Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#682 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Когда экран терминала погас, Рамзи связался со штабом и отправил короткий отчет. Через минуту из штаба пришло сообщение, содержание которого лейтенант незамедлительно довел до ушей всех присутствующих.

- Статус нашей группы изменен, мы переходим в режим ожидания. База также запросила радиомолчание в течение трех часов. Так что вы как хотите, а я спать, - он обвел взглядом всех присутствующих и приступил к развертыванию "шатра". Процесс отнял у него не больше двух минут, а через пять лейтенант уже забылся беспокойным прерывистым сном.

X

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 05 октября 2014 - 00:22

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#683 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Изергин считал лишним устраивать лагерь, впрочем его действия по защите биотиков в лифте и одновременной попытке поднятии лифта в тех диких условиях и толковне в итоге его немного вымотали посему он сел  и начал медитировать не снимая своего внимания с двери

X щас в стазис лягу и вернусь..ждите к 9-12 по мкс

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 01:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#684 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

Спать у Лантара не получалось абсолютно, хоть напряжение боя немного и спало. Взрывы роботов до сих пор стояли в жёлтых глазах, а то, что ему не смогли нанести много урона только раззадорило его больше. С остальными, к сожалению, было хуже.

Глядя на Моро, который разве что не отстрелил себе что-нибудь в этом бою и на других, Сициниус всё меньше верил в быстрое прохождение этой дистанции. Не потому, что они были плохими бойцами, а... просто не верил. Продолжить продвижение осторожно и медленно, с постоянными сканированиями точек? Оскорбительно и уныло, однако если посмотреть на остальных и поставить задачу не выиграть, а просто пройти дистанцию, не получив на выходе пять калек и одну апатичную медузу... Посмотрим. Турианец отошёл к краю лагеря, где присел и продолжил предаваться размышлениям. К сожалению вне боя идей по лечению у него не было никаких, наверное всё-таки боевой азарт - большой дело для него.

Лечение Маро 8 - провал

Лечение Каховски 6 - провал

х До вечера =)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6=14

#685 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

М

После некоторого времени тупого глядения в потолок, прострации и думанья ни о чем, Притчард все же озаботился состоянием себя и команды. Он чувствовал себя не самым лучшим образом после нескольких весьма неприятных попаданий, но вот у Маро дела, судя по его изможденному виду, были еще хуже. Командир не спешил никого лечить, медуза со своим оборудованием парила с отсутствующим видом (можно подумать, у этой расы возможно иное). В мозг запоздало пришла мысль, что его тоже записали в качестве медика. Хоть он и искренне полагал, что это не совсем правильное решение, но в данной ситуации опыт зашивания открытых ран был лучше, чем совсем ничего.

Он встал и тихонько подкрался к ханару. Незаметно свистнув у того кое-какие принадлежности, Притчард кое-как перебинтовал бедного турианца. А вот на себя любимого бинтов и обезболивающего не хватило. А медуза, похоже, стала внимательней. "Ладно", - подумал он про себя, "Потерпим. Не первый раз".

Лечение Маро: +14 хп

Лечение самого себя: провал (состояние: 16 хп, 5 ампул панацелина).

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+9=23

#686 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Р

http://www.youtube.com/watch?v=m6awuvd8YAc

Изергин продолжал медитацию предаваясь космосу и окружению..познав то что окружает тебя можно познать то что ждет тебя и принять судьбу

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 07:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#687 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Кому лечение. Лечение бесплатное, лечение качественное.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#688 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

м

- Кому лечение. Лечение бесплатное, лечение качественное.

- Мне лечение, - отвел Клом, только что проснувшись. После боя он на полчаса ввалился спать, потом долго в раздумьях разбирал и собирал "Валькирию". Еще полчасика он поспал вместе со всеми и теперь был полон сил. - Уверен, что бесплатное, а насчет качества... Дарст, будь осторожнее.

Осмотрев свои раны, он решил решил, что за два боя его здоровски потрепали (20 - 4 - 2 = 14 хп).

Да, блицкриг не действовал. Совсем не действовал. Возможно, нужно было активировать точку сканирования, хотя, кто знает, на что они наткнулись бы в таком случае... Так или иначе, все живы и, кажется, довольны.

x до 9-10 часов, до этого - саларианец ваш. Вверяю его в руки всем желающим, кроме, пожалуй, Дарста)

#689 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Мне лечение, - отвел Клом, только что проснувшись. После боя он на полчаса ввалился спать, потом долго в раздумьях разбирал и собирал "Валькирию". Еще полчасика он поспал вместе со всеми и теперь был полон сил. - Уверен, что бесплатное, а насчет качества... Дарст, будь осторожнее.

Дарст бережно обработал все раны. Но когда нужно было сделать укол Анальгетика.
- Дарт приносит извинения за острые ощущения во время укола.

После он несколько дергано вводил лекарство так как ну не наловчился он пока щупальцами по поршням шприца работать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#690 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше дарст пошел к притчарду и также без особых эмоций выполнил свою работу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 20=20

#691 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

М

Каховски косо посмотрел на "медузу", но никак не стал комментировать ее действия. Майору было не привыкать превозмогать боль и полагаться только на себя. Да и запас панацелина в его бронекостюме был по прежнему полным.

ХП: 15, 5 капсул панацелина.

Сообщение отредактировал Dmitry Shepard: 05 октября 2014 - 13:45

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#692 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

М

Дальше дарст пошел к притчарду и также без особых эмоций выполнил свою работу.

Притчард аж застонал от облегчения от тут же прошедшей боли.

— Спасибо, — поблагодарил он ханара, присутствие которого в отряде уже почти не считал бесполезным.

Притчард: 30 хп, 5 панацелина. 

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#693 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение
- Тейлор! Ты ли это? Да ладно, мне когда сказали, что в Академии командует Джейкоб Тейлор, я вскрылась, в натуре! думаю: не-не, быть такого не может? А потом думаю так, а за каким чертом меня отправили в эту академию, принимать какие-то экзамены и великовозрастных долбо... ээээ... дятлов, когда я отлично себя чувствую с детишками. Ты, что ли меня вызвал? Мы прям как эти... черт, как же их.. Заид как-то взял у Касуми, помнишь, полоумная японка была у нас на второй Нормандии? Они бумажные книжки собирала. Заиду они нравились... И там вот была одна, про чуваков которые жили эдак лет 500 назад, и у них была такая дружба, что они встречались еще там раз в десять лет.

- Три мушкетера, - тихо сказал Кортез.

- Три... чего? Ох ты ж, и ты тут, Карамелька? Ну точно мы как эти, да, мушкетеры. Кого еще ожидать? Где твоя подружка чирлидерша?

- Жаклин, - Джейкоб, наконец, смог вставить хоть одно слово в непрекращающийся монолог экстравагантной женщины лет тридцати с небольшим, появившейся в преподавательской, и протянул к ней обе руки. - Жаклин, я тоже рад тебя видеть.

- Да ладно, чего уже там, - ответила Жаклин и, растроганно моргнув, позволила себя обнять. - Я тоже рада. И тебе, и Карамельке. И даже чирлидерше, если она тут.

- Миранды здесь нет, - мягко сказал Джейкоб. - Но я не исключаю, что ты увидишь кое-кого из нашей старой команды. И тебя попросили принять экзамен у биотиков не просто так. Сюда приедет Шепард, и меня... скажем так... попросили, как старого друга, организовать ему не только достойную встречу, но и безопасность. И я позволил себе пригласить сюда кое-кого.

- Джону что-то угрожает? - скривилась Жаклин, которую каких-то 12 лет назад все знали как Джек. - Да брось, кому он нужен, старина Джон. Он же последние годы ничем не рискует... Кроме печени, пожалуй, - карминово-красные губы раздвинулись в улыбке, обнажая белоснежные зубы. Я слышала, что он в основном бухает на официальных приемах. Так что если ему что и угрожает, так это окончательно спиться на радостях, увидев нас с тобой... и еще кого-то, кто сюда прибудет. Кстати, кто? Тали? Вакариан? Я слышала, они выбились в большие шишки в своих иерархиях. Ну по адмиральской дочке-то сразу было ясно, что далеко пойдет, но что Вакариан будет баллотироваться в примархи местного турианского сообщества... такого я не ожидала. А такой был скромный. Все калибровал свои пушки, помнишь?

Глаза женщины заблестели, и она чуть скривила рот в иронической усмешке, которая, в сущности, никого не обманула. За вызывающей прической, ярким макияжем и татуировками всегда скрывалась добрая и чувствительная душа. Об этом знал Джейкоб, прошедшей с Джек огонь и воду, об этом знал и Кортез, которому довелось выслушать немало историй о злоключениях Шепарда и его команды в борьбе с Коллекционерами, забиравшими людей для создания питательной массы, кормившей разработки Жнецов. Джек была ответственной и отзывчивой, и к тому же имела уже значительный опыт преподавательской работы, обучая склонных к биотике детей контролировать свои силы и использовать их во благо, а не во вред. Именно поэтому Джейкоб позвал ее в Академию.

- Ты все сама увидишь, Жаклин, - улыбнулся ей Джейкоб. - Но пока что нам надо разобраться с курсантами. Тебе удалось с ними пообщаться?

- Ну так, мельком, - призналась Джек. - Посмотрела, как они шустро разбираются с задачками на учениях, но пока еще ни с кем не знакомилась. Присматривалась, как они себя ведут в естественной среде, и теперь сравню, что будет, когда они будут знать, что на них смотрит экзаменатор. Огромная разница, скажу я тебе. Так что пойду сейчас... Стиви, подвезешь меня до штаба связи? Заодно и покажешь мне где тут что. А вечером - непременно пойдем напьемся. Надо потренироваться, чтоб не спасовать перед Джонни!

Изображение
Кортез довез Джек до штаба учений, расположенного неподалёку от объекта "Твикс". Им особенно не о чем было говорить - общего прошлого они не имели и, перебросившись парой фраз о том, как сильно различаются их ученики в силу своего возраста и опыта, они оба замолчали. Так что, как только шаттл приземлился, Джек с облегчением спрыгнула на землю и направилась прямиком к терминалу видеосвязи с курсантам, по полученным данным, в данный момент как раз расположившимся на привал.

- Доброго дня, зайчики, - спокойно проговорила она, когда часть внутренней поверхности обоих защитных "Звёздных Шатров", немного померцав, вывела перед курсантами обеих групп её изображение. - Я принимаю у вас экзамен по биотике, Меня зовут Дженнифер, но вы можете называть меня Жаклин. Полагаю, что вы уже разобрались, что здесь к чему, и понимаете, чего я от вас жду. Будьте самими собой. Ваши руки и то, что исторгается из них - продолжения вашего тела. Плети, молнии, ударные волны - все, что вы умеете - все это часть вас. Именно это я и хочу увидеть. И именно тот, кто это продемонстрирует, сдаст биотику на отлично. Продолжайте.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#694 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

МР

Внезапно в Шатре негромко зазвучал мелодичный сигнал, а на одной из стенок защитной оболочки обозначились контуры большого прямоугольного экрана. Моргнув, картинка прояснилась: на курсантов смотрела женщина лет тридцати с небольшим, весьма экстравагантного вида: выбритые на висках волосы открывали татуировки, макияж был вызывающим.

- Доброго дня, зайчики, - спокойно проговорила она. - Я принимаю у вас экзамен по биотике, Меня зовут Дженнифер, но вы можете называть меня Жаклин. Полагаю, что вы уже разобрались, что здесь к чему, и понимаете, чего я от вас жду. Будьте самими собой. Ваши руки и то, что исторгается из них - продолжения вашего тела. Плети, молнии, ударные волны - все, что вы умеете - все это часть вас. Именно это я и хочу увидеть. И именно тот, кто это продемонстрирует, сдаст биотику на отлично. Продолжайте. До встречи на Вилле.

Чудесное или нет, видение погасло.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#695 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

М
Дарст тихо себе проверял что к чему в его сумке.
"По крайней мере тут минимум теории и максимум практики. Ну еще Дарст сделается немного отщепенцом, или одиночкой. Но дарст  думает это не страшно. Наверное."

- Доброго дня, зайчики, - спокойно проговорила она. - Я принимаю у вас экзамен по биотике, Меня зовут Дженнифер, но вы можете называть меня Жаклин. Полагаю, что вы уже разобрались, что здесь к чему, и понимаете, чего я от вас жду. Будьте самими собой. Ваши руки и то, что исторгается из них - продолжения вашего тела. Плети, молнии, ударные волны - все, что вы умеете - все это часть вас. Именно это я и хочу увидеть.

- Дарст ничего из этого не умеет вы ошиблись разумом. Наверное...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#696 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Р

медитация Изергина была прервана и услышав сообщение от самки человека Изергин взбодрился и встал

-Ну хоть какоето разннообразие.. сказал Изергин

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 14:49

#697 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Включение из Штаба разбудило Тауруса. Под взглядом экзаменатора (пусть он сам и не сдавал биотику) он постарался подняться со спальника без стонов и скрипов.. и с удивлением почувствовал на теле повязки и обнаружил, что у него ничего не болит. Поэтому он бодро выслушал пожелания женщины, показавшейся ему знакомой.. не лично, но где-то он видел её точно.

Когда сеанс связи окончился, Маро огляделся, припоминая, где свалил его тяжёлый, горький сон без сновидений.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#698 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Доброго дня, зайчики, - спокойно проговорила она. - Я принимаю у вас экзамен по биотике, Меня зовут Дженнифер, но вы можете называть меня Жаклин. Полагаю, что вы уже разобрались, что здесь к чему, и понимаете, чего я от вас жду. Будьте самими собой. Ваши руки и то, что исторгается из них - продолжения вашего тела. Плети, молнии, ударные волны - все, что вы умеете - все это часть вас. Именно это я и хочу увидеть. И именно тот, кто это продемонстрирует, сдаст биотику на отлично. Продолжайте. До встречи на Вилле.

Притчард выслушал объявление Дженифер/Жаклин, размышляя о превратностях армейского устава в зависимости от звания, положения и объекта приложения этого устава. Например, в отношении внешности личного состава женского пола. Еще он поразмышлял о "зайчиках", припомнив крогана из второй группы и представив его реакцию. Но само объявление дальше мыслей об уставе в голове майора не прошло, так как биотикой он не владел, имплантов соответствующих не имел, экзамены по биотике не сдавал, и его это не касалось вообще никак. Гораздо интересней ему казалась тема исследования зала. В первую очередь — терминала. Но он не был и инженером. Поэтому Притчард опять прислонился к стенке и принялся проверять состояние снаряжения, хотя оно и работало безотказно. Но безотказных систем, как известно, не бывает.

Сообщение отредактировал Endgamer: 05 октября 2014 - 14:53

#699 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Таурус оглянулся.. Героический саларианец, вчера дававший в бою фору любому крогану, всё ещё спал, и Том решил его не будить - пусть отдыхает.

Обменявшись взглядами с командиром и получив от него кивок, Том окликнул Каховски, и подошёл к терминалу.

Yoshi.jpg

#700 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Экзамен по биотике? Жаклин? Какая прелесть. Все, подъём, инжинеры, у нас ещё терминал впереди, не забывайте, - в целом безразлично прослушав выступление экзаменатора сказал Лантар.

#701 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

М

Обменявшись взглядами с командиром и получив от него кивок, Том окликнул Каховски, и подошёл к терминалу.

- Надеюсь в этот раз мы сможем уложиться в срок, - криво усмехнулся Каховски, вслед за турианцем подходя к терминалу.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых