Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1362 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Утром было хуже в разы. Лучше бы я сегодня не просыпался вообще. Ощущение было слово голову тебе оторвут, - голос уже почти вернулся к нормальному тембру, а на щеках майора появился хоть какой-то румянец. Теперь, по крайней мере, он не был похож на восставший труп.

- Хм, - задумчиво протянул Дран, делая несколько глотков ядерного коктейля. - И что теперь?

Безмолвник задумался о том, кто чем заниматься будет: военных конфликтов, не считая стычек с преступностью, нет. А ведь большинство здесь - военные до мозга костей. Такие не могут жить спокойно длительное время. Дран знал таких, и не раз видел, как отменные бойцы, ушедшие на покой, спиваются, заканчивают жизнь самоубийством или же идет на другую сторону баррикад - в преступные отряды. Лишь редкие единицы могли жить дальше тихо и счастливо.

"И что ж теперь нас всех ждет?" - думал Дран. Последние почти пятьсот лет (если считать и борьбу за выживание на Тучанке) он участвовал в вооруженных конфликтах; лишь в возрасте около двухсот лет, вдохновленный поступками Урднот Рекса, Дран смог таки свалить с родной планеты, а дальше начались бесконечные скитания по различным отрядам, перестрелки, убийства и т.п. Везде было одно и то же, что в регулярных армиях, что в отрядах наемников.

- Что же теперь? - повторил Безмолвник, отпивая из кружки.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1363 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что же теперь? - повторил Безмолвник, отпивая из кружки.

Притчард, не подозревавший о мысленных терзаниях крогана, принял эту фразу на свой счёт:
- Теперь мне не хочется лечь и умереть, - передернув плечами, произнес он. - Можно жить дальше. Но вот алкоголя с меня на ближайшие пару месяцев хватит. А то я так в конец сопьюсь. Будет жалко после стольких лет учёбы быть исключённым за пьянство.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1364 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь мне не хочется лечь и умереть, - передернув плечами, произнес он. - Можно жить дальше. Но вот алкоголя с меня на ближайшие пару месяцев хватит. А то я так в конец сопьюсь. Будет жалко после стольких лет учёбы быть исключённым за пьянство.

- Расслабься, - протянул Дран, делая еще один глоток. - Мы - ценные кадры.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1365 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Расслабься, - протянул Дран, делая еще один глоток. - Мы - ценные кадры.

- Ага. Особенно я. Особенно в таком состоянии. Врагов внешностью пугать. Они как меня увидят, так сразу разбегутся в ужасе, - возвращение саркастических ноток в голосе свидетельствовало об обратном: Притчард ужепрактически пришёл в себя.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1366 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. Особенно я. Особенно в таком состоянии. Врагов внешностью пугать. Они как меня увидят, так сразу разбегутся в ужасе, - возвращение саркастических ноток в голосе свидетельствовало об обратном: Притчард уже практически пришёл в себя.

Кроган с ухмылкой посмотрел на Притчарда.

- Тоже талант, - подмигнул Дран.

21.jpg

#1367 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже талант, - подмигнул Дран.

- Майор Притчард, восставший после пьянки, гроза всех антиобщественных элементов галактики, убивающий запахом перегара. У меня прямо перед глазами стоит плакат!

#1368 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Клому понравился проведенный им вчерашний день. С утра он выпил немного виски, немного кофе, немного водки, немного джина, много великой и бессмертной текилы, немного рома и остальной день потягивал выдержанное чилийское вино. Его быстрый обмен веществ не совсем понимал значение слова "напиться", поэтому саларианец был вполне себе трезвым.

Что касается времяпровождения, то оно было весьма простым и аскетичным. Первую половину дня солдат провел у себя в комнате, уставившись в потолок, почти не дыша, не моргая, да и не думая. На речь Грюнта он пришел все в том же халате, ревностно отстаивал свою позицию у двери и ни с кем не разговаривал. Затем еще несколько часов прочищания винтовки: после произошедшего она больше никогда не казалась Клому чистой. Около четырех он зашел в тир - как ни странно, без "Валькирии" - и пару часов тренировался в стрельбе из пистолета.

Вечер он провел в баре, спустившись туда в весьма изысканном темном костюме, который сразу выдавал наявность у саларианца вкуса. Он поглощал один коктейль за другим, поглядывая временами за комедией, разворачивающейся из отношений Азии, Тома и Рамзи. 

Уснуть не смог. Полночи провел на балконе, другую половину пролежал на кровати, разглядывая в свете луны свою новую нашивку N4...

Искупавшись по утру в бассейне, в бар Клом заявился в поднесенном настроении. На нем была приятная и легкая серая повседневная одежда, лицо его выглядело веселым, а глаза безмятежными и безразличными. В этот момент саларианец казался и вовсе гражданским, никогда не ведавшем боя и не убивавшем. Он с английским удовольствием попивал кофе, с иронической дружеской усмешкой глядя на страдающего Притчарда.

- Кто-то может объяснить, как вы напиваетесь? Всегда хотел узнать, что человек чувствует в этом состоянии! - обратился "трезвенник от природы" к присутствующим.

#1369 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Майор Притчард, восставший после пьянки, гроза всех антиобщественных элементов галактики, убивающий запахом перегара. У меня прямо перед глазами стоит плакат!

- Тобой можно будет пугать маленьких детей, - хохотнул Безмолвник.

- Кто-то может объяснить, как вы напиваетесь? Всегда хотел узнать, что человек чувствует в этом состоянии! - обратился "трезвенник от природы" к присутствующим.

- Кто знает, - снова засмеялся кроган.

Сегодня Дран решил расслабиться и морально, а потому "немного поболтать" - было бы полезно.

21.jpg

#1370 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ханари медленно левитировал и даже завидовал тому, что не может разделить радости похмелья как остальные. Посему он просто подплыл к остальным.
- Вам не нужна медицинская помощь? А то дарст видит что вид у вас не товарный мягко говоря.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1371 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то может объяснить, как вы напиваетесь? Всегда хотел узнать, что человек чувствует в этом состоянии! - обратился "трезвенник от природы" кприсутствующим.

- Поразительное явление. Я вот сегодня обновил свои знания о том, что такое похмелье. И очень хочу это забыть. А вы хотите знать подробности, хотя этого не испытывали. Попробую объяснить: представь, что тебе по башке ударил Молотильщик. Потом он плюнул тебе прямо в рот кислотой. А потом ещё потаскал по своим норам. Похмелье - это примерно также. Нет, Дарст, спасибо, - ответил он ханару. - Мне уже почти хорошо.

#1372 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Поразительное явление. Я вот сегодня обновил свои знания о том, что такое похмелье. И очень хочу это забыть. А вы хотите знать подробности, хотя этого не испытывали. Попробую объяснить: представь, что тебе по башке ударил Молотильщик. Потом он плюнул тебе прямо в рот кислотой. А потом ещё потаскал по своим норам. Похмелье - это примерно также. Нет, Дарст, спасибо, - ответил он ханару. - Мне уже почти хорошо.

- В таком случае, у меня было похмелье, да еще и совсем недавно, - улыбнулся саларианец, делая глоток кофе. - Вот только я не припомню, чтобы пил... Но молотильщик был точно!

#1373 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Кроган пил и с интересом слушал собеседников.

х периодически захожу

21.jpg

#1374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Утро было  не добрым, кое- как сползя с постели и выпив несколько таблеток, турианка  дошла до бассейна и уютно расположилась в шезлонге с коктейлем в руке.

Идти никуда не хотелось,включив  музыку  девушка мирно дремала на солнышке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1375 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Накануне Таурус плавал до того, что полностью протрезвел и устал. День получился коротким и странно контрастным: от воодушевления во время речи Грюнта до трепетного волнения при общении с Азией, от  бездумного всепоглощающего кайфа на танцполе до ощущения пустоты и "подвешенности" при наматывании бессмысленных кругов в бассейне.

Но вот настал новый день и Том спустился в бар, как ни в чём ни бывало. Подтянутый и благожелательный.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1376 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Утро было  не добрым, кое- как сползя с постели и выпив несколько таблеток, турианка  дошла до бассейна и уютно расположилась в шезлонге с коктейлем в руке.
Идти никуда не хотелось,включив  музыку  девушка мирно дремала на солнышке.

Изергин проснулся полуголым от костюма у себя в офицерских апартаментах..голова болела..последнее что он помнил как ужинал, пил и танцевал с Найри..как кила подери наступил день и как он попал в апартаменты непомнил но надеелся что он после ужина и танцев проводил Найрус до ее апартаментов прежде чем явиться в свои...не он бы сам точно не оставил ночью леди одну

Изергин в итоге поковылял вниз и подумал было проверить Найри и наверное извиниться если что не так зделал..впрочем телу надо было освежиться и он хотел освежить его не системами костюма а свежим воздухом или даже побарахтаться в воде...

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 октября 2014 - 18:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1377 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст же убирал в баре. Ханар пытался занять себя чем либо так как в пал в депрессию после просмотра учебника биологии которым оказалась азариханарийская цифровая игра весьма кхм........Экстравагантного смысла. И это тронуло ханари насколько, что он хотел подать жалобу на все прогрессивное человечество потом на всех прогрессивных азари. А потом на всех вместе взятых. Конечно когда солдат убирает в баре это немного в диковинку, но увы с впечатлительным ханаром в то время лучше было не спорить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1378 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившись в бар и взяв на стойке чашечку ароматного кофе, Том заметил Дарста, левитировавшего по залу. Спустя какое-то время Том с некоторым удивлением понял, что тот.. убирает на столах. "Неужели проштрафился?!" - с ужасом подумал турианин, не представляя, что ещё, кроме дисциплинарного взыскания, могло заставить элитного бойца заниматься таким делом. Не колеблясь и оставив свою чашку на столике, он подошёл к Дарсту.

- Добрый вечер, Дарст. Что-то.. ээ.. - только тут он понял, что спросить ханара в лоб, что случилось, несколько затруднительно - и не только из-за сложностей в определении у него лба. - Всё ли в порядке? Ты, я смотрю, наводишь порядок?..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1379 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, Дарст. Что-то.. ээ.. - только тут он понял, что спросить ханара в лоб, что случилось, несколько затруднительно - и не только из-за сложностей в определении у него лба. - Всё ли в порядке? Ты, я смотрю, наводишь порядок?

- В порядке?! ЭЭ......Да дарст в порядке Дарст расслабляется. Дарсту все равно по большей части заняться нечем. Вы можете подумать что Дарст ассоциален. Но Дарст просто не любит встревать в чужие разговоры.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1380 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

В порядке?! ЭЭ......Да дарст в порядке Дарст расслабляется. Дарсту все равно по большей части заняться нечем. Вы можете подумать что Дарст ассоциален. Но Дарст просто не любит встревать в чужие разговоры.

- Замечательное качество на самом деле. Многие им не обладают, а хотелось бы. Я тому пример в данный момент, - задумчиво произнес Притчард. - А, Том, рад тебя видеть. Я бы сказал "Доброе утро", но в отношении меня это было бы враньем. Надеюсь, у вас ситуация получше.

#1381 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- В порядке?! ЭЭ......Да дарст в порядке Дарст расслабляется. Дарсту все равно по большей части заняться нечем. Вы можете подумать что Дарст ассоциален. Но Дарст просто не любит встревать в чужие разговоры.

Будь у турианина брови, он бы точно не смог удержать их на месте, но, по счастью, турианская мимика не такая предательская, как у тех, у кого мягкие лица. 

- Я думаю, - осторожно начал Том, - что если бы здесь были другие ханари или дреллы, Дарсту было бы повеселее. Но может быть его может развлечь ещё что-то, помимо уборки? - предположил он, невольно перенимая манеру ханара говорить о себе в третьем лице. - Пусть мы лишь временно оказались в одном отряде, но.. мы вместе прошли эти непростые учения, и.. мне хотелось бы как-то.. пообщаться! И сделать несколько голографий на память.

- Замечательное качество на самом деле. Многие им не обладают, а хотелось бы. Я тому пример в данный момент, - задумчиво произнес Притчард. - А, Том, рад тебя видеть. Я бы сказал "Доброе утро", но в отношении меня это было бы враньем. Надеюсь, у вас ситуация получше.

- О, Хен! Присоединяйся к нашей с Дарстом беседе, - чуть выделил некоторые слова Том, надеясь, что бледноватый, с оттенком утомлённости на лице Притчард уловит намёк. - Мы раздумываем, как ещё, кроме отбивания работы у роботов-уборщиков, можно занять время.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых