наноаугментации!

#7941 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Интуици + Ловкость + Интуиция

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 31+43+19=93

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых