Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а можно вежливо отказаться?  Или мы неделю тренируемся, а потом уже выбираем группировку?

Можно попытаться сбежать)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1283 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- предлагаю Диме остаться в качестве мастера по механике, поскольку только эта его роль сейчас критична и нужна. Селену, Океан и Эла можно сдлать теми самыми организациями-фракциями, вполне достаточно. 

О_О искренне надеюсь, что здесь есть ещё какой-то Эл. Я ж вроде при записи четко сказал, организация будет нписюшная, так сказать, в подтанцовке к основному сюжету. Я собираюсь поводить Эвлара (если, конечно, он или мастер как-то в основной сюжет не вплетут), но одно дело побочный квест, который я надеюсь ему организовать, совсем другое - полноценное сомастерство.

#1284 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И да мне не 13 лет.

Я сравнивал Лео не с тобой)) Ты как раз проявляешь благоразумие)) Тоже в этом плане молодец. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1285 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Мне 13 лет :sweat:

О опаньки.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1286 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

О опаньки.

Э… в смысле? Что-то не так? О_о

#1287 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

О_О искренне надеюсь, что здесь есть ещё какой-то Эл. Я ж вроде при записи четко сказал, организация будет нписюшная, так сказать, в подтанцовке к основному сюжету. Я собираюсь поводить Эвлара (если, конечно, он или мастер как-то в основной сюжет не вплетут), но одно дело побочный квест, который я надеюсь ему организовать, совсем другое - полноценное сомастерство.

Да не сомастерство. Мы просто на базе ВХ расположимся) 

Нда. Фолс, а не пошел бы ты нахрен с такими закидонами, а? Я вот на таких условиях играть не готов, так что официально заявляю о своем выходе из игры. Помогать Гаджу буду всем, чем смогу, но ни Кейном, ни, тем более, Сомастером уже не буду.

Ты приходишь в раздел, ничего не зная о его истории, почти саботируешь игру, и теперь оставляешь претензии мне, человеку, который пишет новости раздела и отлично видит всю картину целиком? Который видит, как можно раскрутить этот проект? Который уже неоднократно видел судьбу вот таких же брошенных в начале игр? Брось, это несерьёзно. Я думал, ты более ответственно отнесёшься к делу, только и всего. 

#1288 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так так. Учения будут. Я буду принимать любую помощь. В составлении методички. Пока же прошу всех проявлять спокойствие. И да уже темнеет господа. 

Э… в смысле? Что-то не так? О_о

Да не я думал это мне.

#1289 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я за продолжение игры и всем спокойной ночи :) .

электронная подпись

#1290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

.Да не я думал это мне.

Ну так это вроде ясно. 13-тилетние не открывают свои ФРПГ-проекты : )

#1291 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, завязываем флуд. 

Сейчас немного поэрпешим в руинах, познакомимся. Затем нас подберёт отряд Селены. Так группа 1 попадёт в город. 

Группа 2 самостоятельно пройдёт в город по пропускам Омена или с ним самим. 

А в городе уж решим, что делать дальше. Ни паники, ни истерик, всё кул)) Ну и помним, что с того момента, как мы в город попадём, начинается игра. То есть делаем броски, сверяясь к характеристиками навыков/способностей персонажей. 

На этом предлагаю окончить спор. Кто желает нас покинуть - жаль конечно, не очень-то понятно, но так тому и быть. 

Ах да, и ещё. Хочу выразить большую, просто огромную благодарность Диме Шепарду за помощь в составлении боевой механики проекта. Без сарказма, благодарность от всего сердца. Огромный труд.  :give_rose:

#1292 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я и отношусь ответственно Фолс. И если я говорю, что не сумею параллельно с ведением фракции и боевки разработать необходимые улучшения, которые позволят играть без всякого напряга любому игроку, значит так оно и есть. Мне больше на эту тему сказать нечего.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1293 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да не сомастерство. Мы просто на базе ВХ расположимся) 

Так это... если игроки к какой-то фракции присоединяются, то глава фракции должен им линейку квестов выдавать и вести, нэ? Или я чего-то не догнал?)

#1294 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я и отношусь ответственно Фолс. И если я говорю, что не сумею параллельно с ведением фракции и боевки разработать необходимые улучшения, которые позволят играть без всякого напряга любому игроку, значит так оно и есть. Мне больше на эту тему сказать нечего.

Дима. так я предлагаю тебе отказаться от фракции и заняться боёвкой. Конечно, всё вместе нереально потянуть)) Ну, или мы с Сел уж как-нибудь боёвку на себя возьмём, а ты спокойно за Кейна и его организацию играй. Эта механика нам хорошо знакома. 

Улучшения - бог с ними))))) Нам бы сам проект на плаву удержать))) Ведь он многообещающий, это сразу видно) 

Не боги горшки обжигают. Нельзя сразу прийти и сделать идеал. Всё нужно постепенно добавлять, чем-то жертвовать, что-то оставлять до следующей игры. Мы все люди, у всех есть реальная жизнь. Но и паниковать - тоже не выход) 

Так это... если игроки к какой-то фракции присоединяются, то глава фракции должен им линейку квестов выдавать и вести, нэ? Или я чего-то не догнал?)

Вообще да. Но тебя мы пока просим просто приютить нас)) Приключений мы и сами на свою голову найдём)) 

А через неделбку разберёмся, какие фракции способны выдавать задания) 

#1295 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, с моей точки зрения паникуешь как раз ты. Именно в эту категорию я отношу выкрики "Вы сделаете как я сказал или я уйду!". Если игра "выстрелила", то за неделю пламя не погаснет, а у вас на руках будет подробная методичка с описанием что кому и в какой последовательности делать. Я не успел ее подготовить, как раз недели и не хватило.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1296 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, с моей точки зрения паникуешь как раз ты. Именно в эту категорию я отношу выкрики "Вы сделаете как я сказал или я уйду!". Если игра "выстрелила", то за неделю пламя не погаснет, а у вас на руках будет подробная методичка с описанием что кому и в какой последовательности делать. Я не успел ее подготовить, как раз недели и не хватило.

Ну дак а игру закрывать зачем-то? За эту неделю мы могли поРПшить, перезнакомиться, пообщаться более-менее нормально.
Чисто ИМХО, но закрывать игру ради такого необязательно. Не знаю, кому как, а мне спешить некуда, все равно играть только по вечерам смогу)

#1297 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще да. Но тебя мы пока просим просто приютить нас)) Приключений мы и сами на свою голову найдём)) 

А через неделбку разберёмся, какие фракции способны выдавать задания) 

Ты про полноценную фракцию говорил, вот я и запаниковал)

Насчёт размещения... Ну, если вдруг кто-то захочет вместо цепких лапок Окулума, оказаться в трущобах ВХ, что-нибудь придумаю.

#1298 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дак а игру закрывать зачем-то? За эту неделю мы могли поРПшить, перезнакомиться, пообщаться более-менее нормально.
Чисто ИМХО, но закрывать игру ради такого необязательно. Не знаю, кому как, а мне спешить некуда, все равно играть только по вечерам смогу)

Просто в случае боев, драк и прочего надо будет наблюдать, объяснять и поправлять, а не работать напильником. Мой богатый жизненный опыт показывает, что при работе на два и более фронтов есть очень большая вероятность все завалить. Особенно в таком важном деле, как нюансы не самой простой боевки.

#1299 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, с моей точки зрения паникуешь как раз ты. Именно в эту категорию я отношу выкрики "Вы сделаете как я сказал или я уйду!". 

В личку отвечу. Ты поймёшь. Должен понять. 

за неделю пламя не погаснет, а у вас на руках будет подробная методичка с описанием что кому и в какой последовательности делать. Я не успел ее подготовить, как раз недели и не хватило.

Лео ответил за меня))) Можете шлифовать всё, что вам угодно, но "кислород" - возможность ролплея - перекрывать для этого совсем не обязательно. И дело тут не в том, что "раз игра выстрелила - она не погаснет". Дело в том, что веры вам не будет. Вдруг снова случится какой-нибудь косяк, и вы закроете игру на месяц? Год? Я не хочу играть в мозаику и составлять историю кусками, только и всего) 

Ладно, пойду хилить, кого надо хилить) 

Ты про полноценную фракцию говорил, вот я и запаниковал)

Насчёт размещения... Ну, если вдруг кто-то захочет вместо цепких лапок Окулума, оказаться в трущобах ВХ, что-нибудь придумаю.

Да, Эл) Спасибо)

Ну вот и всё, разобрались) Главное вовремя пресечь упаднические настроения) 

#1300 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ответил за меня))) Можете шлифовать всё, что вам угодно, но "кислород" - возможность ролплея - перекрывать для этого совсем не обязательно. И дело тут не в том, что "раз игра выстрелила - она не погаснет". Дело в том, что веры вам не будет. Вдруг снова случится какой-нибудь косяк, и вы закроете игру на месяц? Год? Я не хочу играть в мозаику и составлять историю кусками, только и всего)

Не перебарщивай. Закрыть игру на месяц - убить ее. Хотя я знаю игры ,которые закрывались на год и тем не менее успешно возобновлялись. Но не суть. Чтобы закрыть игру на месяц требуется косяк фундаментальных размеров, отменяющий всю боевку целиком. Чего здесь мы не наблюдаем. Так что хватит паниковать, если Гадж уверен, что справится один, пока я устраняю шероховатости, то пусть все идет так, как идет. Просто меня в разделе следующую неделю вы не увидите.

#1301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Не перебарщивай. Закрыть игру на месяц - убить ее. Хотя я знаю игры ,которые закрывались на год и тем не менее успешно возобновлялись. Но не суть. Чтобы закрыть игру на месяц требуется косяк фундаментальных размеров, отменяющий всю боевку целиком. Чего здесь мы не наблюдаем. Так что хватит паниковать, если Гадж уверен, что справится один, пока я устраняю шероховатости, то пусть все идет так, как идет. Просто меня в разделе следующую неделю вы не увидите.

Не буду)) Хорошо, тебя понял)) Вот так гораздо лучше) 

У всех прошу прощение за небольшие технические неполадки, особенно у Алои.

Бывает, проект большой и сложный, что поделать. =) Но теперь спокойно продолжаем играть дальше и трепетать в предвкушении того, что же нам Дима приготовит ;) 

• Selena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых