Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8262 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

да.

Бросаю.

Пользователь бросил кубик. Результат: 40=40

#8263 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а если у мужика инициатива 40, разве у него не 4 очка действия?

Закрой глаза и смотри.

#8264 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а если у мужика инициатива 40, разве у него не 4 очка действия?

У меня 4 выпало. Блин эта инициатива меня путает всё время!!! 

Бросаю.

40 в таком случае удар тебя всего лишь отбросил на метр назад, но серьёзного урона не нанёс. Кидай на попытку попасть по бугаю чем-нибудь.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8265 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я к тому, что раз у него 4 очка действия, то он может нанести 4 удара за один раунд

Закрой глаза и смотри.

#8266 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, так бугай может выполнить 4действия за один ход. Типа четыре раза ударить/потратить действие чтобы замахнуться и нанести дополнительный урон и уже потом ударить (2 действия) и тд…

#8267 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

40 в таком случае удар тебя всего лишь отбросил на метр назад, но серьёзного урона не нанёс. Кидай на попытку попасть по бугаю чем-нибудь.

Бросок на пирокинез.

МУХАХАХАХА!

Удача все еще на моей стороне!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8268 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, так бугай может выполнить 4действия за один ход. Типа четыре раза ударить/потратить действие чтобы замахнуться и нанести дополнительный урон и уже потом ударить (2 действия) и тд…

Мне на самом деле не очень импонирует подобная система. Как по мне одновременно и проще и удобнее было бы (мне то уж точно) если во время боя у игроков и мобов а также боссов. Было: 1 атакующее действие, 1 свободное(которым можно либо защититься либо атаковать ещё раз), 1 реакция. 

Бросок на пирокинез.

МУХАХАХАХА!

Удача все еще на моей стороне!

И в какой именно форме такая красотень выплесниться на бугая?

#8269 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мне на самом деле не очень импонирует подобная система. Как по мне одновременно и проще и удобнее было бы (мне то уж точно) если во время боя у игроков и мобов а также боссов. Было: 1 атакующее действие, 1 свободное(которым можно либо защититься либо атаковать ещё раз), 1 реакция. 

Да, так будет проще, но тогда ценность инициативность очень сильно падает. Толку ее прокачивать, если все, что она дает это право сходить первым. 

Закрой глаза и смотри.

#8270 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

И в какой именно форме такая красотень выплесниться на бугая?

В форме очищающего пламени из рук Алекса (Примерно как самое слабое заклинание огня в Скайриме)!

Я уже убиваю этого мужика?

#8271 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок СИлы Воли чтобы уменьшить и перенести урон от огня.

Voltaire (23 Декабрь 2014 - 21:36) писал:

Да, так будет проще, но тогда ценность инициативность очень сильно падает. Толку ее прокачивать, если все, что она дает это право сходить первым.
Согласен, но ей можно найти иное применение. А вот какое

Сообщение отредактировал Gadj544: 23 декабря 2014 - 19:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 62=62

#8272 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Да и мы уже пользовались системой "чем больше инициатива, тем больше очков действия" во время боя Марка с Джоном. Марку, чтобы нормально использовать когницию, приходилось жертвовать либо атакой либо защитой. А Джон, когда они перешли на рукопашку, наносил по два удара.

Закрой глаза и смотри.

#8273 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да и мы уже пользовались системой "чем больше инициатива, тем больше очков действия" во время боя Марка с Джоном. Марку, чтобы нормально использовать когницию, приходилось жертвовать либо атакой либо защитой. А Джон, когда они перешли на рукопашку, наносил по два удара.

Да и ты можешь вспомнить сколько было проблем. Из-за невнимательности.

Итак Алекс убил чувака. Хром иди пиши как завалил его. 

#8274 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да и ты можешь вспомнить сколько было проблем. Из-за невнимательности.

Ну так это был тест. Плюс, мы все очень спешили походить. Нужно действовать размеренно и объявлять, когда ты сделал ВСЕ броски в своем ходу, и лишь тогда ходит следующий. Так путаницы будет меньше.
ИМХО, инициативу стоит оставить такой же.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 декабря 2014 - 19:44

#8275 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Итак Алекс убил чувака. Хром иди пиши как завалил его. 

А ты не будешь писать как он ударил Алекса?

P.S. Первое убийство Алекса!

#8276 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Проблемы были из-за "Лео уже написал из-за чего, пока я думал, что написать"

Можно сделать так: система инициативы остается, как в заголовке, т.е. с очками действия и с каждым новым очком игрок полчает одно действие (атака/защита или что-то еще). Но Проблема в том, что увеличение инициативы будет очень сильно повышать имбовость персонажей.

Закрой глаза и смотри.

#8277 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А ты не будешь писать как он ударил Алекса?

P.S. Первое убийство Алекса!

Я же тебе сказал он тебя ударил, но удар тебя всего лишь отбросил. А теперь иди пиши пост!

Ну так это был тест. Плюс, мы все очень спешили походить. Нужно действовать размеренно и объявлять, когда ты сделал ВСЕ броски в своем ходу, и лишь тогда ходит следующий. Так путаницы будет меньше.
ИМХО, инициативу стоит оставить такой же.

Согласен, но нужно будет ей иное применение придумать. 

#8278 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Можно сделать так: система инициативы остается, как в заголовке, т.е. с очками действия и с каждым новым очком игрок полчает одно действие (атака/защита или что-то еще). Но Проблема в том, что увеличение инициативы будет очень сильно повышать имбовость персонажей.

… и имбовость противников.
Ведь за секунду вполне возможно нанести и несколько ударов, и сделать несколько выстрелов, а?

#8279 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот об этом и говорю. По мимо имбовых пси сил, если дать ещё и повышение инициативы, то ваши герои превратятся ну во пламеметателей. Это конечно круто, но плохо, можно в принципе дать инициативе иное применение и отвязать её от очков действий. Зато можно прицепить к огнестрелу и метательному оружию.

#8280 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ну да, снова во всем виноватый Лео. Пожалуй, буду просто описывать свои действия, не пытаясь исправить ни себя, ни других. И пофиг, правильно будет или нет.

Вот об этом и говорю. По мимо имбовых пси сил, если дать ещё и повышение инициативы, то ваши герои превратятся ну во пламеметателей. Это конечно круто, но плохо, можно в принципе дать инициативе иное применение и отвязать её от очков действий. Зато можно прицепить к огнестрелу и метательному оружию.

Эм… не, применение атакующих пси сил - всех кинезов тратить все ОД в одном ходу))

Гадж, я не буду отписываться насчет пыток Густава, у меня уже четвертый раз браузер отключается, а сообщение почему-то не сохраняется. Пох на бонус. :)

#8281 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А я могу что то найти у этого Геяфила младшего в карманах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых