Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#9761 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#9762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как  бы разборки  могли подождать до тура, мы так до спален в следующим месяце дойдем.

А у меня есть лишний опыт?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9763 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ, а это не все сразу?) Ладно, опиши, что из себя представляют импланты для прослушки и слежки, нужны ли на них броски. И нужны ли особые навыки или броски на крюк с клинками?

На крюк ты бросаешь лишь внимательность и потом ловкость чтобы не задеть иные вещи на своём пути, вроде проводов. Имплант для прослушки позволяет тебе контекстно слушать о чём говорят люди в соседней комнате, однако если в комнате будет играть музыка тебя может оглушить. Клинки же требуют сначала бросок на ловкость, а потом на урон. Урон вычисляется по фф, каждое десятое значение прибавляет d5 к формуле броска. Имплант видео слежки позволяет тебе установить в глаз особую небольшой провод-камеру, которые можно просовывать под двери или в вентиляцию. 

Ну как  бы разборки  могли подождать до тура, мы так до спален в следующим месяце дойдем.

А у меня есть лишний опыт?

да 1400.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#9764 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ну видео-провод Марку нафиг не сдался. Либо крюк, либо клинки. Хотя зачем клинки, если есть психокинез? Может броню? Но не хочется получать такой большой штраф к стойкости.
Закрой глаза и смотри.

#9765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль  300хп еще и можно было убеждение  два взять

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9766 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну видео-провод Марку нафиг не сдался. Либо крюк, либо клинки. Хотя зачем клинки, если есть психокинез? Может броню? Но не хочется получать такой большой штраф к стойкости.

Ты же друг мой разведчик и соответственно тебе не нужна защита, раз ты пошёл по пути скрытности...

#9767 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Хотелось бы дпоросить  братьев Чо

#9768 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хотелось бы дпоросить  братьев Чо

Если переживёте бой, можете и допросить.

#9769 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А как крюк выглядит?
Ловкость

[dice=1d99]

Яа если я бросок провалю Марка заметят?
Закрой глаза и смотри.

#9770 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А как крюк выглядит?

Небольшое устройство похожее на наруч со встроенным механизмом выстреливания крюка-кошки, на твоём уровне доступа работает по принципу аналогичного крюка-кошки у Бетмена, ты выстреливаешь подтягиваешь засовываешь обратно крюк и бегаешь дальше.

#9771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость +инциатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 96+73=169

#9772 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А как крюк выглядит?
Ловкость

Яа если я бросок провалю Марка заметят?

ЗАметят летающую по воздуху кровь из носа.

Ловкость +инциатива

Ловкость провалил получил лёгкую рану в плечо -3 хп. А теперь кидай на инициативу, формула такая 1д10.

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#9773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9774 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость

На этом месте, я думаю, есть смысл подождать других.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 44=44

#9775 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Итак ты можешь сделать 6 действий в одном ходу (всё верно?) Из них использовать две способности и две атаки или передислокации.

Ловкость

На этом месте, я думаю, есть смысл подождать других.

Бедный Марк. Разбил себе нос.

#9776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Психохакинг  на штурмовике (  Приказ атаковать соседа по шайке)

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#9777 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нееет Гадж, с Инициаьивностью неверно
Закрой глаза и смотри.

#9778 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нееет Гадж, с Инициаьивностью неверно

А как верно будет? Вон у Эйрин 6 - что это значит? Я почитал вроде это значит что Эйрин имеет 6 очков действий и сходит первой если кто-то не бросит больше, да?

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 января 2015 - 15:27

#9779 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок нужен для того, чтобы определить, кто раньше ходит (тут, мне кажется, у Марка должно быть преимущество, так как он ближе всех находится) Кто кинул больше, тот первый и ходит. Есть одно очко действия, одно свободное действие и реплика. Можно увернуться, атаковать и обматерить, а можно не уворачиваться и использовать две атаки сразу, если того позволяет уровень способности, так как почти все атакующие способности на первых двух уровнях отнимают все очки действия.
Закрой глаза и смотри.

#9780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Ой. блин гадж  ведет  бои как хочет пускай делает.

#9781 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок нужен для того, чтобы определить, кто раньше ходит (тут, мне кажется, у Марка должно быть преимущество, так как он ближе всех находится) Кто кинул больше, тот первый и ходит. Есть одно очко действия, одно свободное действие и реплика. Можно увернуться, атаковать и обматерить, а можно не уворачиваться и использовать две атаки сразу, если того позволяет уровень способности, так как почти все атакующие способности на первых двух уровнях отнимают все очки действия.

Окей!

Ой. блин гадж  ведет  бои как хочет пускай делает.

Итак Эйрин ты можешь либо использовать одну способность, либо одну обычную атаку и\или одну дислокацию, а можешь дважды атаковать чем-нибудь. ТАк пойдёт ?

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 января 2015 - 15:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых