Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#12361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#12362 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Никакого поста раньше Эвлара

Я и про это говорю. Блин Вольт такое чувство будто для тебя пост сравни деньгам. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#12363 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лига Лени! ту-ду-ду-ду-ду-дуу!

Закрой глаза и смотри.

#12364 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я и про это говорю. Блин Вольт такое чувство будто для тебя пост сравни деньгам. 

А может он так и зарабатывает)))

электронная подпись

#12365 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лига Лени! ту-ду-ду-ду-ду-дуу!

Только не пикабу!

А может он так и зарабатывает)))

Просто если он так зарабатывает пусть скажет мне квоту я тоже так хочу!

#12366 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Только не пикабу!

Просто если он так зарабатывает пусть скажет мне квоту я тоже так хочу!

Имеешь что-то против пикабу? Лига Детективов тебя вмиг вычислит))

Закрой глаза и смотри.

#12367 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пикабу, Пикабу везде.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 февраля 2015 - 20:30

#12368 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

А чего это они нас отпустили? Поверили?

Даже не знаю, что писать теперь. Или меня не отпустили?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#12369 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Имеешь что-то против пикабу? Лига Детективов тебя вмиг вычислит))

Да нет просто там слишком много унылых приколов. Хотя есть иногда нормальные.

А чего это они нас отпустили? Поверили?

Даже не знаю, что писать теперь. Или меня не отпустили?

Ну тебя развязали. А отпустили потому что док по мимо лечения Джека собственно проверил его ДНК. Плюс остальные всё ещё не показались.

#12370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Джек, что замолвил за меня словечко! Как хорошо, что я тебя не убил! =)

#12371 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Джек, что замолвил за меня словечко! Как хорошо, что я тебя не убил! =)

Да и как хорошо, что тысячи невинных цивилов пострадали в процессе твоего не убивания его. НАШИ ГЕРОИ!

#12372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Это притянуто за уши дядькой-Опенгеймером. Роль личности Джека в истории не так велика, восстание всё равно бы было.

#12373 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это притянуто за уши дядькой-Опенгеймером. Роль личности Джека в истории не так велика, восстание всё равно бы было.

Эм нет. Понимаешь... раз уж это теперь всё равно не так важно то я тебе расскажу по секрету. После смерти своей сестры и обнаружением Ока их то бишь панков скрытой информационной сети, а как следствие её реверса. Он оказался в сложном положении. С одной стороны на него давили его внутренние переживания из-за смерти его сестры. Потом на него стала давить общественность, которой не нравилось находиться под колпаком. И твоё не выполнение его задания, показало людям пару вещей:

1. Краус не может защитить членов своей семьи.

2. Его приказы можно игнорировать.

3. Он облажался крупно фактически выдав с потрохами все Трущобы.

и 4. Он оказался слабым лидером(монархом) из-за всего этого в глазах панков 

#12374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Это было дело времени. Впрочем, не буду спорить ибо замысел творца))

#12375 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это было дело времени. Впрочем, не буду спорить ибо замысел творца))

Ну как бы нет. Смерть Джека или хотя бы смерть фальшивого Джека показала бы что у Клауса всё ещё есть яйца и с ним стоит считаться. Вот как бы так. Это может выглядеть немножечко натянутым или что-то в этом роде. Но поверьте мне это не так!

Ну ладно всем спокойной ночи и приятных снов!

#12376 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мы нашли виновного в беспорядках? Лео Парда?
Закрой глаза и смотри.

#12377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дык! Для чего ж его туда забросило? Особенно если учесть, что родной Стадтфунфу "Доктор Пальма" навряд ли был маньяком, он тихо сидел в своей каморке папы Карло и варил травку-анашку, испытывая её на червяках. 

Если убийство Джека было так важно, Краус мог подстраховаться, посылая на задание более надёжного наёмника и не одного. В общем, если всё и так, то это Краус облажался. А значит, реально дело времени.

Впрочем, спорить не будем, будем вытаскивать Лейси из клетки.

#12378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

А  зачем нам ее вытаскивать?  Может просто уйти  и все. ( мне принцесса Лео  больше нравиться)

Так , что Айвен пасс он не будет спасать властных  дамочек, когда можно уйти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Мррр...  :rolleyes: 

Увы, принцесса Лео запала на Фернанда, она никому не даст, поэтому - вперёд, на врага!

#12380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Назови мне причину , почему Айвен должен идти спасать Лейси?   

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

А вот назови причину, почему Омен должен её спасать? Сюжет, однако.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых