Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#10941 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#10942 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле - отложили? Вы всерьез думаете, что на переговоры у Лейси уйдет два часа?)

Я не знаю, скорее всего ей хватит и двух слов:" иди отсюда мальчик". Ошибся трёх.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#10943 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле - отложили? Вы всерьез думаете, что на переговоры у Лейси уйдет два часа?)

Ну, пусть 5 минут - зарежет, разорвёт, скрутит Костю (ненужное зачеркнуть). Джек смиренно ждёт. =)

• Selena это нравится
электронная подпись

#10944 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, пусть 5 минут - зарежет, разорвёт, скрутит Костю (ненужное зачеркнуть). Джек смиренно ждёт. =)

зарежет, разорвёт, скрутит Костю Понял!

#10945 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос: Джек сейчас опережает всех во времени, да?
Закрой глаза и смотри.

#10946 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

зарежет, разорвёт, скрутит Костю Понял!

Да, Владыко :angel:

электронная подпись

#10947 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос: Джек сейчас опережает всех во времени, да?

Нет, просто если мы пытаемся выставить хронологию, то всё выглядит так:

Лейси приказала паковать Омена, в этот момент у входа стоит Костя и Джон, потом будет разбор полётов с крольчятиной. Так что Джек в данный момент ожидает окончания диалога Лейси с Костей, если я не ошибся.

Да, Владыко :angel:

Костя ВИ Британский повелевает: Купи утюг.

#10948 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я и говорю, что опережает во времени. Костя-то еще возле входа стоит^^
Закрой глаза и смотри.

#10949 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт (Гадж), я пост начал с момента, как принесли записку "В конференц-зал живо через два часа".

электронная подпись

#10950 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А ну да! Блин время такая странная штука. Арк ты же физик расскажи, что знаешь о времени.

#10951 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А ну да! Блин время такая странная штука. Арк ты же физик расскажи, что знаешь о времени.

Я уже дал тебе ответ выше :crazy: .

электронная подпись

#10952 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже дал тебе ответ выше :crazy: .

А мне, что говорить я же в общем спрашиваю. А не про конкретный промежуток времени.

#10953 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А мне, что говорить я же в общем спрашиваю. А не про конкретный промежуток времени.

Я тебе показал насколько странная штука - время, уже ответив на пост Вольта, хотя не заморачивайтесь, тут нет глубинного смысла)))

электронная подпись

#10954 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я тебе показал насколько странная штука - время, уже ответив на пост Вольта, хотя не заморачивайтесь, тут нет глубинного смысла)))

Когда говорят, что нет глубинного смысла обычно очень часто его как раз и подразумевают!

#10955 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Когда говорят, что нет глубинного смысла обычно очень часто его как раз и подразумевают!

Ладно, смысл можно найти где угодно)

электронная подпись

#10956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, Арк, Джеку придется подождать, пока Лейси выставит малыша обратно в песочницу, возможно по частям  поговорит с Костей. ;)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10957 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, смысл можно найти где угодно)

Даже в луке! Хотя если поглядеть на лук через призму очеловечивания, то получается, что его "слои" это на самом деле слои "кожи" толстокожего человека или же "слои" интроверта, возводящего стены между собой и обществом. А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев

#10958 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев

Интересно, что Лео скажет про эту часть)))

Значит, Арк, Джеку придется подождать, пока Лейси выставит малыша обратно в песочницу, возможно по частям  поговорит с Костей. ;)

Зачем Костя лезет на рожон? Его способность также имеет ряд минусов, но озвучивать не буду ;З

электронная подпись

#10959 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А вот если посмотреть на помидор, то получается, что он похож на человека часто сдерживающего гнев

У Лео помидор-утёнок, это совершенно иная аналогия и соответственно ветка размышлений.

Зачем Костя лезет на рожон? Его способность также имеет ряд минусов, но озвучивать не буду ;З

Ты знаешь его способности? Друг поделись, даже я не могу понять их все! Позязя!

#10960 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ты знаешь его способности? Друг поделись, даже я не могу понять их все! Позязя!

Я писал "способность", и да, минусы есть, но есть "+", а именно: Джек то не знает)))

электронная подпись

#10961 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я писал "способность", и да, минусы есть, но есть "+", а именно: Джек то не знает)))

хаха! В том то проблема их таки следует писать способности. Итак ждём Селену.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых