Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1262 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Я чет не пойму, играть мы не будем?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1263 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я чет не пойму, играть мы не будем?

Что не ясного? Полевые испытания показали, что играть пока в "Уголок..." не очень удобно. И игроки запутались и я как мастер сплоховал. Эту неделю я буду работать над деталями и механикой. И проводить опыты. Надо теперь ещё разобраться с полигоном для исследований. Надеюсь в этом плане мне Горыныч поможет. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1264 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Что не ясного? Полевые испытания показали, что играть пока в "Уголок..." не очень удобно. И игроки запутались и я как мастер сплоховал. Эту неделю я буду работать над деталями и механикой. И проводить опыты. Надо теперь ещё разобраться с полигоном для исследований. Надеюсь в этом плане мне Горыныч поможет. 

Разве? А по-моему. все замечательно. Ну да, мы пока с Алоей с кубиками не баловались, но в целом, вроде все неплохо.

Персонажи

#1265 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Соглашусь с тобой в этом. В таком случае мне не хотелось бы закрывать проект так рано. Но вполне возможно сроки и вправду придётся перенести. Чтобы отладить все процессы. Надеюсь ты мне в этом поможешь? Или поможешь сделать собственную систему с которой мне было бы легче работать. Так что следующая неделя пойдёт на отработку некоторых игровых моментов и остальных вопросов по механике.

Помогу с удовольствием и хотел сам предложить на неделю закрыться для обработки игры напильником. Все же я переоценил свои силы и многие моменты вышли слишком "сырыми", чтобы их было приятно есть)) И надо обязательно провести тренировочный бой с реальными бонусами и статами, чтобы игроки привыкли к боевке, прежде чем выпускать их в самостоятельное плавание по городу.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1266 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Отставить панику и глупости. В первую очередь, это касается Гаджа. Итак:

- боевая система у тебя уже есть, она откатанная и нормальная, как и вся механика. все эти сверхэпичные планки на броски, которые были, можно считать плюшками обучалки. всё, как войдём в игру, то о них забудем. 

- предлагаю Диме остаться в качестве мастера по механике, поскольку только эта его роль сейчас критична и нужна. Селену, Океан и Эла можно сдлать теми самыми организациями-фракциями, вполне достаточно. 

- никаких глупостей об отмене или заморозке игры даже слышать не хочу. игра выстрелила, как никакая другая в это разделе до неё. это пламя нужно поддерживать, а не гасить. 

- поэтому, мы продолжим ролплей с теми лидерами, которые есть, друг с другом, а ты, Гадж, параллельно будешь слушать обучающие лекции от Шепа на следующей неделе. 

Вот так вот. Продолжаем играть и не паникуем. Всё у нас есть для отличного продолжения: и игроки, и ладная механика, и, главное, энтузиазм. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1267 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Разве? А по-моему. все замечательно. Ну да, мы пока с Алоей с кубиками не баловались, но в целом, вроде все неплохо.

Вот именно. Если диалоговые моменты ещё более менее слажены. То боевые сегменты плохо склеены. И это важно. Эта неделька будет работой над ошибками в первую очередь моими.

Соглашусь с тобой в этом. В таком случае мне не хотелось бы закрывать проект так рано. Но вполне возможно сроки и вправду придётся перенести. Чтобы отладить все процессы. Надеюсь ты мне в этом поможешь? Или поможешь сделать собственную систему с которой мне было бы легче работать. Так что следующая неделя пойдёт на отработку некоторых игровых моментов и остальных вопросов по механике.

Помогу с удовольствием и хотел сам предложить на неделю закрыться для обработки игры напильником. Все же я переоценил свои силы и многие моменты вышли слишком "сырыми", чтобы их было приятно есть)) И надо обязательно провести тренировочный бой с реальными бонусами и статами, чтобы игроки привыкли к боевке, прежде чем выпускать их в самостоятельное плавание по городу.

Да. А для этого нам нужно новую тему делать? Или это излишне?

#1268 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

С этим согласен. 

хотел сам предложить на неделю закрыться для обработки игры напильником.

С этим - категорично нет. 

Закрываете игру - я ухожу. И больше ни на какое сотрудничество со мной в будущем оба можете не рассчитывать. Это всё. 

#1269 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Вот именно. Если диалоговые моменты ещё более менее слажены. То боевые сегменты плохо склеены. И это важно. Эта неделька будет работой над ошибками в первую очередь моими.

Да. А для этого нам нужно новую тему делать? Или это излишне?

Ээээ...то бишь неделю мы не будем участвовать? Это не дело.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 12 октября 2014 - 18:05

Персонажи

#1270 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Отставить панику и глупости. В первую очередь, это касается Гаджа. Итак:

- боевая система у тебя уже есть, она откатанная и нормальная, как и вся механика. все эти сверхэпичные планки на броски, которые были, можно считать плюшками обучалки. всё, как войдём в игру, то о них забудем. 

- предлагаю Диме остаться в качестве мастера по механике, поскольку только эта его роль сейчас критична и нужна. Селену, Океан и Эла можно сдлать теми самыми организациями-фракциями, вполне достаточно. 

- никаких глупостей об отмене или заморозке игры даже слышать не хочу. игра выстрелила, как никакая другая в это разделе до неё. это пламя нужно поддерживать, а не гасить. 

- поэтому, мы продолжим ролплей с теми лидерами, которые есть, друг с другом, а ты, Гадж, параллельно будешь слушать обучающие лекции от Шепа на следующей неделе. 

Вот так вот. Продолжаем играть и не паникуем. Всё у нас есть для отличного продолжения: и игроки, и ладная механика, и, главное, энтузиазм. 

Это лесно конечно слушать, но если кроме Шепа и пары игроков и мастеров особенно я никто механику и бой не понимает - это плохо сказывается на игре. Но если никого это не смутит и получится вывести комфортные условия для вас. То можно попытаться это сделать. 

#1271 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

нам не дадут выбор к кому присоеденится?  За нами уже  типа выехали?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1272 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак благодаря Селене думаю мы можем одновременно угодить и ваши и нашим. В таком случае группу один её отряд пакует на свою базу, где будет проходить настоящее недельное обучение механике как игроков так и мастеров. Надеюсь это всех удовлетворит? С отрядом 2 и так далее тоже будут проходить подобные тренировки, но в несколько ином виде.

нам не дадут выбор к кому присоеденится?  За нами уже  типа выехали?

Дадут дадут.

#1273 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

С этим - категорично нет.

Закрываете игру - я ухожу. И больше ни на какое сотрудничество со мной в будущем оба можете не рассчитывать. Это всё.

Я не веду переговоров с террористами. Это все.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1274 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Механику понимаю я, Сел, Эл, Арк, Лео, Вольт, Эри, Алоя (надеюсь) и вроде как даже Элис понял. Это "пара игроков"? Серьёзно? 

Гадж, ты паникёр. Но, прошу, не заставляй меня думать, что ты лентяй, который теперь хочет переложить ответственность за свой проект на чужие плечи и вообще от него отмазаться. 

А если механику поняли не все, то в разы логичнее потратить пару часов на ещё одну лекцию, чем в пустую отсылать к чертям целю неделю. Да я просто не вернусь к вам, ибо весь интерес к игре иссякнет, а доверие к мастерам, которые на корню задушили свой проект - развеется. 

#1275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а можно вежливо отказаться?  Или мы неделю тренируемся, а потом уже выбираем группировку?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс прав. Механику поняли почти все, активная игра уже началась. Закрываться сейчас смысла нет. Лучше давайте спокойно играть дальше, мы, вроде, никуда не спешим и время во всем разобраться есть. Я за продолжение игры, никаких "закрываться".

#1277 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Итак благодаря Селене думаю мы можем одновременно угодить и ваши и нашим. В таком случае группу один её отряд пакует на свою базу, где будет проходить настоящее недельное обучение механике как игроков так и мастеров. Надеюсь это всех удовлетворит? С отрядом 2 и так далее тоже будут проходить подобные тренировки, но в несколько ином виде.

Пусть пакуют, но я бы хотел сконтачиться с Эвларом и ВХ. Например, пусть нападут на этот патруль и отобьют тех, кто по каким-либо причинам не хочет к Окулуму присоединяться. "Учения" можно провести и у них на базе)))

Фолс прав. Механику поняли почти все, активная игра уже началась. Закрываться сейчас смысла нет. Лучше давайте спокойно играть дальше, мы, вроде, никуда не спешим и время во всем разобраться есть. Я за продолжение игры, никаких "закрываться".

Умница. 13-летний пацан понимает то, что не понять тридцатилетним. Стыдоба. 

#1278 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть пакуют, но я бы хотел сконтачиться с Эвларом и ВХ. Например, пусть нападут на этот патруль и отобьют тех, кто по каким-либо причинам не хочет к Окулуму присоединяться. "Учения" можно провести и у них на базе)))

Умница. 13-летний пацан понимает то, что не понять тридцатилетним. Стыдоба. 

Хорошо, в таком случае всех желающих к присоединению к какой-либо группе выстроиться в очередь. Итак мы в течение недели будем проводить эти учения. И да мне не 13 лет.

#1279 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На крайний случай, я могу помочь Гаджу с проведением боёв и прочей "механической" начинкой. Сел может. Мы уже достаточно давно участвуем в игре со схожей боёвкой. 

#1280 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нда. Фолс, а не пошел бы ты нахрен с такими закидонами, а? Я вот на таких условиях играть не готов, так что официально заявляю о своем выходе из игры. Помогать Гаджу буду всем, чем смогу, но ни Кейном, ни, тем более, Сомастером уже не буду.

#1281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, в таком случае всех желающих к присоединению к какой-либо группе выстроиться в очередь. Итак мы в течение недели будем проводить эти учения. И да мне не 13 лет.

Мне 13 лет :sweat:

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 октября 2014 - 18:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых