Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1521 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1522 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

При виде врагов Джек слегка промедлил. "Была, не была". Затем заразительный пример остальных сподвиг его на действие. Атлет побежал к туннелю, вскоре поравнявшись с остальными. Они забежали внутрь и Марк завалил проход. Заметив ловушки, силач-ловкач сумел довольно быстро обойти их ВСЕ, чем удивил сам себя.
- Машу вать, да я циркач! – захохотал Джек.

Гадж, давай я напишу после этого текста, мол Джек переоценил свои силы, посмотрит на себя и увидит повреждения, которые не чувствуются из-за нескончаемого адреналина?)

Хорошо.

Из-за дяди Гаджа у меня персонаж загорелся!)

Ну разве это плохо? Посмотри на это с другой стороны, ты в окружении металлических капканов и у тебя горят волосы. Я уверен с тобой абсолютно ничего плохого не произойдёт.

Эй! Это моя коронная фраза! 

*посылает в Гаджа колкие лучи копирайта*

Я не понимаю, откуда в туннеле взялись ловушки и каким образом мы из него попали в избу Омена Х__Х

А ещё предлагаю солдатам Окулума попытаться поймать группу 2. Нехай отлынивать xD Тем более, что кто-то там изначально хотел вступить в организацию..  :rolleyes:

До этого момента - нет. 

Теперь включил  :dirol:

Детский сад

Кстати да, народ, меня тоже с тесолла выкинуло -_- 

Всё очень просто тоннель это сточная труба в которой находится потайной ход ведущий к крутому склону, который выходит к тропинке среди деревьев, идущей к дому Омена. и всё это в игре которую придумал Гадж.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну разве это плохо? Посмотри на это с другой стороны, ты в окружении металлических капканов и у тебя горят волосы. Я уверен с тобой абсолютно ничего плохого не произойдёт.
.

Волосы не горят, да и сам Джон уже потух :)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 октября 2014 - 16:51

#1524 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А не хрен было так одинако называться))

Я первый назвал перса Джеком (анкета)))). Затем Эйрин - Джеймс (настоящее по анкете "Дей Ли"). Гадж Омена назвал Джейсом недавно :whistling:

электронная подпись

#1525 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Волосы не горят, да и сам Джон уже потух :)

Ну что ж ты так!

#1526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что ж ты так!

хD
Ну как-то так, да… :ermm:

#1527 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я первый назвал перса Джеком (анкета)))). Затем Эйрин - Джеймс (настоящее по анкете "Дей Ли"). Гадж Омена назвал Джейсом недавно :whistling:

Это потому что Элис неправильно трактует его имя! Омен не бесноватый. Наверное,...

#1528 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин не проскочила
Закрой глаза и смотри.

#1529 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо.

Переделал, прочитай, плиз)

электронная подпись

#1530 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Машу вать, да я циркач! – захохотал Джек.
Вдруг атлет посмотрел на свои руки, затем на тело.
- Вашу мать, да я хрен собачий! - заключил Виридис видя характерные повреждения.
Загоревшийся Джон только добавил драматизма.

Лучшее спасение EVER!!!

Именно из-за невероятного удовольствия Джон не смог ничего ответить, издав лишь стон, что-то чреднее междв болезненным "Ах" и страстным "О!"

Джон походу тихо молвил:

АХо, АХО, АХО.

#1531 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто не хочет.. потыкать его.. чем-нибудь? - неуверенно предложил вихрастый.

:haha:  :haha:  :haha:  это бесподобно)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1532 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Всё очень просто тоннель это сточная труба в которой находится потайной ход ведущий к крутому склону, который выходит к тропинке среди деревьев, идущей к дому Омена. и всё это в игре которую придумал Гадж.

:suicide:

:haha:  :haha:  :haha:  это бесподобно)))

Нужно было спросить: "Никто не хочет пожарить над ним зефиру?" :3 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1533 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

:suicide:

Нужно было спросить: "Никто не хочет пожарить над ним зефиру?" :3 

А что по мойму это вполне себе очевидно!

ММ зефирюшка.

#1534 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность + Фантом

Пошлю фантомушку через полосу смерти xD 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 55+25=80

#1535 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность + Фантом

Пошлю фантомушку через полосу смерти xD 

Неудачно походу или нет?

#1536 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Марк с Джеком странные. Они разговаривают с человеком в обмороке :whistling:
Джек, Джеймс, Джон… фиг не запутаешься)))

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 октября 2014 - 17:22

#1537 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Марк и Джеком странные. Они разговаривают с человеком в обмороке :whistling:
Джек, Джеймс, Джон… фиг не запутаешься)))

ещё Джейс (Омен), который подкатывает к Ники xD

Джек не странный, это он шутит про то, что ты не должен был загореться)

Сообщение отредактировал Arkadros: 14 октября 2014 - 17:20

электронная подпись

#1538 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А что значит "Здоровая лужа"? Озеро?

#1539 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, подожди. Может в хижине есть чем поживиться? Вообще, Джона надо перевязать бинтами, чтобы был как мумия. - ответил Джек, начиная рыться в куче барахла.

А мне нравится, как Джек телепортируется))
Закрой глаза и смотри.

#1540 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что значит "Здоровая лужа"? Озеро?

Нет из-за того что рядом мегаполис да и местность в которой вы бежите напоминает скорее степь или мой родной город. То Здоровая лужа это здороваыя лужа по колено глубиной и метров в 10 шириной.

ещё Джейс (Омен), который подкатывает к Ники xD

Джек не странный, это он шутит про то, что ты не должен был загореться)

Это не подкат. Хотя вроде как это он, но Джейс хороший он это делает потому что Наруто так делает. Нет серьёзно его метод налаживания отношения очень схож.

#1541 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, подожди. Может в хижине есть чем поживиться? Вообще, Джона надо перевязать бинтами, чтобы был как мумия. - ответил Джек, начиная рыться в куче барахла.

А мне нравится, как Джек телепортируется))

А мы не возле хижины?

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых