Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#442 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

Турианец поднял одну их голов ЛОКИ, внимательно посмотрел на неё и негромок выдал:

- Быть или не быть?

Закончив небольшое представление, Лантар биотикой отшвырнул остатки противников в сторону и вернулся к своей команде.

- Хорошо постреляли. Каково состояние?

28 хп. 5 ампл

#443 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дартс  ты умница, какая разница как тебя лечат важен результат, правда когда он вынул гранату, ей хотелось закричать в укрытие. Но тот быстро исправился.

- Спасибо

- Дарст делает то что должен. Не больше....После ханар медленно полевитировал к своим, а на счет щупалец. То ханари абсолютно ничего не испытвал никаких чувств и помыслов абосютно нейтральный медик без чувств и предпочтений. А также различных половых влечений......Одним словом Ханари.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#444 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Лейтенант извлек из этого боя два простых урока - первый заключался в том, что....никогда не стреляй в здоровенную металлическую дверь из винтовки, Рамзи, никогда! Ну а второй - азари были отличными медиками с нежными и умелыми руками. Может и не все, но Азия точно была именно такой. Он выдавил из себя дурацкую ухмылку в качестве благодарности, а потом проверил показания брони и пересчитал капсулы с панацелином - четыре штуки осталось. Что ж, все лучше, чем ничего....

ХП 28, Панацелин: 4

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 21:02

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#445 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Быть или не быть?

Закончив небольшое представление, Лантар биотикой отшвырнул остатки противников в сторону и вернулся к своей команде.

- Вот в чем вопрос. Вы хорошо разбираетесь в земной литературе, не так ли? - Притчард улыбнулся. - Состояние отличное, готов к дальнейшим действиям.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#446 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Постреляли... весело. У меня на руках пять ампул панацелина, но я всего лишь ушиб локоть, да ногой пулю словил, и то, через щит. И это отняло треть моего здоровья. Лечиться не буду. Кстати, знаете, что? Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нравится быть биотиком!

Сообщение отредактировал stasog: 03 октября 2014 - 20:54

#447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Р

-  Меня вылечили ханари Изергин.  Я в порядке, он за нее волнуется.отметила про себя турианка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#448 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-  Меня вылечили ханари Изергин.  Я в порядке

Изергин облегченно улыбнулся туринке и пошел на очередь к медику заодно проверяя боекомплект пистолета коим он убил Имира

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 23:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#449 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Лечу Шторма

ООС: Дражар, сколько у тебя ХП???

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 21:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 16=16

#450 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

медиком востановлено максимальное хп-лечение не требуется больше

Изергин не очень то доверял Рамзи но поблагодарил человека благодарным кивком когда он залечил его рану что скорее всего оставит шрам на его торсе, конечно если его не удалить...солдат ему казался нездоровым, устлалым может быть или чтото серьезное? инфекция?

Посему он серьезно спросил его

-Координатор, вы не кажитесь здоровым..вы можете продолжать сражение?

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 21:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#451 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Пока бойцы второй группы приводили себя в порядок, его напарники уже отправили ему свои данные, он переправил их на базу и.. 

- Нам пора разделяться, - передал он команду базы. - Одна из групп теперь пойдёт налево, другая - направо. Если нам повезёт, мы выйдем в аналогичный зал, только с другой стороны здания одновременно и.. быстро.  Командир.. наша половина "твикса" - правая.

Выполнив свою работу Том оглядел вторую группу. Начало показало, что эти учения - не так просты, как им всем казалось. Все ли смогут пройти аттестацию?.. 

- Азия, до встречи! Удачи.. твоей группе, - неожиданно для самого себя, сказал он, проходя мимо чужого командира.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#452 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

-Координатор, вы не кажитесь здоровым..вы можете продолжать сражение?

- Я в порядке, парень, - Рамзи скользнул взглядом по непроницамому забралу шлема кварианца, - Как и ты. Готово. Теперь будешь как новенький. 

Связавшись со штабом, лейтенант получил подтверждение на продолжение задания и ориентиры движения. Согласно полученным данным, их группе надлежало повернуть налево, дойти до противоположной стороны комплекса и "выполнить поставленную боевую задачу". Мать ее так и разэдак.

- Командир, мы получили приказ выдвигаться. Туда, - он махнул рукой в сторону левой двери.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 21:37

#453 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Безмолвник подошел к азари, сменил почти полный магазин термоснарядов и коротко кивнул командиру.

- Готов, - пробасил кроган.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#454 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст же опят задумался о чем то своем.

X (так как мне пора спать надеюсь завтра я не буду так дого по скайпу болтать.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Азия какие будут дальнейшие указания?  Спросила девушка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#456 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Вот в чем вопрос. Вы хорошо разбираетесь в земной литературе, не так ли? - Притчард улыбнулся. - Состояние отличное, готов к дальнейшим действиям.

- Постреляли... весело. У меня на руках пять ампул панацелина, но я всего лишь ушиб локоть, да ногой пулю словил, и то, через щит. И это отняло треть моего здоровья. Лечиться не буду. Кстати, знаете, что? Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нравится быть биотиком!

- Не так ли. Это единственное, что я знаю из этого... произведения, - шумно выдохнул Лантар и посмотрел на воодушевлённого саларианца. - Насчёт лечения, посмотрим дальше, время есть.

- Нам пора разделяться, - передал он команду базы. - Одна из групп теперь пойдёт налево, другая - направо. Если нам повезёт, мы выйдем в аналогичный зал, только с другой стороны здания одновременно и.. быстро.  Командир.. наша половина "твикса" - правая.

- Понял тебя, Том, значит разделимся, как хочет начальтво. Ну что, азари, вы будете валять люлей роботам вертикально, а мы сверху вниз? - оскалился Сициниус, хотя, ответа "коллеги" особо и не ждал.

#457 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Не так ли. Это единственное, что я знаю из этого... произведения

- В принципе, я тоже знаю только это. Так что, прикажете выдвигаться?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#458 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Поскольку Вигго подлечил ханар, который, видимо, перепутал группы, ни разу так и не выстрелив за весь бой с синтетиками, а с ранениями кварианца разобрался Рамзи, Азия украдкой вздохнула и размяла руки, стараясь не напрягать поврежденный ИМИРом бок. Азари поправила на своей броне крепления оружия и вернулась к остальным курсантам.

- Азия, до встречи! Удачи.. твоей группе, - неожиданно для самого себя, сказал он, проходя мимо чужого командира.

- Вы тоже не плошайте, - ответила турианцу биотик, словно не ее группа оказалась искалеченной еще на этапе сражения с Великой и Ужасной Дверью, и, игриво сощурившись, добавила: - Как закончим на левой стороне - ждите нас в гости!

- Командир, мы получили приказ выдвигаться. Туда, - он махнул рукой в сторону левой двери.

- Готов, - пробасил кроган.

- Азия какие будут дальнейшие указания?  Спросила девушка.

- Вперед, ребята! - громко воскликнула Азия, указав на левую дверь. - Давайте сработаем четко и быстро!

#459 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Пройдя в открытые двери, группа М оказалась в огромном, но пустом, без охраны зале. Конвейер посредине него с негромким жужжанием и похлопываниями собирал какие-то мелкие детали. 

тех.объяснения

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#460 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

- В принципе, я тоже знаю только это. Так что, прикажете выдвигаться?

- Можно, конечно, попинать мёртвых роботов, но этим пускай группа Р занимается, - жёлтые глаза сузились и блеснули. - Так что да, выдвигаемся.

- Обнаружена точка сканирования, - негромко проговорил Том. - А в конце зала находится терминал.. кажется это то, что нам нужно.

- Разбиваем шатёр и думаем, что дальше делать с этими терминалами и точками, - сообщил Тому Сициниус. В технике Лантар разбирался ровно на том уровне, который показал в соседней комнате: знал, какой тостер как лучше пнуть биотикой, чтобы тот взорвался.

х

#461 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Получив приказ командира, Том забегал пальцами по инструметрону и вскоре группу М накрыл Звёздный Шатёр. 

И только тут Том понял, как он устал и, всё таки, пострадал в бою. Он раскатал спальник и уснул, едва улёгся.

х

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых