Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#9741 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#9742 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Однако, доброе утро, кролики) Окулум все еще следит за вами

Скоро это станет моей любимой фразой ))))

• Selena это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#9743 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ВСем привет! Я вернулся! Итак скажите мне итоги, позязя

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#9744 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Привет, Гадж! ))

Ты должен описать реакцию толпы на выступление, отстегнуть деньжат и... в общем-то, всё ))))

#9745 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж такой вопрос: а каиниты что ли не платят за выполнение миссий?

Ну да, если нужны финансы для какой-то миссии тебе выделяют некоторую сумму.

#9746 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Итак скажите мне итоги, позязя

Вроде у всех получились фокусу ))) Больше половины бросков - успешные ))

#9747 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Привет, Гадж! ))

Ты должен описать реакцию толпы на выступление, отстегнуть деньжат и... в общем-то, всё ))))

Это понятно. Я сейчас высчитую сколько получила Алоя и посмотрю не результаты ЛЕо.

Итак Алоя получает 9000 + 8000 = 17000 

Хром 8000+8000 = 16000

Джек 8000+7000 = 15000

Эйрин 8000+7000 = 15000

Считаем Лео - Рангера.

Итак а Лео получает 14000 чаевых. Итог публика приняла его на удивление приятно, конечно фурор он не произвёл, но точно засветился как надо. Лео ты ещё будешь скидывать посты со своими песнями или уже того?

#9748 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А они дадут денег на импланты?
Закрой глаза и смотри.

#9749 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати Селена ты как решила назвать свою внутреннюю сеть? 

А они дадут денег на импланты?

Тебе? Нет. А ребяткам Джона да дадут я же написал их заработок.

#9750 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я про каинитов спрашивал
Закрой глаза и смотри.

#9751 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я про каинитов спрашивал

Импланты они сами устанавливают, так что тебе нет нужды их покупать, но чтобы установить некоторые особы штучки тебе нужно иметь соответствующий статус в секте. Например Крамер, Константин, Ной, ГУстав, Грегор могут себе ставить, что угодно и абсолютно любой версии. Ты же пока ограничен 1 уровнем имплантов для скрытных миссий. Но можешь поставить себе НВЧ.

#9752 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Импланты они сами устанавливают, так что тебе нет нужды их покупать, но чтобы установить некоторые особы штучки тебе нужно иметь соответствующий статус в секте. Например Крамер, Константин, Ной, ГУстав, Грегор могут себе ставить, что угодно и абсолютно любой версии. Ты же пока ограничен 1 уровнем имплантов для скрытных миссий. Но можешь поставить себе НВЧ.

НВЧ прокаченный? Можно вместо НВЧ метаболический имплант? А за кражу нового лидера вселенной уровень не повысят?

Внимательность

[dice=1d99]
Черт
Закрой глаза и смотри.

#9753 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

НВЧ прокаченный? Можно вместо НВЧ метаболический имплант? А за кражу нового лидера вселенной уровень не повысят?

Внимательность

Черт

НВЧ стандартный с доступом во внутреннюю сеть Детей Каина "Земля Нод". Доступ ограничен вторым уровнем, тебе доступна вся информация составленная лично Крамером, содержащая в себе всю историю Детей Каина. В частности их предтечи в Древнем Мире и Средневековье, а также зарождение ордена как такового одним агрессивным течением Иллюминатов. 

Уровень у тебя ещё чуть чуть и повысится.

Пользователь бросил кубик. Результат: 25=25

#9754 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Расскажи про импланты для скрытых миссий.

Внимательность

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 21=21

#9755 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Расскажи про импланты для скрытых миссий.

Внимательность

Это крюк, (будешь как человек паук) позволяет подняться на один этаж или преодолеть расстояние с одной крыши до другой. Имплант для прослушки и секретного наблюдения за жертвой. Так же есть ещё разведовательная броня. Её внешний вид найдёшь сам. Ещё есть кибер имплант добавляющий тебе устройство подозрительно похожее на скрытые клинки ассасинов и лезвия Адама Дженсена.

#9756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 15=15

#9757 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Беру! Установят, когда вернусь на базу? А броня плюшки какие-нибудь добавляет, а то в костюме круче имхо?

Маскировка (60)

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#9758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Пользователь бросил кубик. Результат: 36=36

#9759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ну почему нельзя протсо уйти с деньгами?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9760 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Беру! Установят, когда вернусь на базу? А броня плюшки какие-нибудь добавляет, а то в костюме круче имхо?

Маскировка (60)

Так а что берёшь? Плюшки брони следующие:

Лёгкость - быстрее бегаешь и свободнее прыгаешь. + 5 к ловкости.

Спец подошва - + 5 к тихому передвижению.

Уменьшенная броня - повышенный урон от всего остального повышение сложности на броски по стойкости +15. 

Гадж, ну почему нельзя протсо уйти с деньгами?

Потому что все хотят увидеть разборки в маленьком Китае! И да у меня уже готов квест против Братьев Чо.

#9761 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ, а это не все сразу?) Ладно, опиши, что из себя представляют импланты для прослушки и слежки, нужны ли на них броски. И нужны ли особые навыки или броски на крюк с клинками?
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых