Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1501 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1502 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Мдя, а может, наконец, будем писать более детальные интересные посты, а не только строчки диалогов? В соседней теме с этим куда как интереснее дела обстоят. Даже некому лайк поставить

Ты говоришь это так как будто это что-то плохое!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1503 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно. Снова включили режим "игнорирование тупого юзера Alice von Bertruher"

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1504 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Скоро он умрет. И слава богу.

Нет... ХЕХ ХЕ ХЕХЕЕ

Но… э… как бы… я же не провалил Силу Воли…??

Вот именно твоя воля сделала огонь там, где он не захотел появляться. И поэтому твоя воля вызвала слишком много огня который перекинулся на твою одежду. В конечном случае это круче чем огненный нестояк!

Я не многозадачный + у меня немного тупит инет.

#1505 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лис, мы тоже люди и не можем отвечать на все сразу, а также просто не заметить твоего сообщения, или чьего-либо еще среди остальных.

Вот именно твоя воля сделала огонь там, где он не захотел появляться. И поэтому твоя воля вызвала слишком много огня который перекинулся на твою одежду. В конечном случае это круче чем огненный нестояк!

Но... разве Сила Воли не отвечает за контроль за спосообностью? Типа, если я не провалил Силу Воли, способность мне подконтрольна. Нэ?

#1506 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лис, мы тоже люди и не можем отвечать на все сразу, а также просто не заметить твоего сообщения, или чьего-либо еще среди остальных.

Но... разве Сила Воли не отвечает за контроль за спосообностью? Типа, если я не провалил Силу Воли, способность мне подконтрольна. Нэ?

Смотри сила воли - это твой внутренний... источник, который ты используешь для создания вещей, когда своими силами это не выходит. В твоём случае у тебя перебор с огнём и норма с волей, так что всё ок как я и сказал слишком много огня. Теперь ты будешь как Зуко, только как Омен.

#1507 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Арк, ты ведь второй бросок провалил…
Закрой глаза и смотри.

#1508 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сложность 45 так что да провалил.зона один молодец. зона два ты их заметил , но они по тебе попали, а третий ты их не видел и не попался.

#1509 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Арк, ты ведь второй бросок провалил…

Подожди. А стойкость и ловкость, которые выше стандартных на 10 ед. не решают исход в мою пользу?

Зона-2. Внимательность - 30, Ловкость - 40, Стойкость – 30
Пользователь бросил кубик. Результат: 41+48+61=150

электронная подпись

#1510 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя огненный нестояк тоже вариант. Пускай пока на нестояк ориентируйся.

#1511 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

И все три результата больше, чем нужно
Закрой глаза и смотри.

#1512 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Подожди. А стойкость и ловкость, которые выше стандартных на 10 ед. не решают исход в мою пользу?

Зона-2. Внимательность - 30, Ловкость - 40, Стойкость – 30
Пользователь бросил кубик. Результат: 41+48+61=150

Сложность бросков 45. Я указывал. А если это не учитывать, то у тебя получается при проверке харак значение выше твоих, следовательно это плохо, так?

#1513 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя огненный нестояк тоже вариант. Пускай пока на нестояк ориентируйся.

Поздно. Мой персонаж получил ожог всего, кроме этого самого и своих роскошных волос :В

#1514 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Поздно. Мой персонаж получил ожог всего, кроме этого самого и своих роскошных волос :В

Вот видишь дядя Гадж плохого не посоветует.

#1515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот видишь дядя Гадж плохого не посоветует.

Из-за дяди Гаджа у меня персонаж загорелся!)

#1516 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А почему волосы не сгорели?) Это же самой горючий материал)))

И где вообще Эйрин? Сейчас Джека загребут в броневичок по умолчанию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1517 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А почему волосы не сгорели?) Это же самой горючий материал)))

Потому что огонь не успел до них добраться и потому что я так хочу хD

#1518 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сложность бросков 45. Я указывал. А если это не учитывать, то у тебя получается при проверке харак значение выше твоих, следовательно это плохо, так?

При виде врагов Джек слегка промедлил. "Была, не была". Затем заразительный пример остальных сподвиг его на действие. Атлет побежал к туннелю, вскоре поравнявшись с остальными. Они забежали внутрь и Марк завалил проход. Заметив ловушки, силач-ловкач сумел довольно быстро обойти их ВСЕ, чем удивил сам себя.
- Машу вать, да я циркач! – захохотал Джек.

Гадж, давай я напишу после этого текста, мол Джек переоценил свои силы, посмотрит на себя и увидит повреждения, которые не чувствуются из-за нескончаемого адреналина?)

электронная подпись

#1519 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ты говоришь это так как будто это что-то плохое!

Эй! Это моя коронная фраза! 

*посылает в Гаджа колкие лучи копирайта*

Я не понимаю, откуда в туннеле взялись ловушки и каким образом мы из него попали в избу Омена Х__Х

А ещё предлагаю солдатам Окулума попытаться поймать группу 2. Нехай отлынивать xD Тем более, что кто-то там изначально хотел вступить в организацию..  :rolleyes:

До этого момента - нет. 

Теперь включил  :dirol:

Детский сад

Кстати да, народ, меня тоже с тесолла выкинуло -_- 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1520 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

И где вообще Эйрин? Сейчас Джека загребут в броневичок по умолчанию.

Селена, у Эйрин - Джеймс, у меня Джек)

электронная подпись

#1521 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, у Эйрин - Джеймс, у меня Джек)

А не хрен было так одинако называться))

А ещё предлагаю солдатам Окулума попытаться поймать группу 2. Нехай отлынивать xD Тем более, что кто-то там изначально хотел вступить в организацию..   :rolleyes:

Кстати да, народ, меня тоже с тесолла выкинуло -_- 

И меня выкинуло.. А насчет солдат - мне надо знать, проскочил ли перс Эйрин, а потом мы пойдем в обход, ловить кроликов в силки)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых