Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11241 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11242 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а я уже могу  ходить без костыля. И тоже нвч себе поставить.

Если хватит денег то можешь поставить. Но ходить пока можешь только на костылях, твой персонаж ещё и дня не пролежал. После того как Селена отпишется и отпустит сорванцов, тогда они могут взять тебя с собой "погулять". Вот где пригодилась бы мед страховка.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11243 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж сколько стоит:

- наноусиление мышц рук. (повышает физическую силу. Бьёшь сильнее + 15 к ФФ. + 15 бонус к физ воздействию.)

электронная подпись

#11244 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Да, как только меня отпустят дела домашние и не очень, я сразу отпишусь. Пока небольшой напряг со временем и нужным настроением и меня хватает только на одну игру.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11245 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж сколько стоит:

- наноусиление мышц рук. (повышает физическую силу. Бьёшь сильнее + 15 к ФФ. + 15 бонус к физ воздействию.)

20000 юнибаксов.

Да, как только меня отпустят дела домашние и не очень, я сразу отпишусь. Пока небольшой напряг со временем и нужным настроением и меня хватает только на одну игру.

Ну значит подождём.

Гадж сколько стоит:

Твои мышцы на руках станут сильнее и выносливее. Ты сможешь поднимать больше чем раньше, но стены есть стены, разбить бетон тебе пока не дано.

#11246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

20000 юнибаксов.

Ну значит подождём.

Почему же я покупал за 16000?)))

#11247 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но имейте в виду, что для того, чтобы Джервус вам что-то поставил - нвч, имплант и тд - нужно прямое разрешение Лейси. Если же вы хотите ставить это не в Оке, а в частной клинике. то с вас возьмут еще и за работу.

#11248 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но имейте в виду, что для того, чтобы Джервус вам что-то поставил - нвч, имплант и тд - нужно прямое разрешение Лейси. Если же вы хотите ставить это не в Оке, а в частной клинике. то с вас возьмут еще и за работу.

Тогда Джек спросит разрешение.

электронная подпись

#11249 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Было бы неплохо.

У Джека 25000: хочу руки и что-нибудь ещё. Ведь скидку должны дать.

электронная подпись

#11250 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ты покупал за 18000. Лео мой бой. 

Было бы неплохо.

Какую скидку за что? 

#11251 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Какую скидку за что? 

Не будет скидки, ну и ладно)

электронная подпись

#11252 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Было бы неплохо.

Как и сказала Селена, в своих фракция вам будут устанавливать плюшки с некоторыми бонусами, вроде уменьшенной цены или какой-нибудь альтернативы денежным отношениям.

#11253 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож, жду)

электронная подпись

#11254 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не будет скидки, ну и ладно)

Я же говорю, она будет в стенах вашей фракции то бишь у Джервуса, с тебя возьмут только за подбор чипа. В клинике тебе хватит только на наноприращение.

#11255 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я же говорю, она будет в стенах вашей фракции то бишь у Джервуса, с тебя возьмут только за подбор чипа. В клинике тебе хватит только на наноприращение.

Я хочу в Окулуме поставить :З, ибо намного прагматичнее

электронная подпись

#11256 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу в Окулуме поставить :З, ибо намного прагматичнее

Ну значит жди. хе хе

Кстати если Селена разрешит, Джервус тебе некоторые тестовые препараты проверит.

#11257 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

....тестовые препараты проверит.

Изготовленные из украденных червяков!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#11258 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Изготовленные из украденных червяков!

Ну вообще-то нет. Не из них. Но ты был близко Акелла! Попробуй ещё разок!

• Ewlar это нравится

#11259 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Из того, что курили червяки?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#11260 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Из того, кем кормили червяков)))) :crazy:

• Ewlar это нравится

#11261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос, а мне можно приковылять к Джервусу и где он находиться?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых