Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1601 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1602 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, лучше в игровой теме красноречием блистайте))

А я, пожалуй, офф. Дичайше спать хочу @__@ 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1603 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А я могу сбежать?

Да если получится. Но палки в колёса вставляться будут.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1604 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Он итак это сделал, но каким-то магическим образом он по прежнему самый нормальный после Ники.

Ладно, но один удачный фаербол и самым нормальным после Ники буду я =)

#1605 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Чувак, у нас одни взрывались, другие - попадали в капканы. Мой персонаж, блин, пролетел метров десять по склону, попутно собирая ловушки, выбил собой дверь в хижину, блин, ЗАГОРЕЛСЯ. Так что по сравнению с нами - да, здоровые))

Ну они чуточку удачливые. Вы тоже могли упасть в большую дыру в лабе... Наверное в этом контексте это звучит не так безопасно, как раньше...

Сегодня был разгрузочный день.

Ладно, но один удачный фаербол и самым нормальным после Ники буду я =)

Ну мы посмотрим. *Поза Гендо*

#1606 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А в лачуге есть аптечка?
Закрой глаза и смотри.

#1607 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну-ка… брошу-ка я Стойкость, на попытку придти в себя…

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#1608 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мы посмотрим. *Поза Гендо*

А еще, я могу сломать тебе мозг и приказать себе убить себя. Преимущество на моей стороне!

#1609 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А в лачуге есть аптечка?

Нет но обезболивающие найти можно в столе.

А еще, я могу сломать тебе мозг и приказать себе убить себя. Преимущество на моей стороне!

Хе хе наивный. Ты думаешь Омен выжил только потому что он супер везучий? Ну да поэтому, но не только!

#1610 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже. Всем доброй ночи!

электронная подпись

#1611 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Хе хе наивный. Ты думаешь Омен выжил только потому что он супер везучий? Ну да поэтому, но не только!

А почему же? Мне прям интересно. Еще одна причина напасть на него.

#1612 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А почему же? Мне прям интересно. Еще одна причина напасть на него.

Эй друже он же тебе помог и свёл с девушкой. А теперь ты хочешь на него напасть? 

Ладно ребят меня тоже уже валит с ног, так что всем приятных снов!!

#1613 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Эй друже он же тебе помог и свёл с девушкой. А теперь ты хочешь на него напасть? 

Ладно ребят меня тоже уже валит с ног, так что всем приятных снов!!

С какой девушкой?

#1614 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, это всего лишь телефон! - сказал Джек и включил "громкую связь". - У аппарата!

После этого на меня накатил такой смех, что я до сих пор отойти не могу :laugh:
Я думал, что Гадж использовал слово мобильный тупо для сравнения - в супер современном городе, наверное, изобрели-то мобильник размером поменьше, чем принтер)))
Закрой глаза и смотри.

#1615 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Чего-то я совсем запутался.

#1616 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

С какой девушкой?

С Элис.

После этого на меня накатил такой смех, что я до сих пор отойти не могу :laugh:
Я думал, что Гадж использовал слово мобильный тупо для сравнения - в супер современном городе, наверное, изобрели-то мобильник размером поменьше, чем принтер)))

Вообще-то здоровый принтер это машина для подделки карт, а за ней и вправду находился мобильник. Моторола.

Чего-то я совсем запутался.

В смысле?

#1617 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не хочет поболтать с ходячим шашлыком в лице моего персонажа? Нет? Ну ок

#1618 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Обезболивающих баначка таблеток шт 40, и один шприц. Ты использовал его.

#1619 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле?

Как Омен мог их (Или нас) освободить?

#1620 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 055 сообщений
  •    

Отправлено

я могу приказать себе убить себя. Преимущество на моей стороне!

:cray:  :crazy:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1621 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Как Омен мог их (Или нас) освободить?

Внимательно прочитай..... там всё написано. в .к..е.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых