Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11201 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Охтыж…

Я буду скучать по О'Грейди. Крутой старикан был. Душевный =(

#11203 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Охтыж…

Я буду скучать по О'Грейди. Крутой старикан был. Душевный =(

Теперь его стало вдвое больше! А по этой девушке как её там, которая скрипачка ты скучать не будешь?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Её тоже жалЬко =(
Энадо бы и за остальных членов "Гитар" отписаться...

#11205 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Её тоже жалЬко =(
Энадо бы и за остальных членов "Гитар" отписаться...

Ну они пока, что в клубе Кейна. Некоторые... другие же переметнулись к Могильнику как и Адель. (Вот вспомнил наконец)

#11206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ох  бедный  ирландец.

У меня тоже было несколько замечаний, меня так и не пустили в вольные хлеба, а учитывая, что нас отслеживает   Окулум, каждый щаг, приходиться сидеть в клетке.

(  я писала , что хочу туда, можно было дать все таки возмоность или квест, чтобы туда улизнуть)

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11207 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

19 450 сообщений - Лео тебя скоро догонит. Я вообще горд тем, что знаю вас)))

Серьёзно, нужен пост Селены)

электронная подпись

#11208 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне до неё еще 1500 сообщений, а это "не быстро"))

Лан, шучу. На расслабоне за месяцок-другой догоню)

#11209 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ох  бедный  ирландец.

У меня тоже было несколько замечаний, меня так и не пустили в вольные хлеба, а учитывая, что нас отслеживает   Окулум, каждый щаг, приходиться сидеть в клетке.

(  я писала , что хочу туда, можно было дать все таки возмоность или квест, чтобы туда улизнуть)

К сожалению у тебя она таки появится, но как бы это не было смешным игра тихонько движется к окончанию. 

Ох  бедный  ирландец.

Плюс изначально я предполагал, что у нас ВХ таки будут принимать одну из ключевых ролей в игре не получилось, поэтому мне пришлось убить О'Грейди.

#11210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ну это так на будущие, я думаю мы продолжим. А что случилось с ВХ, все таки хотелось, что бы панки музыканты были в игре.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11211 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, теперь Лео Парду надо будет от своих шхериться подальше!

А железнодорожные шпалы ужасно воняют пропиткой. *Представляет амбала с колуном, расщепляющего вонючие шпалы на удобоберимые (7) палки*))

Кидаю на внимательность (30)+ интеллект (30)=60

А ничё так. Не такой уж тупой учёный Лео Пард! Значит, надо его наградить.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#11212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эв я даже не знаю куда нам  теперь податься.

#11213 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Моему НПС надо сваливать в прошлое и срочно ставить мир на уши, ибо... ибо.

Вернее, не срочно. У него ещё полно дел в Стадтфунфе.

#11214 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Моему НПС надо сваливать в прошлое и срочно ставить мир на уши, ибо... ибо.

Вернее, не срочно. У него ещё полно дел в Стадтфунфе.

Не то слово! Нужно ещё найти еду, крышу над головой, известить Ганса и так далее, и так далее, и так далее.

#11215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Еще похитить Айвена свалить с ними  в прошлое, чтобы тот ему помог

#11216 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Дэээ....

А что, можно чужого человека в прошлое? Он же там нахулиганить способен.

#11217 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Дэээ....

А что, можно чужого человека в прошлое? Он же там нахулиганить способен.

Ну у меня есть один способ как вернуть Лео назад в прошлое, вот только это не сработает для Айвена. Но я повторюсь в один "знаменательный" момент игры, у тебя появится возможность сбежать от Лейси.

#11218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Да я просто не знаю тогда куда податься   - то.   Не мой   не хулиган Лео

#11219 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да я просто не знаю тогда куда податься   - то.   Не мой   не хулиган Лео

У тебя будет такая возможность. И если ребята не оплошат, раз ты не хочешь дропать Братьев Чо, ты с ними ещё даже сможешь поболтать.

#11220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Но я как бы сначла поговорить, а потом  отсрелить башку, хотя у меня есть мысли взломать им бошки и загрузить туда много много кошмаров.

#11221 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но я как бы сначла поговорить, а потом  отсрелить башку, хотя у меня есть мысли взломать им бошки и загрузить туда много много кошмаров.

Как хочешь, тут всё зависит от того убьют ли их твои друзья или нет. Я лично не против твоей личной вендетты и допроса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых