Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11161 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11162 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А кто сказал, что Омен ее быший любовник? Да она его и на километр бы к себе не подпустила, а тронул бы - давно пришлось бы механические руки приделывать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11163 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А кто сказал, что Омен ее быший любовник? Да она его и на километр бы к себе не подпустила, а тронул бы - давно пришлось бы механические руки приделывать.

А вдруг по пьяни? К тому же Джека подразнить всегда интересно. Но коли нет, печаль!

К тому же на Ареса у него точно не поднимется.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пирокинез

О, даже крит? Круто. Джонни не будет рад.

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#11165 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пирокинез

О, даже крит? Круто. Джонни не будет рад.

Друг зачем? Скажи мне? ,Для чего и что именно ты этим собираешься сделать.

#11166 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни капитально пожег себе мозги.

А вдруг по пьяни? К тому же Джека подразнить всегда интересно. Но коли нет, печаль!

К тому же на Ареса у него точно не поднимется.

У Омена? На мой взгляд у него стойкие проблемы с ориентацией. 

А Арес еще довольно долго у меня на аве задержится, да)) Он меня вдохновляет)

#11167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Друг зачем? Скажи мне? ,Для чего и что именно ты этим собираешься сделать.

Сел уже написала :)

#11168 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни капитально пожег себе мозги.

У Омена? На мой взгляд у него стойкие проблемы с ориентацией. 

А Арес еще довольно долго у меня на аве задержится, да)) Он меня вдохновляет)

Но зато проснётся. Хм? А что у него за проблемы? Омен вроде гетеросексуал. Или ты намекаешь на то, что у него не совсем обычные отношения с Никой? Мне из Зены больше Автолик Брюса Кембела всегда нравился.

#11169 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Автолик няшка) Каллисто еще хороша)) Но Арес определенно вне конкуренции!

#11170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

О чем вы говорите? >_<

#11171 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Автолик няшка) Каллисто еще хороша)) Но Арес определенно вне конкуренции!

Для меня вне конкуренции только Автолик, только хардкор.

О чем вы говорите? >_<

Ты что не смотрел Зену или Геракла по стс?

#11172 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ты слишком мелкий, тебе не понять. Ты тогда вообще еще не родился.

Ты что не смотрел Зену или Геракла по стс?

Гадж, ему 13 лет, а это сериал 90х годов!

#11173 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и что их же сто раз повторяли! Я не верю, что есть ещё люди, что могли не знать об этом! 

Блин я не верю что кто-то мог забыть Санту Барбару! И никогда не поверю в то что Геракла и Зену забыли.  

#11174 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы предпочел "ты слишком юн". "Мелкий" я слишком часто слышу в значении "тупой". Впрочем, кого это волнует? =_=

А Зену я смотрел, когда мне было, наверное, года 4, её еще по стс крутили. Серию, которую я запомнил лучше всего - это ту, в которой про петлю времени. Персонажей вот уже не помню, да)

#11175 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Я не смотрела Санта-Барбару, мне нравилась только заставка. Геракла повторяли в начале 2000 по нтв. Зену не повторяли вообще.

#11176 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я не смотрела Санта-Барбару, мне нравилась только заставка. Геракла повторяли в начале 2000 по нтв. Зену не повторяли вообще.

Её по стс как и геракла потом крутили, туда даже телефильм с Энтони Куином запухнули. А санту барбару я помню смотрел одну серию, заставку запомнил, а что было потом словно в тумане.

#11177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да крутили ведь, точно помню...
Впрочем, это неважно. Пойду лучше, а то еще чего-нибудь не того напишу :ermm:

#11178 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да крутили ведь, точно помню...
Впрочем, это неважно. Пойду лучше, а то еще чего-нибудь не того напишу :ermm:

Куда ты уходишь юноша, старики тебя ещё не отпустили! Кхе кхе кхе

#11179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Куда ты уходишь юноша, старики тебя ещё не отпустили! Кхе кхе кхе

Спать. У меня завтра непростой день.

#11180 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы предпочел "ты слишком юн". "Мелкий" я слишком часто слышу в значении "тупой". Впрочем, кого это волнует? =_=

А Зену я смотрел, когда мне было, наверное, года 4, её еще по стс крутили. Серию, которую я запомнил лучше всего - это ту, в которой про петлю времени. Персонажей вот уже не помню, да)

К тому же я тебя не обзывал. Я просто сказал, что этот феномен не мог так просто взять и спокойно уйти из наших голов не оставив серьёзных психологических травм.

#11181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй всем ночи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых