Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#462 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Вперед, ребята! - громко воскликнула Азия, указав на левую дверь. - Давайте сработаем четко и быстро!

Огромное помещение, в котором они оказались, было практически пустым. Внутри обнаружилась лишь конвеерная линия, мерно гудящая сервоприводами роботизированных рук и терминал включения-выключения. Охраны внутри не было, что было еще одним - пусть и небольшим - поводом для всеобщей радости.

Тех. составляющая

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 22:15

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#463 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Разбиваем шатёр и думаем, что дальше делать с этими терминалами и точками, - сообщил Тому Сициниус. В технике Лантар разбирался ровно на том уровне, который показал в соседней комнате: знал, какой тостер как лучше пнуть биотикой, чтобы тот взорвался.

- А кто тут у нас был с инженерными способностями? Прошу демонстрировать. А то моих знаний хватит лишь на то, чтобы этот терминал... Слегка повредить, - Притчард забрался в шатёр и начал устраиваться. Оружие он положил рядом, на расстоянии вытянутой руки. После сражения с роботами хотелось быть готовым стрелять по первому шороху. Что, впрочем, не помешало включить музыку и продолжить ознакомление с творчеством двухсотлетнего коллектива.

X спокойной ночи, бойцы

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#464 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Огромное помещение, в котором они оказались, было практически пустым. Внутри обнаружилась конвеерная линия, мерно гудящая сервоприводами роботизированных рук и терминал. Охраны внутри не оказалось, что было еще одним - пусть и небольшим - поводом для всеобщей радости.

Кроган, идущий не подалеку от Азии, молча указал на терминал в конце зала и повернулся к командиру, явно ожидая указаний. Он был бодр, однако некоторым из группы видимо все же стоило отдохнуть.

- Передохнём? - коротко спросил азари Дран.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#465 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин уверенно шел вперед возле временной командирши и крогана осматривая окресности и готовым к нападению..терминал следовало взломать, он как кварианец мог конечно это зделать но записан в учениях..а это всетаки учения, он был как пилот и решил проверить пригодность в сием деле членов его команды

Изергин подумал что Найрус справилась бы

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 22:20

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#466 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Находясь под впечатлением после боя, а именно пятясь в землю и слегка улыбаясь, саларианец молча следовал за своей группой. Когда Лантар скомандовал поставить шатер, он, правда, пытался возразить, но недолго. В конце концов, пока люди и туриане отдыхали, Клом наконец-то мог спокойно поиграть в космические шахматы на омни-туле. Да, именно этого ему и не хватало.

X

#467 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Обнаружив, что в зале отсутствовали враги, Азия обошла помещение, неспешно стуча каблуками и останавливаясь только возле конвейера, терминала, служащего, видимо, для его отключения, точки сканирования и... выхода. У выхода азари недолго постояла, прикусив губу и о чем-то размышляя.

- Передохнём? - коротко спросил азари Дран.

- Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером?

#468 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером?

- Зачем? - невозмутимо пробасил Дран. - Дверь одна. Дальше, вероятно, сам сборочный цех и склад. От второй группы будем отрезаны.

"Что нового может сказать сканирование?" - задумался кроган.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 03 октября 2014 - 22:26

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#469 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Есть две новости: плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что каждая просканированная нами точка повышает шанс нашего обнаружения системами безопасности комплекса. А хорошая...ну, мы получим картинку. Решение за тобой...за вами, - Рамзи прищурился и выжидающе уставился на азари.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 22:29

#470 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин ответил азари-Ты назначена временным командиром, решать тебе взломать его или крушить дверь, от тебя зависит успех миссии. Советую хорошо подумать но не медлить ибо враг медлить не будет

В качестве кандидатов на взлом советую расмотреть солдат высшей квалификации

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 22:35

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Тебе решать,  Рука все еще болела, поэтому она обрадовалась , тому, что можно передохнуть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#472 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе решать,  Рука все еще болела, поэтому она обрадовалась , тому, что можно передохнуть.

Изергин подошел к Найрус и наклонившись к ней тихо спросил...Справишься Найри? Или ранение еще не прошло? Я бы мог и сам но в учении этом я не записан инженером посему извини что приходиться напрягать тебя больше нужды, а хороших опытных солдат у нас тут немного.

Он улыбнулся туринке и легонько похлопав ее по плечу здоровой руки со словами "Береги себя Найри, не подставляй свои красоты под пули" мигнул ей и пошел к двери на случай возможной атаки.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 23:23

#473 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Вас поняла, - кивнула азари и вновь перевела взгляд на сканер. После непродолжительных раздумий, Азия цокнула языком и проговорила: 

- Я не думаю, что информация, которую мы могли бы получить с помощью сканера, стоит риска потревожить наших синтетических друзей раньше времени. Поэтому я принимаю решение не пользоваться этой точкой. Что же до терминала... займешься им, Безмолвник? В сегодняшнем бою удача тебе улыбалась более, чем остальным, грех не попользоваться ей снова. Но сейчас - разбиваем шатер!

#474 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Но сейчас - разбиваем шатер!

Сказано - сделано. Звездный Шатер, технологическая "жемчужина" передовых разработок Альянса Систем в области скрытного внедрения, надежно скрыл под своим пологом группу из шести грязных, уставших и злых солдат. Рамзи специально развернул "звездочку" неподалеку от терминала - при необходимости они могли получить к нему доступ, не выходя из шатра. Довольный хорошо выполненной работой, он присел и, сняв с себя броню, принялся критически изучать простреленное бедро.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 23:04

#475 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Что же до терминала... займешься им, Безмолвник? В сегодняшнем бою удача тебе улыбалась более, чем остальным, грех не попользоваться ей снова. Но сейчас - разбиваем шатер!

Кроган повернулся в сторону терминала. Странно, что не турианка или кварианец. Конечно, он, в силу своей специализации, работал с электронными терминалами и ранее, но...

Дран мысленно зарычал.

"Да какого хрена нет!? Терминал - он везде терминал" - прикинул кроган, хотя если бы речь шла о системах шаттлов, МАКО, ГРИЗЛИ или томках, то навыки Безмолвника были бы более уместны.

Дран активировал свой уни-инструмент и дал команду на подключение к терминалу.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 03 октября 2014 - 23:08

21.jpg

#476 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин проверив Найри вскоре был возле двери с терминалом и ожидал того что произойдет когда кроган покажет свои навыки взлома...кила подери кроган взламывает терминал, а я смотрю на это представление..подумал он улыбнувшись покачав головой

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 октября 2014 - 23:18

#477 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Дран активировал свой уни-инструмент и дал команду на подключение к терминалу.

С минуту кроган рассматривал свое окражение в экране терминала, который будто совсем не хотел оживать. Наконец, по экрану замельтешили строки нулей, которые затем сменились одной единственной надписью...

СИСТЕМА АКТИВИРОВАНА. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ АКТИВНА ЧАСОВ:156.

...а чуть ниже...

ОТМЕНА: Y/N?

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 23:23

#478 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

СИСТЕМА АКТИВИРОВАНА. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ АКТИВНА ЧАСОВ:156.

ОТМЕНА: Y/N?

Дран смотрел на строчки, пытаясь сообразить: о чем вообще его спрашивает система? Отменить что?

"И как это понимать?" - задумался кроган, не слишком спеша выбирать ответ. У Драна складывалось гадкое ощущение, что долбанный терминал с каким-то подвохом.

Решив перестраховаться и, логически предполагая что хуже явно не станет, кроган ввел..."N"

"В конце концов, лучше будет лишний раз все проверить" - подумал Дран, прокручивая в голове возможные варианты развития событий

21.jpg

#479 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин наблюдавший за кроганом ждал что он выберет..ну хоть повеселит его

#480 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Решив перестраховаться и, логически предполагая что хуже явно не станет, кроган ввел..."N"

Экран моментально погас, и перед кроганом снова возникло его собственное лицо, отраженное от гладкой поверхности закаленного стекла.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 03 октября 2014 - 23:43

#481 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Экран моментально погас, и перед кроганом снова возникло его собственное лицо, отраженное от гладкой поверхности.

Безмолвник отключился от системы, решив дождаться отдыха и восстановления группы. Мало ли что произойдет после согласия на отмену.

Он повернулся, нос к носу столкнувшись с кварианцем. Дран ожидал какого-нибудь едкого комментария, пока шел мимо. Подойдя к Азии, Безмолвник обратился к ней:

- Запрос на отмену. Пока отказал. Пусть все отдохнут. Мало ли. - словно топором нарубил фразы Дран. - Хотя, если прикажешь...?

Вопрос был закончен легким наклоном головы набок.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых