Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#12341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#12342 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Почему это ужасные наномашины? Все очень даже эстетично
Закрой глаза и смотри.

#12343 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Почему это ужасные наномашины? Все очень даже эстетично

Я назвал их ч(у сюда ударение)дными. От слова чудо. А не чудн(ы не сюда)ми. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#12344 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Командир знает о способностях Марка?
Закрой глаза и смотри.

#12345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

квалифицированную медицинскую помощь.

Квалифицированная помощь для слабаковЪ! Только еле работающий имплант, только хардкорЪ!

#12346 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько бросков на когницию нужно сделать, чтобы Марк смог отследить, куда отвели Лейси?
Закрой глаза и смотри.

#12347 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Командир знает о способностях Марка?

Ты забыл они заполучили все досье на вас. Там также были указаны ваши силы.

квалифицированную медицинскую помощь.

Квалифицированная помощь для слабаковЪ! Только еле работающий имплант, только хардкорЪ!

Ну или так.

Сколько бросков на когницию нужно сделать, чтобы Марк смог отследить, куда отвели Лейси?

Ни сколько так как в этом коридоре теряются следы его присутствия. Тут столько людей прошло буквально только что и в следствии чего сосредоточится на нём ты не можешь. Но у вас осталось всего 2 этажа. 

#12348 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь сказать, что Марк не может контролировать просмотриваемые отрезки времени?
Закрой глаза и смотри.

#12349 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь сказать, что Марк не может контролировать просмотриваемые отрезки времени?

Как бы тебе сказать ты можешь контролировать отрезки времени, которые имеют отношение к определённой личности или вещи. А тут из-за бардака и кучи народу ты не можешь найти вещи, которые могли принадлежать Опенгаймеру. Тут дело не в контроле а в том что ты не можешь найти вещь с которой можешь снять отрезки прошлого.

#12350 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор? Марк-то точно знает, когда забрали Лейси и Костю. Не может разве он в коридоре настроиться на это время и увидеть, что там происходило?
Закрой глаза и смотри.

#12351 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор? Марк-то точно знает, когда забрали Лейси и Костю. Не может разве он в коридоре настроиться на это время и увидеть, что там происходило?

Нет Марк знает лишь то что Костю и Лейси забрали. Возможно догадывается о том, что это произошло одновременно с тем шоу которое устроил вам конферансье. Про время Марк не знает ничего. И повторюсь ты не можешь вызвать видения. Тебе нужна вещь или хотя бы сам человек, чтобы увидеть его прошлое. А вот в этом и прикол что в коридоре было много человек и поэтому выбрать кого конкретного для предсказания тебе чрезвычайно трудно. Это примерно как с отпечатками пальцев раз заляпал заляпал навсегда. К тому же у вас осталось всего два выхода идти обыскивать каждый этаж вплоть и поперёк или подняться наверх. 

#12352 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А увидеть прошлое пола и стен?
Закрой глаза и смотри.

#12353 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А увидеть прошлое пола и стен?

Это всегда пожалуйста.

По мне опять ходили. 

Стен: 

Ничего не произошло... опять. 

Да ладно вам осталось подняться на два этажа побить доктора и спасти заложников разве это слишком тяжело для вас?

#12354 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Это всегда пожалуйста.
Стен: 
Ничего не произошло... опять. 
Да ладно вам осталось подняться на два этажа побить доктора и спасти заложников разве это слишком тяжело для вас?

Зануда…
Закрой глаза и смотри.

#12355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А я свой опыт получил?)

#12356 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А я свой опыт получил?)

Итак за все свои мучения ты получил:......

3000 ехр. 

Зануда…

Я не зануда просто сдерживаю твои порывы. 

#12357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак за все свои мучения ты получил:......
3000 ехр.

Я не зануда просто сдерживаю твои порывы.

Может 3300?) :)

#12358 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Может 3300?) :)

Может быть ты получишь свои 300 если доберёшься до базы.

#12359 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Отойду на одну серию "Доктор Дом"
Закрой глаза и смотри.

#12360 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Отойду на одну серию "Доктор Дом"

оке! Как подойдёшь пишите пост.

#12361 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Никакого поста раньше Эвлара
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых