Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#8281 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#8282 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Можно очки действия использовать, если провалил бросок. Не как интуицию или Силу Воли, а просто, как повторный бросок

Закрой глаза и смотри.

#8283 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ну да, снова во всем виноватый Лео. Пожалуй, буду просто описывать свои действия, не пытаясь исправить ни себя, ни других. И пофиг, правильно будет или нет.

Ты чего это?

Эм… не, применение атакующих пси сил - всех кинезов тратить все ОД в одном ходу))

По идее нет, тратит только если вы используете особую уличную магию. (типо когниции или сверх кинез) Но вопрос остался тот же куда девать инициативу?

А я могу что то найти у этого Геяфила младшего в карманах?

Ты можешь найти в кармане у него кредитку и кпк с картой тоннелей город, Но прежде напиши пост и да пока не выходи из переулка, я ведь тоже должен написать пост.

Можно очки действия использовать, если провалил бросок. Не как интуицию или Силу Воли, а просто, как повторный бросок

Тогда если при макс интуиции можно будет бесконечное количество раз перебрасывать. Я себе это так и вижу как Фолс всё перебрасывает и перебрасывает из-за того, что ему бросок не понравился или это делает Хром... или даже Я!

ну да, снова во всем виноватый Лео. Пожалуй, буду просто описывать свои действия, не пытаясь исправить ни себя, ни других. И пофиг, правильно будет или нет.
Эм… не, применение атакующих пси сил - всех кинезов тратить все ОД в одном ходу))

Гадж, я не буду отписываться насчет пыток Густава, у меня уже четвертый раз браузер отключается, а сообщение почему-то не сохраняется. Пох на бонус. :)

ПЕчалька.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#8284 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, я подумаю насчет этого, но в конце недели, ибо сессия итак уже с вами засиделся

Закрой глаза и смотри.

#8285 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, я подумаю насчет этого, но в конце недели, ибо сессия итак уже с вами засиделся

Хорошо. А я подумаю над тем как по привязывать урон от оружия, навыков и сил ко значениям хар-ик и слегка поменять формулу броска атаки.

#8286 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пиро/аэро/криокинез II (3000 ехр) – Наступательное: урон 40 единиц по одному противнику, 20 по двум, 10 по четырем. Время перезарядки способности 1 раунд, количество использований за бой – 2 (для каждого типа урона). Тратит все доступные в раунде Очки Действия.

В одном ходу можно использовать только пси силу и уворот ^_^

#8287 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А что можно найти в карманах у жертв этого мужчины?

И еще. А насколько высоко я могу взлететь с помощью психокинеза?

#8288 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И еще. А насколько высоко я могу взлететь с помощью психокинеза?

Ты можешь подбросить себя как снаряд на рогатке, также ты можешь переместить себя на метров десять в пространстве. Но конечно не на первом уровне способности.

Хе хе, пока ничего.

#8289 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Сила Воли 5         Внимательность 5

Это сложность бросков?

#8290 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сила Воли 5         Внимательность 5

Это сложность бросков?

Да

Внимательность для того чтобы разглядеть нападавших, Сила воли для того чтобы прийти в себя после ударов.

#8291 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Да

А мне обязательно писать пост насчет этого? Может отпишешься о том куда меня привели?

#8292 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А мне обязательно писать пост насчет этого? Может отпишешься о том куда меня привели?

Обязательно! Иначе не получится должного нарратива!

#8293 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Обязательно! Иначе не получится должного нарратива!

А куда меня приведут?

#8294 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А куда меня приведут?

Ну для начала брось а там уже видно будет.

#8295 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну для начала брось а там уже видно будет.

Я все ровно не смогу.

#8296 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А где броски???

Я все ровно не смогу.

Ты хотя бы попытайся.

#8297 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А где броски???

Ты хотя бы попытайся.

Ладно. Броски.

Видишь. Не вышло.

Пользователь бросил кубик. Результат: 74+31=105

#8298 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты просто плохо старался и не верил в себя!!! 

#8299 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ты просто плохо старался и не верил в себя!!! 

Верил! И старался!

#8300 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Верил! И старался!

Значит недостаточно верил и старался!!!

#8301 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Я пришла. И мне крайне интересно, как именно Алекс покинул здание, не найдя карту-ключ ( я не видела броска на поиск) и как он при этом собирается вернуться в штаб Ока?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых