Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#10901 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#10902 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

ведь теперь помимо нытья на счет глаза он будет действовать на нервы жалуясь на ноги

Также, достойно цитатника)))

электронная подпись

#10903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж мне не надо ниче править, Джон подошел к торчкам и спросил "Что здесь происходит, друзья" с саркастической интонацией.

#10904 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж мне не надо ниче править, Джон подошел к торчкам и спросил "Что здесь происходит, друзья" с саркастической интонацией.

Всё понял. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#10905 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Мы торчки?

Лео, если ты в обиде, то я шутил же

Всё, понял)

электронная подпись

#10906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность и интеллект

В обиде? За что же мне быть в обиде? О_о

Пользователь бросил кубик. Результат: 12+4=16

#10907 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность + интеллект

Успех)
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 35+39=74

#10908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дабл крит? Дабл крит!

Внимательность+интеллект… Джон Холмс?)))

#10909 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

У Джона вообще мега-успех
Закрой глаза и смотри.

#10910 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

В обиде? За что же мне быть в обиде? О_о

Не, я уже понял - всё норм :)

электронная подпись

#10911 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И что самое круто, самый критовый бросок попался как раз на интеллект. То есть Джон должен бвл понять достаточно МНОГО)))

#10912 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И что самое круто, самый критовый бросок попался как раз на интеллект. То есть Джон должен бвл понять достаточно МНОГО)))

Их НВЧ искрились, почти также как это происходило у Филлипа. И ты догадался, что они имеют отношение к тому человек за которым охотятся Марк и Ферн к Д.К.

У Джона вообще мега-успех

нУ и что же будет делать Шерлок Хьюит?

#10913 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Но Джон ничего не знает о Д.К. Он слышал инициалы один раз всего.
Закрой глаза и смотри.

#10914 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но Джон ничего не знает о Д.К. Он слышал инициалы один раз всего.

Да он ничего о нём не знает, но он помнит, что вы возились с Филлипом и что боролись с хренью в канализации. Вот и всё он просто сложил два и два. Плюс вы мучались с этим злополучным НВЧ. 

#10915 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Догадка - это бросок на интуицию, Гадж, а не интеллект. Интеллект - это скорее использование собственных знаний. От физики и химии до знания видов оригами)
…И умение оперировать фактами еще, да.

#10916 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Догадка - это бросок на интуицию, Гадж, а не интеллект. Интеллект - это скорее использование собственных знаний. От физики и химии до знания видов оригами)

Ты вот именно что не догадался а пришёл к этому с помощью логической цепочки. У них искрятся НВЧ следовательно с ним что-то произошло плюс они ведут себя крайне странно примерно также как это и делал Филлип следовательно это мог сделать Д.К. Всё просто

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 января 2015 - 14:08

#10917 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ты мне отвечать собираешься?
Закрой глаза и смотри.

#10918 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

…И умение оперировать фактами еще, да.

Что собственно ты и сделал.

Гадж, ты мне отвечать собираешься?

Я у тебя спросил, каким именно способом ты будешь получать информацию, мне же тоже нужно отчего работать? Ты будешь людей опрашивать или сам улики искать на столике?

Если ты пошёл опрашивать людей, то узнал, что Джон кое с кем переспал и быстро сбежал из кафешки, он завернул за угол этой улицы и старался кого-то нагнать. Улица ведёт к башне ОКа.

#10919 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А если улики искать на столике?
Закрой глаза и смотри.

#10920 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А если улики искать на столике?

Если смотреть по уликам, то ты заметил, что свой заказ до конца Джон доесть так и не сумел, также ты заметил, что улица ведёт к башне Ока. Потом на столе ты увидел целлофановый пакетик с резинками. Плюс там полно следов Кости и Джона, так что ты можешь заглянуть в прошлое и узнать их местоположение. И да Лео делай что-нибудь!

#10921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон оставил пакет с резиной в ВИП-комнате ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых