Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#702 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Экзамен по биотике? Жаклин? Какая прелесть. Все, подъём, инжинеры, у нас ещё терминал впереди, не забывайте, - в целом безразлично прослушав выступление экзаменатора сказал Лантар.

- Я думал, всё это один большой экзамен, - промурлыкал Том, не спеша подключаясь к терминалу. - Но не против был бы обнаружить за следующим поворотом тихий класс с партами и веткой цветущей яблони, тихонько стучащей в окно.. Старенькая учительница.. - он хотел было продолжить свою поэтическую мысль, но замолчал и нахмурился. Этот терминал отличался от того, что они встретили в начале пути. Никакой защиты Том не обнаружил, но и отключать, на первый взгляд, было нечего. Помимо обычных нежных каналов связи он имел.. биометрический. 

- Командир.. Терминал требует.. кхм.. сканирование биопотенциалов. Судя по информации, это помещение - секретная лаборатория, поэтому и роботы здесь были такие.. не совсем такие. И этот терминал - тоже какой-то не такой. Но отключить его мы должны?.. - полувопросительно, полуутвердительно закончил Том.

тех.момент

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#703 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, надеюсь у меня не вырастет хвост после сканирования, - хмыкнул майор и первым встал в оранжевый круг перед терминалом для сканирования.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#704 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Отдыхавшая у одной из стен зала Азия с ухмылкой на губах выслушала сообщение ее будущего экзаменатора по биотике и ехидно фыркнула.

- Человек. Будет. Оценивать. Биотику. Смех да и только. Так, бойцы! Хватит плевать в потолок, сворачиваем шатер и готовимся к продолжению миссии! Лейтенант, - азари подошла к Юманзу и легонько ткнула его носком сапога в бедро, - точку в этом зале нужно просканировать. Мы близки к завершению нашего задания, поэтому нельзя упускать возможность раздобыть тактическую информацию. Но не медли, а то еще и группа турианца успеет нас догнать. Хотела бы я поглядеть на его жвалистую мину, когда он обнаружит, насколько моя лазурная задница успела его обойти.

#705 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Командир.. Терминал требует.. кхм.. сканирование биопотенциалов. Судя по информации, это помещение - секретная лаборатория, поэтому и роботы здесь были такие.. не совсем такие. И этот терминал - тоже какой-то не такой. Но отключить его мы должны?..

- А-а-атлично. Мне все больше и больше не нравится фантазия строителей. Пальцы-то не оторвет? - Причард прошествовал к терминалу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#706 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мы здесь, Том, то мы должны отключить всё производство, до которого сможем дотянуться, - заявил Сициниус, подходя ближе. - Сканируемся

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#707 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Том в свою очередь позволил сканеру "ощупать" себя..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#708 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Отдыхавшая у одной из стен зала Азия с ухмылкой на губах выслушала сообщение ее будущего экзаменатора по биотике и ехидно фыркнула.

- Человек. Будет. Оценивать. Биотику. Смех да и только. Так, бойцы! Хватит плевать в потолок, сворачиваем шатер и готовимся к продолжению миссии! Лейтенант, - азари подошла к Юманзу и легонько ткнула его носком сапога в бедро, - точку в этом зале нужно просканировать. Мы близки к завершению нашего задания, поэтому нельзя упускать возможность раздобыть тактическую информацию. Но не медли, а то еще и группа турианца успеет нас догнать. Хотела бы я поглядеть на его жвалистую мину, когда он обнаружит, насколько моя лазурная задница успела его обойти.

Дран не был удивлен появлению еще одной весьма знаменитой персоны из окружения Шепарда. Как никак, он в конце концов будет смотерть результаты, и вполне логично, что проверку выполняют доверенные люди

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#709 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Командир.. Клом восстанавливается после боя.. Может быть аккуратно.. ээ.. подтащим его под сканер?.. И пусть себе спит. 

тех.

Yoshi.jpg

#710 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

*Я тут с телефона сижу на ходу, а они мне ещё за других кидать) Изверги*
- Если бы мне сказали, что мне придётся таскать саларианца и это будет не в баре, я бы рассмеялся, - поднятый биотикой Корм поплыл по воздуху к сканеру.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#711 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Р

- Да, а то не дай бог мы скоординируем наши усилия, увеличив шансы на успешное выполнение задания. Будет ужасно неудобно, - проворчал лейтенант, который был сейчас  зол на весь мир:на экзаменаторов, на экзаменуемых, на самодовольную азари и на себя самого.Но, как бы там ни было, приказ он исполнил. Просканировав точку, он вывел картинку на инструметроны остальных участников группы

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 05 октября 2014 - 15:51

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#712 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"Биосканирование. Дарста нечего сканировать"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#713 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

5,1,9,2,4,3

Задумчивый ханар (оказавшийся, впрочем, потрясающим медиком) не особо спешил к сканеру, словно знал, что не спасёт положения:

СОВОКУПНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ НЕДОСТАТОЧНА! В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО!

ПОВТОРИТЬ / ПЕРЕЙТИ К ОБЩЕМУ УПРАВЛЕНИЮ

Yoshi.jpg

#714 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё разок и ищем другие варианты, - сказал Сициниус, почти тыча Клома в сканер.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10=14

#715 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, еще раз, значит еще раз, - пожал плечами Каховски, которого начали терзать смутные сомнения, что про биотику было сказано не просто так...

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#716 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Без особой надежды, чувствуя, как возвращается паскудное ощущение вчерашней непрухи, Том встал под сканер.. 

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#717 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Р

#718 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Притчард пожал плечами и повторил сканирование.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#719 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

2,1,4,4,10,10

Украдкой Том подпихнул ханара в сканер.. и шкала сканирования полностью заполнилась! Но увы, в целом группа не удовлетворила странный терминал.

СОВОКУПНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ НЕДОСТАТОЧНА! В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО!
ПОВТОРИТЬ / ПЕРЕЙТИ К ОБЩЕМУ УПРАВЛЕНИЮ

- Биопотенциал.. может мы с каким-то не тем настроением сканируемся? - пробормотал Том. - Может быть нужно думать о хорошем или что-то подобное? Биотики в этом разбираются лучше.

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#720 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Опять меня сканируют - Подумал дарст. - Этим двуногим, что делать нету чего ну говорилось же что я пуст.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#721 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

- Биопотенциал зависит от многого, в том числе возможен и случайный выброс. Поэтому разовые сканирования не более чем рулетка, - задумчиво постучал пальцем по переносице Сициниус и обратился к инженерам. - Что с общим управлением? Сможем его использовать?

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых