Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11981 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11982 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот-вот! Логично идти туда, где Марк увидел больше всего помех или туда, где происходило собрание, только я уже не помню, где))
Закрой глаза и смотри.

#11983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не помнит, разве что у ГМ на карандаше всё это. Ох, блин, и как же нам до Кощея добраться, а по дороге запчасти не растерять?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#11984 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот-вот! Логично идти туда, где Марк увидел больше всего помех или туда, где происходило собрание, только я уже не помню, где))

Вы уже в зоне помех. А собрание проходило на этаже с люкс апартаментами. Это почти на самой вершине 50 этажного здания. Вы сейчас вроде бы в районе этажа 12- 15.

Никто не помнит, разве что у ГМ на карандаше всё это. Ох, блин, и как же нам до Кощея добраться, а по дороге запчасти не растерять?

Я всё помню, и не бойтесь Кощей если тогда пати поляжет во время боя, босс файт всего-то усложнится. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11985 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вы уже в зоне помех. А собрание проходило на этаже с люкс апартаментами. Это почти на самой вершине 50 этажного здания. Вы сейчас вроде бы в районе этажа 12- 15.

Я всё помню, и не бойтесь Кощей если тогда пати поляжет во время боя, босс файт всего-то усложнится.

Неа, мы на 30. Сам говорил, что охранники наши вещи туда отнесли.
Закрой глаза и смотри.

#11986 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Неа, мы на 30. Сам говорил, что охранники наши вещи туда отнесли.

Запуточка, значит вы на тридцатом вас тут скорее всего будет ждать бой, потом до 45 а дальше босс.

#11987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

День, ночь - сутки прочь.

#11988 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

День, ночь - сутки прочь.

Это же не Блок? И да Лео!!! Отписывайся о своей атаке!! Уж завтра что ли.

#11989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

Какая атака? Мы говорим с голосом старпёра Опенгеймера, но врагов не видно. Впрочем, я проведу атаку и потом опишу её, когда будет ясно, что писать.

Ну, вроде как ничего. Бывало хуже.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11990 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Какая атака? Мы говорим с голосом старпёра Опенгеймера, но врагов не видно. Впрочем, я проведу атаку и потом опишу её, когда будет ясно, что писать.

Ну, вроде как ничего. Бывало хуже.

Я вообще-то помидору про атаку напоминал... а тебе про Блока Сашу...

#11991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это не Блок. Это народ)) Как и в случае моего нынешнего статуса.

#11992 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вольтер? Где ты?

электронная подпись

#11993 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это не Блок. Это народ)) Как и в случае моего нынешнего статуса.

Ты женился на народе? Или я чего не понял.

ЛЕОРАНГЕР пиши пост!

#11994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

"День, ночь - сутки прочь", - это народное. И про кильку в томате тоже))

А вот насчёт жениться - это я категорически против. Даже на народе XD

ЛЕОРАНГЕР пиши пост!

Да, ЛЕОРАНГЕР, пиши пост, однако!

#11995 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"День, ночь - сутки прочь", - это народное. И про кильку в томате тоже))

А вот насчёт жениться - это я категорически против. Даже на народе XD

Да, ЛЕОРАНГЕР, пиши пост, однако!

Настоящий свободный человек, однако!

Ладно пока Лео занят, вы ребята выбирайте действия, которые хотите совершить прямо сейчас.

Только дайте пост дописать. хе хе

#11996 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж а я могу совместить удар клинком и психокинез?
Закрой глаза и смотри.

#11997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

А не попробовать ли мне удавить его галстуком? Хе-хе...

Или проще ему тоже жгут наложить, чтобы он споткнулся.

Ловкость 50, однако.

Пользователь бросил кубик. Результат: 81=81

#11998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Психокинез тратит все доступные в ходу Очки Действия, разве нет?)

#11999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бесполезная тряпка((

#12000 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да можешь. Клинок наносит 20ХП урону. А если зачаруешь одно другим то 30Хп. 

Лео ты же не забыл как я тебе разрешил использовать две пси силы за бой? 

Бесполезная тряпка((

Итак Эв ты не увернулся но обернул своим галстуком его толстую шею. Ты же бросок уже сделал и снёс ему 20ХП.

• Ewlar это нравится

#12001 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не на третьем уровне
И если я правильно понял, то просто психокинез наносит 80, а психокинез+клинок 30
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых