Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11941 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11942 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Э… я жумал создать воздушно-огненный щит, чтобы не нужно было уклоняться от летящих в меня штук…)

Ну ладно, только тебе его придётся ещё и толкать. Лан пиши пост.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11943 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

К тому же приходилось отбиваться от мгарядов, системы безопасности почему-то не возлюбили его. Как и он - их. Была между ними какая-то неприязнь… впрочем, большинство пуль отклоняли потоки воздуха, оторыми окружил себя Джон. Остаток тоже не причинял вреда, ибо огненный купол плавил пули до того, как они достигали Джонни. Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го… уровня))).

электронная подпись

#11944 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

К тому же приходилось отбиваться от мгарядов, системы безопасности почему-то не возлюбили его. Как и он - их. Была между ними какая-то неприязнь… впрочем, большинство пуль отклоняли потоки воздуха, оторыми окружил себя Джон. Остаток тоже не причинял вреда, ибо огненный купол плавил пули до того, как они достигали Джонни. Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го… уровня))).

Лео 70 уровня, такой Лео 70 уровня.

#11945 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лео 70 уровня, такой Лео 70 уровня.

Качается.

электронная подпись

#11946 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ты же шутишь, да?.. =_=

#11947 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ты же шутишь, да?.. =_=

В смысле это последнее твоё с ними столкновение!

#11948 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

1400 хп против 90. Ты же шутишь, да? =_=

ЛОВКОСТИ+ПИРОКИНЕЗ+ПИРОКИНЕЗ+ВОЛИ

Ловкости провалил, пирокинез прокастовал дважды. -40хп каждому.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 15:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 64+80+24+27+72+55=322

#11949 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

1400 хп против 90. Ты же шутишь, да? =_=

ЛОВКОСТИ+ПИРОКИНЕЗ+ПИРОКИНЕЗ+ВОЛИ

Их всего два и здоровья у всех 700.

#11950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Их всего два и здоровья у всех 700.

700х2=1400…

#11951 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак 90 - 24 = 66Хп у тебя и 620 у Ангелов.

700х2=1400…

Их не четверо а двое и у них по 350Хп. Я не понимаю откуда ты взял 700 на каждую харю? Ты же помнишь, что я всего лишь пишу общее число здоровья, верно?

#11952 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак 90 - 24 = 66Хп у тебя и 620 у Ангелов.

Их не четверо а двое и у них по 350Хп. Я не понимаю откуда ты взял 700 на каждую харю? Ты же помнишь, что я всего лишь пишу общее число здоровья, верно?

Ааа… вот оно как…

НЕДОИМПЛАНТ, спасай!

Один крит, Гадж, один успешный и одна неудача :)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 15:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+68+25=96

#11953 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

xD

электронная подпись

#11954 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черт, этот имплант - реально крутая вещь. хD
  • Ewlar это нравится

#11955 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак 66 + 10 = 76Хп в итоге. 

#11956 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость+Стойкость

Ха, успех! хD
А, не, стоп, стойкость не прошла =_\\\

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 15:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 16+47=63

#11957 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость+Стойкость

Ха, успех! хD
А, не, стоп, стойкость не прошла =_\\\

Итак ты увернулся от клинка но огрёб от звука! Молодца!

-18ХП

Итого: 76 - 18 = 58

кидай лео атаки потом пиши пост

#11958 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

КРИОКИНЕЗ+КРИОКИНЕЗ+ВОЛИ

-80хп

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 15:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 70+39+26+18=153

#11959 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

КРИОКИНЕЗ+КРИОКИНЕЗ+ВОЛИ

-80хп

Пиши пост и да у Ангелов 540Хп да ещё кинь на включение импланта.

#11960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ИМПЛАНТИК, РОДИМЕНЬКИЙ!

Я люблю этот имплант ^_^

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 15:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 27+14+21=62

#11961 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

КРИОКИНЕЗ+КРИОКИНЕЗ+ВОЛИ

ИМПЛАНТИК, РОДИМЕНЬКИЙ!

Представил, будто Лео орёт техники, как в аниме всяких. Пример: БАНКАЙ!)))

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)